スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、お願いします(^^) エルフさん、タッチの差ですみません🙏 ぴとごんさん、🍺さん、おやじさん、テンツクでヒドラー貼りますね~
アベルさん、よろしゅー(^3^)/ エルフさん、後ほどよろしくお願いします🙇
ぴとごんさん、🍺さん、おやじさん、 サクッとヒドラーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 今日は休みで家庭菜園しながらのんびりしてるので、ちょいちょい覗きに来ます(^^)
アベルさん、ビールさん、ぴとごんさん 朝ドラ、サクサクうまうまありがとうございました\(^o^)/ お題のマルチクリアー❗ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
アベルさん、ビールさん、おやじさんありがとうございました(^^)
もしかして、今日明日、お休みの方、多いのかしら、うらやま( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
朝、またガチャしました💦 確定枠ともうひとつ、メタスラ出ました✌️ 弓が完凸でき、盾を凸できました🎊 もうやめます☠️ 今回は杖出なかったけど、いいかんじでした。
エルフさん 今日、明日は仕事なんですよ😅 かなしいー!
おやじさん あ、いちお、月ー金、フルタイムで働いてますー(笑)
おはようございます😊 今日もよろしくお願いします! 杖欲しいのでチョコっとまわしてきます♪ 誰か呪いをかけておいてください😎
さぶさん、わたしは仕事ですよ…😭
うおー!! チケット2連続ぴょんぴょんキターー!! …メタムチ😢
アベルさん、ぴとごんさん、おやじさん 先程は、ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ 本日、田舎者は、江ノ島に行って、ビルズでパンケーキ食べてきます(*^^*) 支度しながらでしたf(^_^;
リエちゃん メタ弓完凸いいなー(*≧∀≦*)
びーるさん 弓が出たから、杖は諦めます。。(笑) ビルズいいなーーー!
みんなゴールデンウィークでおやすみなのかなー??? 昼うま、できるかたいますかー?
シャンティさん、こんにちは😊 ヒドラならー(^-^)/
🙋
1029ヒドラたてますね! アベルさん、ねるさんよろしくお願いします! 12:08出発 1人乱入してください!
シャン姉さん、ねるさん、こんにちは(^^) ヒドラー、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、行きますー! アベルさん、よろしくお願いします😊
ビールさん、ビルズのパンケーキは二人で1つをお勧めしますー 行列すごいんだろうか。。
お昼休憩です( ̄^ ̄)ゞ 遅かった😅
シャンティさん、お疲れ様です! 自分は明日のAMまで仕事、その後フライします!!
さぶさん こんにちは😃 海外旅行ですか✈️?
ハルコちゃんはいねるかね(・_・?) 本日ジェムですよー! ウマポマンですから! ウマポがしたいです! 諦めたらウマポ終了!
スーヤンさん、こんにちはー 北海道ですー(^^)、レイドの需要も微妙ですね
さぶさん、いいなー しばらく海外旅行行けそうにないー😭 うらやましー!
シャン姉さん、ねるさん、 昼ヒドラーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ヒドラーはサクサクで楽ですけど、それ以外も欲しいですね😅
シャンティさん、アベルさん、 ヒドラありがとうございました😊 サクサクいけて良かったです♪ またお願いします!
さぶさん うちは、嫁も食いしん坊で前回も一人1個頼みました(笑)
さぶさん 実家に帰るんですね😁
アベルさん、ねるさん、昼ヒドラーありがとうございました! うまうまできてよかったです! いやしそう20個もないのでヒドラーは助かります(笑)
うまぽ 待機中です( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、すーやんさん、ビールさん、こんにちは😊 私にはオフがあるのだろうか…😢
さぶさん、北海道行くんですね! ご飯も美味しいし、いいですよね(^^) 十年近く行ってないですけど、子供がもう少し大きくなったら連れていきたいです😃
帰省かー! ゆっくりしてきてくださいね😆
スーヤンさん、うまぽ完了無理かもですが、行けますよ!
1029ヒドラ もう一回たてますね! 誰でもどぞー!
ビールさん、そうでしたかー 普通、ちょっと後悔すると思っていましたが、なかなかの大食漢ですねー(^^)
スー兄、ウマぽ行けます( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん こんにちは😃 もしかしてGWなしですかΣ(゚д゚lll)
レイドやろうと思ったら、関西と関東以外に配置される布陣でした… 部屋が無い💦
シャネルさん 行きます。
アベ兄 こんにちは😃 シャネルさんとこ行きませんか?
泊まり込みもありそうなので、1日どこかで休めたらラッキーぐらいです…苦笑
ねるさん、こんにちはー ねるさんは特定期間、ガッチリ忙しいイメージです、お疲れ様ですー
さぶさん うちの嫁の食欲はハンパ無いです!!水卜アナを超えてます(´д`|||) 私も食うのでエンゲル係数が(T_T) 食費が高くてジェムに回せません(笑)
どなたか、ヒドラしませんか? 4人集めたいなぁ!!
ビールさん、お疲れ様です!行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)