スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近見ないなあと思ってたんですけど、やっぱりエリさん辞めちゃったんですか…😥
おやじさん、そうですよね✨ 皆さん、早く復帰してくれたら本当に嬉しいですね😌🍀
タオルで隠しながらやっておりました(笑)
技‼️
ねるさん、エリさんの事も知らなかったんでしたね💦 フレンドからもいなくなっていると思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
テクニシャンティ(^w^)
平日のど昼間、自分らしくさっぱり去ると フレンド枠は返すと トイレでうろたえましたね
詳しい理由とか全然知りませんけど、なんとなく察するところもあったので、とても残念ですがしょうがないですね💦 プライベートでハッピーライフをすごしてる事を祈るばかりです😁
まったりすると、ガチャりたくなりますね
シャーさん 新しいやり方😆 すごい。
さぶさん すればいいYO!
ねるさん、そうですね✨ リアルでハッピーライフで過ごされているといいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
雑談ならできそう! うまぽは無理そう😭
シャンティさん、ポテトチップの袋の中で、デスノートみたいな笑
やっちゃえやっちゃえ😋
子供のいる奥様が、みなさんと同じようにインするのはムリがあったんでしょうね。
あたいの名前書かないで😱
スヤ子ちゃんだ〜😘 こんにちは〜🙋✨ メタスラの杖、意地で1本出しましたよ〜笑
シャンティさん、スーヤンさん、では、杖、当ててきますね( ̄^ ̄)ゞ
よっ、男前❗
すずこちゃん 杖即砕きしたんですか? 私なら砕くって言ってましたよね😏
おやじさん、 私も実はエリさんに似た環境なんですよね(^^;;💦
おやじさんも、50連しちゃえ笑
∑(゚Д゚)
スヤ子ちゃん、 1本しか出なかったから即砕こうと思ったけどまだ砕けません(^^;; でも砕きますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ 砕く準備は出来ています( ̄^ ̄)ゞ
10ジェム足りない((((;゜Д゜))) 16時にもがふりします😄
45分に1029で何か貼りますね♪ 先着で埋まり次第出発ー(^-^)/
メガトーン、ハマーンぜす!!! うろたえました爆
10ジェムΣ(゚д゚lll)
よっしゃ、早い者勝ちε=ε=┏(・_・)┛
はーい🙋
最強スパスタ登場ですね😍 介護よろしく( ̄^ ̄)ゞ
りんごちゃん 忙しいですか?ウマポ出来ないですか?(^^)/
ビックリしたかな笑⁉️(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ジェムティさんが、310ジェムくれたら足りたんですけど (;つД`)
スヤ子ちゃん‼️ 介護任せんちゃいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ビールさん、これからねるさんと行って来ます( ̄^ ̄)ゞ 後ほどお願いします(*^^*)
了解しました( ゚Д゚)ゞ
ねるさんが、しんりゅう、、はってます ビビって、でてきちゃいました(^^;
頭の中真っ白😁
ねるさんが、神龍貼ってます❗どなたかいませんか?
日中のしんりゅう!いいなー! 昼も幻や魔王したい(^^)
しんりゅうは無理だなー 夜、持ち寄りとか魔王とかやりたいー!
これは新たなる真実が!?!?!?!?
しんりゅう????
うーん‼何となく想像もつくので今回は驚きません(^^)v
ねるさん すずこちゃん おやじさん しんりゅうお疲れ様でした(^。^) 椅子取り合戦略奪成功‼️ サクサクしんりゅう楽しかったです!! またよろしくお願いします(^^) すずこちゃん驚き‼️
ねるさん、スヤ子ちゃん、おやじさん、しんりゅう6連戦お疲れ様でした😊 スヤ子ちゃん、3回連続でしんりゅうに連れて行ってくれてありがとうございます😊 貴重な鍵なのにありがとうございました💦🙇♀️装備ドロも良かったですね♪楽しかったです💓 ありがとうございました♪また宜しくお願いします(*^^*)
ねるさん、すずさん、神対応スーヤンさん 昼休みに神龍持ち寄りパーティピーポー、笑える(^w^) 行き先なかったからどこかなと思ったら、神龍はお手頃で楽しかった((o(^∇^)o)) また夜に違う持ち寄りパーティピーポーしましょう✨
すずさん、おやじさん、すーやんさん、ポイマまでありがとうございました😊 やまたのおろちと間違えた、というオチで一回貼って終わるつもりだったんですが、みなさん順に貼ってもらって、何かすみません🙇 すーやんさん、途中連貼りありがとうございました‼️ 楽しかったです😊 さぶさん、今度は遠慮なさらずにお願いしますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)