スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、スレ立てありがとうございます(*^▽^*) すずさん、シャンティさんおはようございます🌈 今日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティ先輩、 おはようございます( ̄^ ̄)ゞ こちらこそ昨日は魔王で鍛えて頂きありがとうございました🙇♀️ また魔王や持ち寄りで自分を鍛えて下さい笑🍀💓😘
ねるさん新スレありがとうございます😊 みなさんおはようございます😊
エルフさん、おはようございます😊 今日も宜しくお願いします♪ またお時間合ったらどこかに行きましょう😃✨
セイヤさん、おはようございます😊 今日も宜しくお願いします♪ 皆さん、早起きですね〜‼️☀️
エルフさん おはようございます! 今度ドレアム行きましょーね🙆 魔王病やばいです(笑)
セイヤさん おはようございます😃 今日もタイミング合ったら遊びましょ🎵
シャンティさん、ありがとうございます。楽しみにしております😉
朝のうま散歩、参加者いるかなー?
シャンティさんうまぽいきたいです😊
シャンティさん、おはようございます☀ 朝うま、お願いします!
セイヤさん、是非是非😆 あと1人来たら、1029で部屋たてますね!
おはようございます😃 ねるさん スレ立てありがとうございます😊 今日も1日 おのおのぬかりなく!
さぶさん、おはよーございます😊 サイゼでレイドした成果、すごいっすね! もう、レイドやだー(笑)
シャンティさん空いてますか?╰(*´︶`*)╯♡
はーい🙆
1029ヒドラ セイヤさん、さぶさん、よろしくお願いします! これから部屋たてますね! 14分まで待って出発します。 1人乱入くださいね!早いもの勝ち!
エルフさん、きてー!!
セイヤさん、さぶさん、エルフさん 1029部屋たてますねー! 満員御礼です!
むーんさん、おはよーございます! ばばは見ておるぞ〜🤓
シャンティさん、セイヤさん、さぶさん、ありがとうございました(╹◡╹) また宜しくお願い致します(*^▽^*)
セイヤさん、さぶさん、エルフさん 朝うまありがとうございます😊 4人でいけるっていいですね😍 また、雑談&遊びましょー!
シャンティさん、エルフさん、セイヤさん、ありがとうございます😊 レイドはやっと流せる体制になりましたー ハーゴンきて、追加要素が入ると怖いなと(^^;
シャンティさん、エルフさん、さぶさんありがとうございました😊 さぶさんお久しぶりです😊 ギガスト、はぐ剣羨ましいです😚
さぶさん 追加要素とか考えたことなかったです(笑) わたしは、討伐ポイント入れば50万なので、少し楽になれますー!お互い疲れましたね(笑)
ねるさん、スレたてお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 皆さん、おはようございます☀ 今日も一日よろしくお願いしますね(^^)
アベルさん、おはようございます(*^ω^*) そろそろどこかの魔王いきましょうね😊
アベルさん、おはよーございます! オムドちゃん討伐、ありがとうございました🙇🏻 ジェムを回収すると、すぐ使ってしまいます(笑) ためられる性格になりたいです😅
シャンティさん、マオバーン行きますか(*^▽^*)
エルフさん 今から仕事なのー😭 久しぶりに行きましょうか!
そうだったんですね😢 お仕事頑張って下さいね^_^
ねるさん 新スレありがとうございます‼ 皆さんおはようございます‼ 四国じゃ、りゅうおう入れない(´д`|||)
エルフさん、おはようございます☀ 今度、竜王行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
シャン姉さん、 私も昨日全戦闘力をブッパしたので、ほぼ戦闘力ゼロです💦 お目当ては引けませんでしたが😵
アベルさん、行きましょうね(^_-) 勝てなくても皆さんと行く魔王は楽しいですから(*^▽^*)
はい、ぜひ😁 そういえばエルフさんはメタ杖は持ってるんですか?
ねるさん、スレ立てありがとうございます🙇 みなさん、おはようございます☀ シャンティさん、今日から仕事なんですか?大変ですね😞💦 (仕事してたんだ) 50万到達、目前組が裏山しい😥 今日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ
アベルさん、砕いてしまったのでもってません😢 杖狙いでやったらムチ3本って😞 ベホマラーあればグリムチ完成するんですけどね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやじさん、おはようございます😃私はやっとレイド50万突破しました(*≧∀≦*)
エルフさん、ムチに好かれてますね😅 ちなみに私はブーメランのみでした💦 エルフさんのグリムチにベホマラー入れられれば強いですよね! まあ、メタガチャはちょいちょいあるので、今回は諦めて、次に備えてまたジェムためます☺
もう一息頑張りますε=ε=┏(・_・)┛
ヒドラー体操する人いるかな☺
アベルさんおはようございます😃 久しぶりに行きましょう^_^
おやじさん 本日ジェム!
ぴとごんさん、よろしくです(^-^)/ 🍺さんもいけるかな?
喜んで🍺
お席があればぜひ😍
アベルさんまだ空いてますか?😊
🍺さん、よろしくです(^^) あと一人いるといいけど、誰か行きませんか?
御免なさい😃揃ったので私わレイドやってきます😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)