スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいてますよ‼️
エルフさん、 竜王盾がいい感じですね😁 今度、一緒に竜王行ってくださいな(^^)
お、ウマぽ民が増えている(^^) ウマぽしたいです(^-^)/
すみません、時間なくなったので取り消しで😢 また来ますーε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
旅子さん、ご当地立てます。1029までお越し下さい🙇♀️ 本当にありがとうございます😂
えっ、もう2個たまったんですか? 進化玉マニアですね😁
エルフさん こんばんわ〜(^。^) ねるさん こんばんわ(^。^) また後ほどうまぽしましょ👍
旅さん、グリムチあれば十分じゃないですか!
スー兄、こんばんわ(^-^)/ 今日は仕事ですか?
アベ兄 スパスタ、ハグブメ、ベホマラー積んだら、勝てそうですね。
エルフさんよろしくお願いします🙇りゅうおう装備いいですね‼️
アベ兄 仕事です( ̄^ ̄)ゞ 今は休憩してます。☕️
グリムチ1凸しかないっす😅
Σ(゚д゚lll)
それ最高ですよね! 同じくスキル考えてましたけどメタ杖は中々引けませんね😅
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
杖、砕くか悩み中🤔
旅さん、スー兄、エルフさん、ヒドラーウマぽしませんか?
砕くっしょ😇
いきまふ‼️
旅子さん、やっとフレンドになれました😢 感謝致します🙇♀️ これからも何卒宜しくお願い致します🙇♀️
時間微妙ですけど、 お願いします😁
砕いた後にもう1本引いてしまえばいいんですよ😁
先にアトラスはってもいいです?
やっぱり。 杖完凸も視野に入れてたんですけど、、、
では、テンツクでヒドラー貼りますね~ 旅さん、スー兄、お願いします(^^) エルフさんも時間あればお願いします(^-^)/
アベルさん行きます(╹◡╹)
あ、いきます
りょうかい
あべるさん、エルフさん、すやこさん うまぽあんやとでした😇
旅さん、スー兄、エルフさん、 ヒドラーウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ あ、関東にギガプレいますけど行きますか?
アベ兄 たびこちゃん エルフさん ヒドラーお疲れ様です!! たびこちゃん久しぶりに廻った気がします😊 時間ギリ間に合いよかったです。 またよろしくです
初回撃破ボーナス狙いでアトラスいきませんか? 時間あればー
アベルさん、旅子さん、スーヤンさんありがとうございました(╹◡╹) なんか嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) アベルさん、勝てるかわかりませんが魔王行きましょうね(^_-)
旅子さん、行きたいです(╹◡╹)
旅さん、アトラス行きます🙋
アトラスはりますね、中で指示することがありますが、絶対に外に漏らしてはなりませんけど、いいですか?
アトラスてんつくはりますねー
何かわからないけど、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
お願いします(*^▽^*)
お疲れ様でした😇 初回撃破ボーナスだけ狙いでこれからがんばります😊
旅さん、アトラスあんがとでした(^^) なるほど、最速プランですね!
旅子さん、アベルさんありがとうございました😊 また宜しくです╰(*´︶`*)╯♡
レイドもようやく目標の50万が見えてきました(^^) でも、まだ九日もあるんですよね😅
メタ剣、錬金は…あと一本ひいたら考えようと思いましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ またしばらく倉庫にぶちこんどきます! うまぽできるかたいますかー?
シャンティさん、いますか?
おやじさん、いますよー!
どこ行きましょう? 人が来るまで待機しますか?✌
20分まで待って、来なかったら2人でいきますか!(`_´)ゞ うまぽできるかた、募集中です!
シャンティさん、50万いってますね😁 おめでとう🎁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)