スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティ先輩 今日はどこで鍛えてくれるんですか?笑 昨日の魔王。。。ゾーマですか? 今日は、どの魔王行こうかな〜💓←嘘です💦
すず先輩 もう、行ける魔王が限られてきてしまったんです…_:(´ཀ`」 ∠): すず先輩を見習い、はぐ弓完凸しました ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
シャンティ先輩 はぐ弓完凸おめでとうございます㊗️🎊 はぐ弓完凸でマオバーンとかマオハドラーなんか良さそうですよね!
おはようございます😃 ドラゴンたてます、自由にー、すこしたったら解放いたすでござる
すず先輩 久しぶりにここの住民の方々とまおばーんいきたいです(((o(*゚▽゚*)o))) ハドラーは、ロト盾とかないから行ける気がしないっす(><)
旅子ちゃん、おはようございます😊 今日も宜しくお願いします♪
たびこさん、おはようございます😃 テンツクですか??
シャンティ先輩 まずはマオバーンが良さそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ハドラーはロト盾でなくても行けますよ( ̄^ ̄)ゞ
すず先輩 まおばーんお願いいたします🙇🏻 なないろで彗星のまいも試してみたいです🙇🏻 ハドラー、ロト盾なくてもいけるんですか? なんとか爆破(名前テキトー)とか、回復間に合わなさそう😅 どちらもカギ出すので行きたいです(`_´)ゞ
シャンティ先輩 マオバーンは自信が全くありませんが宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ ハドラーは私が行った時はスヤ子ちゃんとスージーさんは確かルビ盾だったと思いますよ! ただ他の防具がテンプレ装備だったから大丈夫だったのかもしれませんね😊
すず先輩(`_´)ゞ 自信なんてないです😓 勝てるんだという思い込みだけで連敗を重ねてきました👻 スパがカギを握ってるようなので、逃げるようにバトマスを育てております(笑) ハドラーの攻略ページ、読んでみます👍
シャンティさん、おはようございます。皆さんおはようございます! 今日も楽しく頑張りましょう!
シャンティ先輩 私もマオバーンは連敗記録更新中です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もしかしたら秋刀魚王の方がクリア出来るんじゃねって思っております( ̄^ ̄)ゞ 。。。。。嘘です💧 スパが鍵を握っているんですね!スパしてる私がいるから負けるのかな…笑 ハドラーは攻略見てみて下さいませ😌🍀
おはようございます、今日もよろしくお願いします(^^)
サンドさん、おはようございます😃 なんだか久しぶりな気がします! 今日も宜しくお願いします😊✨
すず先輩 …わたしもスパスタです…☠️☠️☠️ もうそろそろ勝ちたい😭😭😭 1111でホストしたとき、1ターン目で狙われすぎて他の人即抜けされたので、トラウマが☠️☠️☠️
ぴとごんさん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします♪
早速ヒドラでウマポ民募集します🙂
サンドさん、ぴとごんさん おはようございます😃 みなさん、お休みなのかなー? 今日も遊びましょ!
ぴとごんさん 行きたいですー!
ぴとごんさん うまぽよろしゅーです😊
ぴとごんさん、よろしゅうです(^ν^)
すずさん、シャンティさんおはようございます😃 今日は休みです😆
すず姫さん、御無沙汰といった感じですね~ 宜しくですね♪ ペンギンぴとごんさん、おはようです~行きましょう!
シャンティさん、旅さん、さぶさんありがとです^_^ テンツクお待ちしてます〜
(`_´)ゞ
シャンティ先輩 私もマオバーンにいつも集中的に狙われます( ̄^ ̄)ゞ 他の魔王からもよく狙われ、だいたい最初に⚰に入るのは私です笑 マオバーンは私もトラウマです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そろそろ勝たせてもらいたいですね(^^;;💦
ぴとごんさん、一杯なりましたね…仕事行きますんで、また後程よろしくです♪
うまぽに乗り遅れてしまった…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) またお時間合う時に宜しくお願いします🙇♀️
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
おはようございます♪ どこか空いてますかね?
ちょうど1便出発したところで、すずさんとシャンティさんがまお~で盛り上がってる感じですかね😁
ぴとごんさん、シャンティさん、さぶさん 朝一うまぽあんやとでした😊
おはようございます😊 今日も1日 頑張りましょ〜 明日は休み😍明日は休み😍
おやじさん、ずくさん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします♪ 良かったらヒドラでも行きませんか?
シャンティさんハグ弓完凸ってことはまおーバーンやる気になりましたか😊
ぴとごんさん、たびさん、さぶさん 朝うまうまーでれうれしーです😊 また遊びましょーー!!!😆
ぴとごんさん、シャンティさん、旅子さん、おはようありがとうです😊 電車空いててプレーしやすい😃
ずくさん、おはようございます☀ 暫く待って人が揃ったら行きませんか?
ずくさん、おやじさん うまぽしませんか?
おやじさん、私も一緒に行きたいでーす🙋
シャンティさん、旅さん、さぶさん朝ウマポありがとです^_^ ジェムすっからかんなのでまた頑張って貯めないと💦
すず先輩 そういえば、オムドでも…🤔 引き寄せるフェロモンでも出してるんですか?!?!そんなの出てたら消したいですね(笑) そろそろ勝たせてくださいお願いします🙇🏻
すずさん、ずくさん よろしくお願いします🙋 後1人サクッと行きませんか?
( ´ ▽ ` )ノ
サンドさん、おやじさん、ずくさん、むーんさん、またあとで遊びましょー! 雑談しにきます✌️ 仕事ですけど、雑談が大事です🤓
シャンティ先輩 きっと私から魔王に狙われる何かが出ていると思われます笑 マオバーンは頑張りましょう😃
すずさん、ずくさん、旅さん テンツク、ヒドラでお待ちしてます❗
すずさん行きましょう♪行きましょう(*^▽^*)
サンドさん久しぶりにご一緒したいです😊 また後ほどお願いします🐥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)