スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん 激務🤢 お身体に気をつけてくださいね🤗
おぉー!サンドさん!ありがたや!! あと、二人ー!!
シャネルさん ぴとごんさん アベ兄 ヒドラーお疲れ様です!! サクサクですね。 他にやることないですね笑 またよろしくです
🙋♂️
シャン姉さん、スー兄、ぴとごんさん、 昼ヒドラーあんがとでした(^^) ピーマンの苗🌱を植えてまったりと休憩してました☕
ビールさん、でも、いつものことながら時間があまりない…
シャンティさん、スーヤンさん、アベルさん時間ない中周回ありがとうございました(^^)
スーヤンさん、GET! サンドさん あと、一人ヒドラ来てください(^^)/ 1029お願いします!
アベ兄 ピーマンとか作ってるんですか? 家でかそう😎
びーるさん 行きます。 ジェムサンドさん、よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん、かなりの激務ですね💦 体壊さないようにウマぽはヒドラーでサクッと行ってく、夜は早く寝たほうが良さそうですね😅
スー兄、 小さいマンションのベランダで細々と楽しんでます( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、スーヤンさん、ありがとうです! でもやはり時間がなくなってしまった…また後程よろしくです~
🍺さん、満席でしたね💦 お邪魔しました🙇
スーヤンさん、ぴとごんさん、アベルさん 昼ヒドラーありがとうございました!! お返事遅れてすみません💦💦 いいかんじにうまうまできてありがたい限りです!
メタスラ剣は砕かず、錬金が正解なのですかー? 1本しかないから悩ましい😔
皆さま、お気遣いありがとうございます😊 仕事がら赤日の方が忙しいのがほとんどで、平日の方が割とヒマだったりしますけど、最近は曜日関係なく忙しいです(^_^;) 隙間見つけてきますのでその時はまた遊んでくださいませ〜(^-^)/ とりあえずサボりタイムまで落ちますー
スーヤンさん、ビールさん、さぶさん、まさか回れるとは思いませんでした。 時間ないなか(^.^)(-.-)(__)でした! またよろしくですね!仕事戻ります!
びーるさん サンドさん さぶさん ヒドラーお疲れ様です!! サンドさん、時間ない中ありがとうございます😊お互い様か笑 さぶさん、錬金してないですね、しないんですか?
サンドさん、スーヤンさん、さぶさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サンドさん、間に合いましたかな?大丈夫かな(・_・?) アベルさん、すいませんでした(。´Д⊂)
ビールさん、スーヤンさん、サンドさん、ありがとうございます! 昼休みギリで参加できてよかったですー(^^)
ねるさん、お疲れ様です!お忙しそうで大変です。私も忙しいのですが、ねるさんほどではないかな… でも携帯度々落ちるので、なかなか参加難しいです♪
スーヤンさん、メタスラ剣の錬金、迷っておりますよ、紫Bがそうさせます。。 シャンティさん、悩ましいですね(^^)
アベ兄 ベランダで家庭菜園できるって、いいですね。 てか、やっぱでかっ!
シャンティさん 私の個人的な意見なら砕きます(^^) 彗星斬り持ってないので、はぐメタ剣のスロット構成好きじゃないんですよねぇ(´д`|||) でも、紫Bの今後もう少しいいスキルが出るかもですけどね!!
さぶさん 確かに迷いますよね。 Bに湧き立つ魂かはやぶさの剣舞くらいですもんね。今後のスキルに期待ですね👍 仕事してきます。
エルフさん、 いつの間にかに竜王討伐したんですね! おめでとうございます🎉 さすがですね😆
(*´-`)静
旅さん、こんにちは(^-^)/ 今日は静かですね😅
あべるさんこんにちわ😊 静かですね😊 ハグしたあたりましたか??
旅さん、 私のデータにはハグ下は入っていないようです...( = =)
ありゃま😅データなかったら無理ですね💦 ロト上とハグ下ってやっぱロト上のほうが凸優先でいいんですかねぇ(*´-`)
ルビ上か天空上が完凸ならハグ下優先でいい気もしますね。 ハグ下は守備も高いし、耐性も使えるマオーか多いですからね。
ルビスも天空も凸済なんで、ハグ下ですかねー、ロト下とも迷ってて答えがでないですねー、あと王者も錬金きたら化けそうな気が、、、
ロト下もブレス中あるからいいですよね。 良い装備が沢山あると返ってどれ凸するか悩みますね。 私は王者装備のガチャしてもピックアップ引けなかったので、王者装備もないです💦 なので、あまり進化玉使うの悩まないのかも😅
そうなんですよね、デインなら水さー完凸あるし、ブレスならロト下でいいかもでハグ下凸るのに悩んできました😅
両方持ってないから羨ましい悩みです💦 悩ましいですけど自分ならハグ下を先に凸するかな。 でも、天空錬金とか来たらまた状況変わりそうですよね。 いつかは分からないけど😅
ハグ下2凸なので、玉2個で済むとしたら安い買い物だと思っていくしかないですね😅秋刀魚適正もありますし
旅さん、 ハグ下二凸までいってるんならレイドイベと五月の進化玉で完凸出来ますね💪 そしたら秋刀魚挑戦ですね😁
あべるさん、防具玉5個たまってるので、いっちゃいそです😅 水さールビ上が完凸してるので、秋刀魚装備揃いそうです😊
ロト盾『、、、』 こいつがなかった_(┐「ε:)_
5個もあるんですかΣ(゚ロ゚;) それならサクッと二凸したくなりますね😅 今度、秋刀魚一緒に行きましょう😁 適正装備ないので足でまといになりそうですが😅
スー兄と一緒ですね😅 次のロトガチャが来たら全戦闘力解放ですね😁
適正装備、、、天空かグリムチしかない、、、あかん、、、
旅子ちゃん 防具玉、5個Σ(゚д゚lll) 貯めてますね😊 あ、こんにちは😃
アベルさん、こんばんわ(╹◡╹) 竜王は正直運が良かっただけです😅 野良さんも雫使ってくれたのでなんとか勝てました😊 竜王はヴェルザ程ではないですが強かったです😢
旅子さん、スーヤンさん、こんばんは🌆 旅子さん、許してもらえないかもしれませんが、本当に申し訳ございませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ また一緒に旅に行かせて下さい。 宜しくお願い致します🙇♀️
スヤコちゃん そのかわり武器は2個しかたまってないです😅 エルフさん はじめまして、新メンバーかな?? 時間あえばフレンド申請しましょうー
旅子さん、ありがとうございます🙇♀️ 今空いてますでしょうか?
お手すきの方、いらっしゃいましたらヒドラーいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)