スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機中(^-^)
ちょっと用事できたので落ちますね
ペンギンさん、すみません、特に意味はなかったんですが、ペンギンさんにしてしまいました。さくっとヒドラでも行きますか~? ずくさん、いかがですか~?
あ、ぴとごんさん、後程宜しくですね♪
スーヤンさん、ビールさん、ジェムおじさん 昼ヒドラーありがとうございます😊 またよろしくお願いします! 今日はいい感じにうまうまできてるので、夜はがっつり遊べます✨😆✨
シャーさん おやじさん ビーフさん🍖 サクサクヒドラお疲れ様でした(^。^) 明日から休みです!!😊 花火大会行ってきます🎆
ジェムティさん、スーヤンさん、ビールさん 昼ドラサクうま、ありがとうございました(@^▽゜@)ゞ 戦闘力もうすぐ15000 ぶっぱなして~😄
サンドさん まだ空いてますか?
シャンティさん、スーヤンさん、おやじさん ウマポありがとうございました‼お疲れ様でした‼ きびなご焼きながら参戦しましたf(^_^;
おやじさん 15000∑(゚Д゚) 何狙いですか?
サンドさん お昼食べてました(´・ω・`) ヒドラでも行きますか? 遅かったですかね!?(^^;)
おやじさん はやくそれを解放するのです…っ ガチャしたいよーーー 杖がほしいよーーー
スーヤンさん、ずくさん、お疲れ様です! もうすぐ仕事なので、後程宜しくですね♪すみません
ずくさん、サンドさん、スーヤンさん、まぜてくらはい(^。^)
サンドさん りょうかいです!! また夜にでも、タイミング合えばよろしくお願いします😊
さぶさん こんにちは😃 同じく、休憩終わりなんで、夜にでもタイミング合わせますんで、よろしくお願いします笑
サンドさん承知しました むた夜にでも宜しくお願いします( >_<)
ヒドラ体操ウマポ募集 私、さぶさん 絶賛二名募集中です(*^▽^*)
スーヤンさん、サンドさん、ずくさん、またよろしくです( ̄^ ̄)ゞ 自分、午後休みなんで、ちょこちょこお邪魔します(^。^)
ずくさん、こんにちは。 混ぜて下さ〜い!
ずくさん、仕事なので、中途半端になるかもですがいきたいですー、
ずくさん 行きたいけど、仕事なんで、またタイミング合えばよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
あ!ずくさん、行けるのですね〜、よろしゅうです(^-^)
うたさん宜しくお願いします(*^▽^*)
シャンティさん宜しくお願いします(*^▽^*)
スーヤンさん( >_<) また夜にでも宜しくお願いします(´・ω・`)
1029でヒドラ貼りますね♪ さぶさん、うたさん、シャンティさん 宜しくお願いします(*^▽^*)
( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、うたさん、シャンティさん、お忙しい中、うまぽありがとうです😊
ずくさん、さぶさん、シャンティさん。 ありがとうございました! 今日は三人ともジェムでうまうまでした(*´-`)
さぶさん、シャンティさん、うたさん ありがとうございました(*^▽^*) 昼休憩過ぎてのお付き合いありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
3人ともジェム、スゲー~🎵😍🎵
お返事遅れました💦💦 ずくさん、うたさん、さぶさん うまうまありがとうございます😊 昼の時点でかなりうまぽできたので嬉しいです! また遊びましょ😊
姉さん、見てないかな? こんな時間じゃムリかな σ(^_^;)?
うたさん!ガチャできますね💗
うたさん、777ですね〜、大当たり🎯
こんにちは😊 まさか今の時間にお手すきの方とかいらっしゃいませんか?(^_^;)
ねるさん、こんにちは〜(*^^*) もう落ちちゃったかな💦 まだいらしたらうまぽお願いします♪
眠くなってきたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 天気がいいのに、仕事なんてねー 雑談待機してます🙇🏻
すずさん、こんにちは😊 ご無沙汰かな?してます! 書き込みした事を今思い出しました笑 まだ居ましたらどこか行きましょうか♪
ねるさん、すずさん、こんにちはー まさかのお手すきです!
おやじさん、こんにちは😃 姉さんってエリ○○○さんの事ですよね?! 来てくれると嬉しいですよね〜。以前のように戻って欲しいです。 野良さんホストで同じ名前の方に会いましたが本人か分かりませんでした💧
ねるさん、まだいますよ〜🙋 ご無沙汰ですね😊 どこか行きましょう〜(*^^*) どこがいいですかね?
さぶさん、こんにちはー(^-^)/ 行きましょー(*^◯^*) シャンティさんは仕事中ですか?
さぶさん、こんにちは〜😊 一緒にうまぽしましょう〜(*^^*)
すずさん、こんにちは(*´ω`*) 姉さん、スジさん、ちょっとお休み中のみなさんが早く復帰してくることを待ってますよ へ(^^へ)
ねるさん、すずさん、ありがとうございます😊 たまに野良でエリザベスな方に会いますね 所作で違うな、なんて思います(^-^)
待機中👀
仕事中なので、途中で落ちるかもしれませんが、それでもよろしければ(((o(*゚▽゚*)o)))
シャンティさん、昼間に寝落ちしたかと思いました笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)