スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベ兄 りょうかいです!! また今度行きましょう😊
ゾーマオウりょうかいです!!
ゾーマ王なら大丈夫です🙆✨
はりますぞーまおー1029
はーい🙋 宜しくお願いします♪
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
りょうかい
旅さん、すずさん、スー兄、 ゾーマ王あんがとでした(^^) 眠気限界のためお先に失礼します( ̄^ ̄)ゞ また明日もよろしくお願いしますね💤
ぞーまおーお疲れ様でした😊 あべるさん限界までありがとうございました😅おやすみなさい すずこちゃん、すやこさん、あべるさん明日こそ魔王バン倒しましょい‼️
スヤ子ちゃん、旅子ちゃん、アベルさん、ゾーマ王連戦お疲れ様でした😊✨ 久しぶりのゾーマ王、楽しかったです〜(*^^*) ありがとうございました〜😃 今度はマオバーンにも行きましょうね〜(*゚▽゚*) また宜しくお願いします♪
たびこちゃん すずこちゃん アベ兄ちゃん ゾーマオウお疲れ様でした(^。^) やっぱりすずこちゃん狙われやすいんですね笑 しずく💧無しでしたが、楽しかったです!! 鍵🔑ご馳走様でした(^。^)次は出します‼️ またよろしくお願いします(^^)
夜ごはん落ちします🙇
私、どこでも狙われやすいんです笑( ̄^ ̄)ゞ
今から夜ご飯ですかΣ(・□・;) 夜勤中でしょうか💦
Σ(゚д゚lll)この時間から_:(´ཀ`」 ∠): さっきの野良さんから申請きてました😊
いっつも狙われてるイメージ😁😆🤣😂😇
あっ!やっぱりさっきの野良さんから申請来てましたよね! いつも狙われるのは私です笑 マオバーンでもそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スヤ子ちゃん、まだお時間あるなら鍵狙いでギガゾーマでも行きませんか?
ギガゾーマ いいですよ😁
じゃあ、テンツクで部屋立てますね〜😊✨ スヤ子ちゃん、お願いします♪
りょうかいです!!
スヤ子ちゃん、 ギガゾーマお付き合いありがとうございました😊 ゾーマ王鍵ゲット出来ましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 嬉しいです😆✨楽しかったです〜💓 また遊んで下さいね〜‼️
すずこちゃん ギガゾーマお疲れ様でした(^。^)鍵🔑もありがとう😊 鍵ドロ🔑やったがや✌️ 野良さんのベホマラー、スパスタで180回復してましたね。 一回スパスタでやってみますね。 楽しかったです!!またよろしく
23時に起きたんです😊まだ延長戦あったんですね💦
ぴょんぴょんしない(~_~;)
旅子さん ジェム!!
すずさん、ジェムの1日前!!
たびこちゃんの仕事、不規則なんですね😅 大変そう😇 起きてたら、ガチャしたくなる病 発症しそうなんで、そろそろ寝ますね😴
超変則ですよ、でも今日から5連休でふ😊 また明日でふ😊 生さん、いきたいけど、スタミナが💦
旅子さん 私はスタミナ60ありますf(^_^;
ビル男さん、スタミナヒドラ一回ぶん_(┐「ε:)_
アトラスならはれますよ!
旅子さん すずさんが参加してくれたらなぁ! 落ちちゃったかなぁ?
スタミナMAX
放出していっちゃう?
もう起きたんですか(゜〇゜;)????? おはようございます‼(笑)
鍵消費してました( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラーでよかったですかな? すずこちゃんはもう、おねんねしちゃいました(^^)
すずさん 31分前にログインしてるってことは、落ちてますなぁ! スーヤンさん、力を借りていいですか?
おちからお頼みもうしあげまするー
いいですよ。 ヒドラー三回貼りますね。 1029
スーヤンさん、 お願いします!
すやこさん、生さん うまぽあんやとでした‼️ すやこさんスタミナ神対応ありがたし‼️
たびこちゃん びーるさん お疲れ様でした(^。^) 賢者とスパスタでは、30くらい回復量が違いましたね。 が、しかし砕くか迷い中😅 また明日もよろしくお願いします(^^)
スーヤンさん、旅子さん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スーヤンさん、スタミナ出して頂いてすいません🙏 助かりました!夜遅くにすいません(。´Д⊂)
ベホマラー回復量いいですね、ピオラで重たさわかんないけど😅 アムドにいれたいかは羨ましい😊 砕くのはいつでもできるからよく考えてですね😊
砕きたいけど、杖の器としても優秀ですよね! イオナズンが使えるか?で器として決まりますよねf(^_^;
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします♪
シャンティ先輩、おはようございます😊✨ 今日も宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 昨日はご一緒出来なかったので今日はご一緒出来ると嬉しいです😃
すず先輩 おはようございます!! 今日は何かして遊びましょーね😍 あっ、魔王お疲れ様です🙇🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)