スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきぴんさん、さぶさん、遅い時間にヒドラありがとうございました😊 久しぶりにかなりの方と周回出来ました♪ またよろしくお願いします! しかしレイドが終わりそうにありません💦 面倒だなぁ〜😩
噂をすればすず子ちゃん登場ですね(^^) てっきり秋刀魚王の盾持ってくるかと思いました😆
メタル狩りに飽きたので来ました🌸 待機民してます😊
ねるさん、さぶさん、お疲れ様でした!!! サクッとウマポ嬉しいです。 最後、見てもらいたくてすいません(^^) さぶさん、明日札幌ですか? すすきので羽目を外さないでくださいね(^^) 私札幌在住ではないですが、年5回は遊び等々で行ってます。 レイド50万目指してますが、サキピンで行くのが しんどくなってきました((+_+)) でも、クリアは出来る目標値なので頑張ります。 またよろしくお願いします。
アベルさん、秋刀魚王の盾を持って来たいです💧 でもベホマラーがあればクリア出来そうですよね〜😉
そうそう、ベホマラーあれば安定しますよね(^^) メタ杖が欲しい😣
ソロでフレさんのベホマラー使ってきましたー! いいですね〜、ますます欲しくなりました✨
メタ杖の為に。。。。魔法のカードを買って来ました💦 でも怖くてまだ福引きしていません(^^;;💦 ベホマラーがどうしても欲しいです💧今後の魔王では必要になりそう。。。
さっきスー兄が賢者で使った時は全体150回復してたので、やっぱいいですよね(^^)
すずこちゃん こんばんわ(^。^) コーヒーの豆挽いてました😅 秋刀魚じゃなかったんですね。 ベホマラーで挑戦しようかな😁 ハーゴンきたら貼りますね。もう逝きそうですけど、、
すずさん、禁断のカードを手にしましたね😅 まだ期間もあるので炊き出しにかけるっていうのもありですよ😁
スパスタだと、回復量は減るんですかね?
スヤ子ちゃん、こんばんは🌆 コーヒーの豆挽いていたなんてオシャレですね✨ 今いるベリアルもまだ行っていないので行きたいです♪
今、魔法のカード10%増量なんですよね笑
ベリアルりょうかいです!! すぐ用意します( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん。 そう。。。禁断のカードに手を出してしまいました💦 炊き出しで出てくれればいいんですけどね(^^;;
回復魔力次第なので、装備でもけっこう回復量が変わりそうですよね🤔 装備しだいではスパスタでも150に近く回復しそうですけど、耐性考えるとどうなんですかね。
ありがとうございます😊 ベリアル宜しくお願いします♪
ベリアル 1029貼りますね。
了解です( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊
すずこちゃん、ハーゴンはろうかしら?
同じくベリアルまだなので、ご一緒させて下さい🙋
たびこちゃん 1029きます?
ベリアルちょっとまって、着替える
ガチャしそうなので、もう落ちますー! また明日もよろしくお願いします🎵
ベリアルまだ間に合うかな?
すみません。出発しました🙏
😇
ベリアルクリアしてるからおっけ‼️
終わったら、ハーゴンお願いしてもいいですか?
もろちん
すずこちゃんいるなら、魔王バンいってみる?😇
たびこちゃん 戻りました( ̄^ ̄)ゞ ハーゴンお願いできますか?
ハーゴン1029でおまちいたす、あ、めんどくさいので、短縮バージョンね
りょうかいです!! ありがとうございます😊 すずこちゃん アベ兄 よろしくお願いします
旅子ちゃん、こんばんは〜😃 魔王バーン行くなら行きたいです〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハーゴンお疲れ様でした😇少しだけ短くなったかな
旅さん、スー兄、すずさん、 ベリアル&ハーゴンあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ちょっと意識が飛びそうでした😅
たびこちゃん、ハーゴンありがとうございます😊 短縮バージョンいいですね笑
スヤ子ちゃん、アベルさん、旅子ちゃん、お疲れ様でした😊 裏技ですか?初めてです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ありがとうございました😊楽しかったです〜(*^^*) また宜しくお願いします♪
マオバーン行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
魔王バンいきたいけど、あべるさんおねむかな?
マオバーン行きたいけど、眠気に負けそうなので今日は応援させてもらいます(๑و•̀Δ•́)و
ハグ下完凸させたら、守備ばくあげしました😇 攻撃349守備561ちから184なんとか戦えそう
どうしましょかね😅またにしますか
たびこちゃん ハグ下完凸させたんですね😁 残り3個😆
すいません、眠気で天地の時にミスりそうで( ̄▽ ̄;)
そうですね〜💦 アベルさんが行けないならまたにしましょうか😊 うまぽでヒドラでも行きませんか?
ぞーまおーでもよかですよ😇ハグ下完凸したし😇
ゾー魔王なら私も大丈夫ですよー🙆 スヤ子ちゃんはどうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)