スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、宜しくお願いします♪ ずくさんも大丈夫かな💦
おやじさん宜しくお願いします(*^▽^*)
はーい🙋 ありがとうございます😊 おやじさん、旅子ちゃん、ずくさん、宜しくお願いします♪
たびさん やる気はあるんですよ!空回りしてるんです! また、まおばーんの際は、アムドお願いいたします🙇🏻🙇🏻 久しぶりに行きたいですー! エルフさんも行きたいって言ってたのです!
ぴとごんさんの名前が変わった! (((o(*゚▽゚*)o)))
サンドさんから改名されまして😅
すず先輩 じゃあわたし8×4とか全身かけまくってフェロモン出ないように頑張りますよ(`_´)ゞ
皆さん、おはようございます☀ 今日は朝から賑やかですね(^^) 今日も一日よろしくお願いしますね(^-^)/
アベルさん おはようございます 朝うまがこんなに賑わう日はそうそうないですよね〜 弓が完全体になったおかげでモチベUPしてるので、魔王狩りまくりたいです(`_´)ゞ
旅子ちゃん、おやじさん、ずくさん、朝ヒドラありがとうございました😊 朝からうまぽ出来て嬉しいです〜♪ また宜しくお願いします(*^^*)
おやじさん、ずくさん、すずこちゃん うまぽあんやとでした😊 ずくさん明日ジェム おやじさん明後日ジェム 戦闘力 ゴミ男より
すずさん、ずくさん、旅さん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ずくさん、1000ポイントモモトレわたしもとっておいてあります(^w^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
シャン姉さん、 ハグ弓担いで色んなマオーに挑戦ですね😁 ハグ弓ではないけど、エスタも行きたいですね😃
旅さん、やっぱり防具のメタガチャですかね?
アベルさん、おはようございます😃 昨日は遅くまでありがとうございました😊 今日も宜しくお願いします♪ あっ!メタスラの杖、無事に1本引くことが出来ました✨✨
おやじさん、すずさん、旅子さん ありがとうございました(*^▽^*) え?旅子さん…私ジェムでしたよ(゜ロ゜;ノ)ノ 金ぴかモモンあと3つ取らないと また宜しくお願いします(*^▽^*)
すずさん、おはようございます☀ メタ杖引いたんですかΣ(゚ロ゚;) 今度マオー行ったら介護お願いします( ̄^ ̄)ゞ
やられましたね😅 防具あるメタガチャにはいつもすっからかんにやられてますね😅
ずくさん、ソロうめでずれたっぽいですね😅 また来てくださいね😊
誰かヒドラーウマぽしませんか☺
アベルさんに同じく! まぁ。わたし、いつも介護していただいてますが、これでより要介護レベルを上げられますね!(笑)
なんとかメタスラの杖を引けました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) もう挫折しそうでしたが💦 でも1本しか出ていないと砕くのが勇気いりますね笑 せめてあと1本欲しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わたしも楽しいから、全戦闘力で挑んで来ます へ(^^へ)
すずさん、 マジックカードをどのくらい投入したかは聞かないであります( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、ぜひお願いします🙋
シャンティ先輩 これからはベホマラーで皆んなの傷を癒します( ̄^ ̄)ゞ 8×4で私の魔王に狙われるフェロモンも消して下さいね笑
おやじさん、ありがとうございます(^^) あとお二人行けませんか?
アベルさんお願いします(^^)
多分みな瀕死の状態なので、安心してイッテくるのであります_(┐「ε:)_
わたしも、マジックカードに手を出したら抑えが効かないかも((((;゜Д゜)))
ぴとごんさん、ありがとうございます(^^) てか名前にペンギンがついてるΣ(゚ロ゚;)
アベルさん 聞かないで下さいね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) それを聞かれると私、泣いちゃうんで。゚(゚´Д`゚)゚。 メタ杖以外、ゴミの山でモモンポイントが増えました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、行きます🙋
承知!! 止まらなくなる気持ち分かります😅
私はちょうどゼロになりましたよ😭 さっきレイドで30万ボーナスの1000もらえました😔
4人揃ったので貼りますね(^^) おやじさん、ぴとごんさん、すずさん、 テンツクでヒドラーお願いします(^-^)/
はーい🙋 宜しくお願いします♪
アベルさん、よろしゅー(^-^)/
おやじさん、ぴとごんさん、すずさん、 サクッとヒドラーあんがとでした(^^) 適当スタンプはヒドラーでのお楽しみですね😆 またよろしくです(^-^)/
アベルさん、おやじさん、ぴとごんさん、 サクッと朝ヒドラありがとうございました😃 今日は朝からうまぽ出来て嬉しいです😊 また宜しくお願いします♪ 私用で落ちます🍀
アベルさん、おやじさん、すずさんありがとうございました😊 朝からスーパーハイテンションで楽しかったです😁
アベルさん、ぴとごんさん、すずさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ たくさんの人と回れてデレ~嬉しい🎵😍🎵 メタガチャで大金星引いてきます(@^▽゜@)ゞ
戦闘力14690 シャンティさんに 300もらって、しんのすけさん来ないかな? あとはもがふりで400か~😄
おはようございます‼ 一番盛り上がってた時間に寝てました(。´Д⊂) 今晩からまた3日間仕事ですので、夜のinは40分間くらいです!!
ビールさん、おはようございます(`_´)ゞ その40分に入れるかわからないけど、よろしくお願いします!
🍺さん、おはようございます☀ タイミングあえばご一緒しましょう(^^)
シャンティさん アベルさん 昼は今まで通り居ますので、昼のうちに貯めます(*≧∀≦*)
皆さん、メタチョコ余ってませんか? 私は最近、余りだしました! 私はまだ転生99に誰もしてない職業をソロダーマするときに、メタチョコ持っていくようにしてます! これが下級職のハマリ職の場合、凄い経験値増えますよ!! メタカギ以上にチョコが溢れてる方、試してみてください。 転生99とか完璧マン作っちゃってハマリ職以外でソロダーマやるのが一人でもいると美味しくないと思います。 他にいい使い方あったら教えて下さい\(^^)/
あと80連出来るが非行か悩み中(´・ω・`) 月末の31周年コラボとか有りそうだし… どないしょー( >_<)
24,000ジェム貯めたのが凄い!! 私は優先順位は1位メタ武具、2位ルビス鎧、3位ロト防具なので 今回全部使いましたf(^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)