スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、事故にきをつけて😨
ムリムリムリ‼️ もうムリなんです〜。。。。゚(゚´Д`゚)゚。
ジェム回収の方法を考えなくては🤔
ドラゴンの杖を凸してずっと後悔してます! 紫BをAにしてアリ祝の存在を知らなかったから、めいそうや砕いたアークウォール入れてきたけど、全然楽になりませんでした! 紫はAにしてもアリ祝1択ですねぇ! んで、無凸の緑にスクルト入れた方が、回転がいいです! 今は無効盾が当たり前なので、呪文耐性アップはおまけ程度です! アークウォールだと賢者は攻撃回数が減ります(。´Д⊂) 完凸目指すなら、凸をおすすめします!
おやじさん、凄いですね╰(*´︶`*)╯♡ 羨ましいです(╹◡╹) ガンガン攻めるので介護して下さいね😉
魔王討伐かな笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アークウォールは天使杖に付いてるから、オススメで!! 抜き出して他の杖に入れるほどの魔王は今のところ経験してないです(^^)
ですよねー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
( T_T)\(^-^ )
ビールさん、すごい色々と考えていますね〜‼️ 私なんて後先考えずいつも行動して後で後悔する感じです(^^;;💦
魔王討伐しかない笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こんにちは(^-^)/ 実家に到着して待ったりしてます☕ おやじさん、神引きですね😁 レイドで貰った1000ジェムで単発3回したけど、全く跳ねません( ̄^ ̄)ゞ
すず先輩、いきますか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ エスタとか?
シャンティ先輩 行っちゃいますか笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ エスタ。。勝てるかな💦
すず先輩 あっ。実はまだ攻略ページすら見てないのに誘ってます(笑)(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
すずさん ありがとうございます‼ 基本、無視されるのに慣れてるから嬉しいです! 私は、後悔したのでここの家族が後悔しないようにと長文書きましたが、要らぬお世話だったようです。 長文は望まれてませんね! 皆さん、お邪魔しましたm(__)m 沢山あるなら凸もいいなぁ!って思います。
シャンティ先輩 私、先日エスタにボロボロにされたんです。゚(゚´Д`゚)゚。 もしエスタに行くならアベル先輩の力が必要かと思います( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、アドバイスありがとうございます🙇 結局進化させなくていいと言うことですかね? アリ祝2個はあります。只、賢者は苦手で😞 ちなみに調子づいて、40連目で盾とハンマーも引きました。 50連目は玉砕😥
すず先輩 お願いしてみましょo(^-^)o あ、まおばーんで何連敗もしたからか、1回くらいの負けに何も感じなくなりました!(笑)
どなたか、うまぽ いかがでしよ(^。^)
えー、凸った方がいいの?
🍺さんの長文は参考にしてますよ☺ ドラゴンの杖はゲマ特攻って感じなので、確かに凸したのは悔やまれますよね😅 でも、3本あって一本砕きの残りで一凸なら問題はないと思いますよ(^^) それでゲマもムドーも撃破してますからね!
ビールさん 皆さん、ビールさんの長文コメントを待っていますよ✨ 私もビールさんからの長文コメントで笑ったり助けられたりしたので これからもビールさんの長文を待っていますよ😊 皆さん、別に無視してるとかではないですよ😊
シャンティ先輩 アベル先輩の勧誘お願いします🙇♀️ シャンティ先輩の色仕掛けでイチコロかと思われます( ̄^ ̄)ゞ
さぶ先輩ー! 自分、うまぽ済ですがいーっすかー
おやじさん 盾出たんですね〜✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉 凄い神引きで羨ましい〜(๑╹ω╹๑ )
じぇΣ(゚ロ゚;) エスタ行ってみますか😁
あ、ちなみに今すぐだと、ちょっと厳しいかも😅
アベル先輩 宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ シャンティ先輩 アベル先輩がエスタに行ってくれるそうです( ̄^ ̄)ゞ やった〜💕(((o(*゚▽゚*)o)))♡
シャンティさん、もちろんオーケーなんですが、まおーチームが結成されそうですよ(^-^) 軽くハーゴン初級とかだせますけど(^。^)
さぶさん いまから魔王なんて行きませんよ!!(笑) ハーゴン初級いきますか!
すず先輩 やりましたね!(笑) あと1人スカウトしましょう😆 アベル先輩 もちろんいまからじゃないし、今日じゃなくて🆗です👍
私も今からは厳しいですー(^^;;💦 今日でなくてもいつでも私は大丈夫です🙆 ちょっと私用で落ちます!後でまた来ますので宜しくお願いします♪
シャン姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ ルビ杖賢者で参戦します☺
シャンティさん、ハーゴン行きましょう〜 これから1029ではりますね お手すきの方、どうぞ、初級でサクサク
念のため、レイドです
さぶさん、空いてたらお願いします(^-^)/
さぶさん、シャンティ ハーゴンありがとう❤ 残りヒドラでも行きませんか?
シャンティさん、おやじさん、ハーゴンありがとうです😊 レイド流しで、多少なりともお役にたてればと(^^)
さぶさん、おやじさん、お待たせしてすみませんでしたー🙇🏻🙇🏻🙇🏻 ありがとうございました! また遊びましょ🎵
シャンティさん、もしかしてデスノート書いてます σ(^_^;)?
ウマポ募集 少し待機してます♪
おやじさん、片手間になるので、また後ほどお願いします( ̄^ ̄)ゞ すいませんです(^^;
おやじさんが、杖3本当てたからね🤓
おやじさん、時間あるんで遊びましょっか!
わたしは、夕飯まで時間があるのでいいですけど、シャンティさんにはジェムもらってますよ(ありがとうございます)
ビールさん 気にしすぎですよー! わたしなんてよく連続カキコしてるから、お前書き込みすぎだから(笑)って思われてるかもしれない(笑) ビールさんのアドバイスにならってメタチョコ使いましたよ✌️
私も最後の10連です
おやじさん、ルビ杖3本?! シャンティさん、私も連名でノートに書きますわ。 “〆(^∇゜*)♪
おやじさん お互いのとこにレイドボスいないし、また後にしますかー? 持ち寄りパーティやりたいです💗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)