スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作成ありがとうございます~(*'ω'*)
あゆさん、あんやとです~
あゆさん、お疲れ様です。 新スレ作成ありがとうございます これからもよろしくお願いします。m(_ _)m みんなで楽しみましょう^_^
osasanさん、よろしくですー わたし、バト?スパ??
ルーラ あゆさん、弓ってお持ちですか?
ハンコさん、時代遅れの天弓ならあります〜 アーク3積みで行きますね〜
了解^_^ ありがとうございます。 プラさん、天空アタッカーで
ぴおをマホトーンでしたよね? みかわし装備のスフィーダ?
osasanさん、お疲れ様です。 ロト剣のスキル教えて貰えますか?
ビッグバン ドラゴラム ベホイム アークブレイク です。
ベホイム→マホトーンに出来ますか?
準備OKです〜( ^ω^ )
osasan、このスキル構成だとドレアムきついっすよ。
わたし、アークよりやいばくだきでしたかね??
待ってます🎵
??たたうた?ギガブレ??アーク??
アドバイスありがとうございますm(_ _)m 1度行ってみましょう 私貼りますよ。 スパ、あゆさんと私ですが とにかく踊りましょう^_^ 火力上げないと
あれ?幻ドレアム??
ヤイバで宜しゅう
まぼろしですか?
防具かえます・・お時間ください
了解です〜 みかわし薬で行きますね〜
お部屋がまぼろしです・・・ みかわしとスフィーダかえてきます~
まぼろしでしたか‥‥‥ バトで行きます〜( ^ω^ )
幻なら耐性装備のがいいですよ
今から貼ります🎵
デインでしたかね?? ロト盾と・・ルビのがいいのかなぁ・・
ロレ頭、ドレアム上、ロト下・・でいいのかな??
ありがとです〜 私も続きますね〜
osasanさん、あゆさん、鍵ありがとうでした。 ・・すみません・・ わたしドレアム幻鍵ーもってなくて(;´・ω・)
あざぁす。あざぁしたっヾ(≧∀≦*)ノ〃
osasanさん、鍵ありがとでした〜 プラさん、ハンコさんもありがとでした〜 楽しかったです〜( ^ω^ ) ちなみにリダボは鎧下でした〜
あざぁす。あざぁしたっヾ(≧∀≦*)ノ〃
かわりにといっちゃなんですが、幻エスタはりますがご一緒いただけますか??
osasanさん、あゆさん ドレアムありがとうございました。 盾有るの知らなかった。
プライマルさんハンコさん あざぁす。❗
大丈夫ですよ〜 私は使いそびれてただけです〜
幻えすたはります~ 賢者でいきますね~準備よろしゅーです~(*´з`)
わたしでも大丈夫😞💦
ありがとうございますm(_ _)m 準備します。
いきましょう。ハンコさんとあゆさんいらっしゃるから 大丈夫ですよ~(*'ω'*)
ありがとです〜 準備しますね〜
行きましょう( ´∀`)
えっと ルビ杖 メラゾ、ドルモ、べホ、ピオ はぐ頭、ルビ鎧上、ルビ盾、ロト下、賢者石、おうごん でだいじょうぶですかね??
準備できたらお部屋はフレではりますね~(*'ω'*)
準備完了^_^
準備OKです〜
フレでおまちしてます~
ルビ杖、すみません無凸 ベホイム、イオナズン、スクルト
osasanさん、スイマセン・・・(´・ω・`) 来てくれてありがとうございます(^^♪ フレさんと周回中でした(^_-)-☆ 気を使ってくれて(人''▽`)ありがとう☆ またご一緒よろしゅう( *´艸`)
セナンさん~おつかれさまです~。 さすが彗星さんですね~(*'ω'*) またきてくださいね~~(^^♪
まぼろしエスタありがとでした〜 楽しめました〜( ^ω^ )
おつかれさまでした~ 久々の賢者だったので楽しかったです~ どうもありがとうでした~(^^♪
皆さん、お疲れ様でした。 プラさん、エスタあんやとです。 どこか行きたいところ有れば貼りますよ 幻ないです、魔王ゾーマないです。
私もさっきアゴシさんファイトして来ました^_^
やはり、同じ時間に遊ばれているんですね~(^^♪ お元気そうで何よりです。 わたしも間違えて入りそうになりました(;´・ω・)
明日行けば5連休^_^
黒猫ちゃんでも行きますか?
わたしもです~(*'ω'*) 学生さん、少ないから助かります~ 注意するの気力使うんですよね・・(;´・ω・)
了解^_^ 貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。
私も〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
賢者なので波動もっていけませんです~準備します~
続きますね〜( ^ω^ )
osasanさん~ハンコックさんお部屋たててくれてますよ~ いらっしゃいますか??
すみません 出発しました・・・
osasanさん、いらっしゃいませんかね?? もう一度行く予定なのですが・・ ねちゃったかなぁ??
寝てしまったかな
ギルちゃんもねたかもですしねえ... 20:00まではいたのにー笑
どこかあと1戦いけますか?? なにかだしますよー(*´꒳`*)
とりあえず貼り待ちしてみますね〜
行けますよ。
了解^_^ 〜いきます〜
osasanさん~やはりねちゃったかなぁ・・??
・・・いない・・かな??まだ待っておりますが・・・
出発しました~・・・
くろねこさん、ありがとうでしたー ライデイン2つのがいいですかね~ メラゾもっていっくより~~(;´・ω・)
ハンコックさん…いやハンコさんかな(笑)? 先程は激励ありがとうございました(^-^)お久しぶりでしたね〜(*´∀`)♪ ホントに長らくご一緒してない気がします(´ω`)自分に何か協力できる事があれば言って下さいね(*´∀`)♪ では周回頑張って下さい〜(^-^)/
アゴシさんーえんで扇くれるってお約束・・ わすれてはるのかしら・・(;´・ω・)
あゆさん、プラさん お疲れ様でした。 あゆさん、レオありがとうございます。 今日も楽しく周れました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m ではこれで落ちます。 炊き出ししたら寝ます。 おやすみなさい💤
プラさんおかえりなさい(^-^) …あっ!もう12時周ってる!!エンデの話はまた今度! おやすみなさい(^-^)/
軌跡♪(´ε` )
・・けなげにドラゴラムくださいって いえばよかったです・・(´・ω・`)
明日だとロラちゃんこられるから お願いできそうですね笑
りょd(^_^o)
ありがとうございますm(_ _)m 本当にご一緒宜しゅう おやすみなさい💤
ローラさんにお願いして下さい(^-^) ではまた〜(^-^)/
ハンコさん、プラさん、ありがとでした〜 楽しかったです〜 osasanさん消えましたね〜笑 まぁ、また来てくれる筈。 ギルちゃんは寝落ちですね〜(≧∀≦) 今日も皆さん、ありがとでした〜 また、よろしくお願いしますm(__)m これで落ちますね〜 おやすみなさい💤
いつでも言って下さい(^-^) おやすみなさいm(_ _)m
メラゾとドラゴラム♪(´ε` ) あゆちゃんもなにかお願いしときましょー(*'▽')
炊出し、星3でした~。 あゆさん、ハンコさん、アゴシさん おやすみなさい~ スタミナ消費してきます~ ゾマさん鍵おちますよーーに~(*'▽')
杖が欲しかった。
いいなーー! わたし、いいの最近でませんーー(´・ω・`) ・・・課金よろしくねって運営さんにいわれてる 気分ですー・・・
プラさんにメタ剣が出ますように ではおやすみなさい💤
ハンコさん、あゆさん、osasanさんお疲れさまでした。 いろんなところご一緒ありがとでした~(^^♪ またよろしくです~。 夜勤がんばってるローラさんへ~ ドラゴラム・・おひとつください(;´・ω・) あと・・メタ剣かダイ剣・・・ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
.....眠れない.... どうしよ...明日お仕事なのに....(´-ω-`)
皆様おはようございます☀ 本日もヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日も寝落ちゴメンなさぃ(TT)
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m ギルちゃん、やっぱりだ( ^ω^ ) また起きてたら、遊びましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはよーございます(*´꒳`*) 今日、がんばったら連休ですね( ˘ω˘ ) 早く帰りたいな〜。
♪(o・ω・)ノ)) 皆さま、おはよーございます~ もう少しで、夜勤終わる~|゚ー゚)ノ 今日から、ご一緒宜しゅうです~ プラちゃん~どれも(;゜0゜)💦 あげない~
ロラさんー今日からいけるんだね(*´꒳`*) じゃあ、アゴシさんこられたら ハンコさん、軌跡行けますね(`・ω・´) ロラさんー彗星よりベホマラーほしく なてきたー💦 ガチャ我慢がいいのかな???
今日は切ないです hideさんは、今でも色んな方々に 愛されてますね。 あの日の物語、明日の歌につなげよーかー♬ 音楽ききながらお仕事いってきますー。
一点狙いは闇~ ちな、100連回したよ~ チーン…💦
いえ、盾と鎧下もほしいー( ˘ω˘ ) ローブ下はなかたかな?? 100連!:(;゙゚'ω゚'): で..あたりはどれくらいなのかしら...
今日は命日だもね… お仕事頑張ってp(^-^)q
扇とブメ… 完凸してるし~ いらない…💦
今日はずっとhide曲きいてるー ブメほしいけどねーわたし。無凸だもん(´・ω・`) ...きいてると、 ガチャためらってしまいます。゚(゚´ω`゚)゚。
闇ガチャへロケットダイブしましょう(^-^)
名無しさん、おはですー ひぃー💦 わたし、無課金ですよ。゚(゚´ω`゚)゚。 だめです..当たる可能性、めさ 低そうです。゚(゚´ω`゚)゚。 待ってるだけの昨日にー... わたし、ガチャ祭をまちたくなりますー:;(∩´﹏`∩);:
ガチャをいつやればいいのかtell me状態ですね(^O^)
うまいですねー(*´∀`)♪ そです、そーなんですーー:;(∩´﹏`∩);: ガチャ祭りだとルビばかりそろうし バランスがーともなるのです。゚(゚´ω`゚)゚。
あ、そだそだ ハンコさん、ワンピ85巻発売ですね~(^^)v 私はコミック派なので楽しみです~ 帰りに買って帰ります~
ありがとう^_^ 私も買って帰ります
こんにちわ〜 ハンコックさん、改名かな? プライマルさん、メタ福引きはいつかは通る道だよ〜 今回もメタ頭、盾が出ないよ〜
ゆきさん~こんにちは~ お仕事~暇~ひま~。 ・・・ガチャ祭りにメタガチャきてたらよかったのになて 思います~。ロトも天空も天使もガチャやりたい・・・。 悩む~~(-"-) ゆきさん~また遊んでね~(っ*´∀`*)っ
闇ガチャ(^ω^)♪♪ 160連で良いの上2、杖1、剣1でした(~_~)
ゆきさん、こんにちは 改名とかでは無くギルさんに呼ばれて 結構気に入ったので続けてます^_^ どちらで呼んで頂いても大丈夫です。
名無しさんもされたのですね~・・・。 ・・うぅー・・・やめといたほが いいのかなぁ・・・(>_<) ガチャ祭内容わかればいいのですが~・・・。 昔の方がいいのよく当たってたきもします~!! ・・もう、何をとればいいかわからんですーー!!!
ハンコ下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
💮♪(´ε` )
ギルちゃんもハンコさんも~楽しそう~~(^^)v そのうち~ハンだけしか残んなくなったりして~~(笑
進化玉使いました。 本気です(^^)v
拡大したら大変よくできましただった〜ww 私は下1でした これではぐメタ下は完凸と2凸 初期からやってるのに頭と盾は縁がない〜
ゆきさん、お疲れ様です。 私も初日組です。 逆に初期ガチャから頭、盾が当たりました。 鎧が中々手に入らなかったです。
はぐ下~ほしいです~(>_<) あとは、ロラちゃんとアゴシさん待ちですね!! ロラちゃんは今夜いけるみたいです~。 アゴシさん~疾風さんだから、よびました?って こられるかもです~~(^^)v
とりあえず~わたしは~ ハンコさんがクリアするまで~レベル上げとか ゾマさん鍵の補充や読書に夜は集中することに いたします。
本気ですね〜^ - ^ 私も軌跡クリアの為に防具を徐々に進化させてハンコックさんと同じ状態にしましたよ〜 頑張って下さい〜^ ^私も行ける時は是非〜
社長装備٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルちゃん、いつもごきげんさんだね~ さて、休憩ですー。ご飯たべますー。
気を使うのは無しですよ 普通にみんなで星ドラ楽しみましょう 本気と言っても焦ってないので みんなで遊ぶ方が楽しいので^_^
ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎヾ((;´・ω・)ノぁゎゎ
♪(´ε` )
| |д・) ソォーッ…
|ω・`) |彡
((-ω-。)(。-ω-))フルフル
( ´∀`)
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) あと1時間ちょっとで帰れます~ 連休ですーー! °゚°。。ヾ( ~▽~)ツ ワーイ♪
ハンコックさん、軌跡頑張ってください(^^ゞ♪ きっと勝てます!! 運要素もありますので、楽しみながらですね~(^^) そのうちアゴシさんを派遣します(笑)
セナンさん~おつかれさまです~(^-^*) 連休嬉しいですね~。 ガチャ祭り~~楽しみにすることにいたします~(^^)v
レイドーハーゴンもでてきてるんだねー( ˘ω˘ ) 少ししてみようかなあ...(`・∀・´)
こんばんわー( ´∀` )b皆さん( ^-^)ノおひさしぶり?な気が( ´;゚;∀;゚;)なかなか星のドラゴンクエスト出来なくてレイドかまだ35万ポイントのルテです( っ・ω・)っ苦痛で苦手ですレイド汗
ルテさんーこんにち🐶🐶 お元気そうでなによりですー(*´∀`)♪ 今度ご都合よいときあそんでくださいねー( ˘ω˘ )
プラさん( っ・ω・)っお疲れ様ですヽ(゚Д゚)ノ基本りゅうおう城にいますが遊びに来てくださいねヽ(´ー` )ノ
そうなんですか(*´∀`)♪ 初めていくスレさんのところ、すごーーく 緊張するのです💦 でも、今度行かせてもらいますね よろしくです〜(*´ω`*)
仕事終わった^_^ これから帰宅しますm(_ _)m
セナンさん、お疲れ様です。 ありがとうございますm(_ _)m 頑張ります。
皆さま、こんばん🐶🐶 レイド…後6万で達成~疲れた…… お時間合えばご一緒宜しゅうです~
あと感謝の正拳突き60000回で終わりですね(*^^*)
このあいだの名無しさんー笑 いらっしゃいませー(*´∀`)♪
こんばん🐶 頑張りまする~♪
めざせネテロ会長たね!(*´꒳`*)
皆さん、お疲れ様です。 家に着いて一杯やってます^_^
皆さんお久しぶりです ゾーマパート過疎ってましたね
まるさん、お疲れ様です。 ハワイどうでしたか?
まるさん、お久しぶりですねー(*´꒳`*) お元気そうで。 わたしも、梅酒のもうかなー(*´∀`)♪
ビール500ml2本目^_^
マルチ参加したいな
飲んじゃえ〜 明日から休みだ〜^_^
行きますか? 貼りますよ
ハンコさんも結構のむんですねー(*´∀`)♪
ドレアム行きたいよ
ワンピースよみおえたー(*´∀`)♪
??どちらさま??
皆さま、こんばん🐶🐶
5連休♪(´ε` )
ロラちゃんーーあいたかたよー(*´꒳`*)
ローラさん、お疲れ様です。 夜勤お疲れ様でした。
北海道展の、飲み比べビールきになるよー(*´∀`)♪
ドレアムさんーだれーー??
魔王ですか?
楽しかったですよ 真っ黒で肌がめくれました
そういや、ハンコさんー 今日のおかえりは早いですねー(*´∀`)♪
裏山〜^_^
いーなー楽しい時期よねーー╰(*´︶`*)╯♡
はい。 呑んでます♪(´ε` )
あゆちゃんーみかけないねー(´・ω・`) ギルちゃんもー(´・ω・`)
梅酒ー無糖ソーダーきれてましたー 梅酒はお手製ですー╰(*´︶`*)╯♡
梅酒好きですよ♪(´ε` )
あれ? ドレアムさんコメー名無しさん??だれだたのかなあ...
わたし、ロックがすきですーー やはりブランデーで作るのが一番 おいしいですねー(*´꒳`*)
村の皆様こんばんは🎤 村の〜時間の〜時間でございます٩( 'ω' )و
同じく♪(´ε` )
ギルちゃんよかたねーハンコもらえてー笑
ギルさん、お疲れ様です 💮♪(´ε` )
でも一番は日本酒がすきーー(`・∀・´)
ヤバイ酔ってる♪(´ε` )
真澄が好きです♪(´ε` )
ハンコさんー落ち着いたらまた 軌跡よろしゅーですー(*´∀`)♪ ガチャはおあずけーー(*´꒳`*)
プラさん ハンコさん 💯あんやとございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいしい??甘めがすきですー 獺祭がすきですねーー╰(*´︶`*)╯♡
ギルちゃんかわいいー(*´∀`)♪
いつでも よろしくお願いしますm(_ _)m 盾欲しい〜♪(´ε` )
ギルさん、ハンコ かなり気に入ってます^_^
ロトシリーズめさすきなのですよー(*´꒳`*)
(๑>◡<๑)
この間ほめたのに寝てたしーー笑
洗い物してきますー 魔王ドレアムもたのしいですね(*´꒳`*) また21:00すぎにちと閲覧きますー
一番搾り美味しい^_^
わたし、あさひのビールすきですー キリンは少し苦目かなあ...
じゃ!
喉越しですね^_^ 私一番搾り派です。
黒ビール、今度ためしてみますー カシスビールとかもおいしかたー
部長ハンコ下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハンコさんもごきげんさん笑
わたしもハンコー
2本目空けた サワー呑もうかな♪(´ε` )
ちゃんぽん笑 あとからきますよーー では、お風呂いてきますー
💮♪(´ε` ) 新しいの探します^_^
何か行こうかな
わたしには??
◎
課長さんーハンコーー
(*´∀`)♪
まるさん、どこか行きますか? かなり酔ってますが、宜しければ 21時頃なら皆さん集まるかも
皆さん、お疲れ様ですm(__)m 仕事終わりに軽くお酒飲みに行ってましたヽ(^o^) これから帰りますので、後ほどよろしくお願いします〜
今回の竜王とシドーの兜は 売らないで持ってた方がイイですか(^_^;)?
あゆさん、お疲れ様です。 ちょっと酔ってしまいました♪(´ε` )
ローラさんにお任せしますm(_ _)m
お疲れ様ですm(__)m ハンコさん、今日は早いですね〜 気持ち良さそう〜(≧∀≦)
はい^_^ 5連休♪(´ε` )
あゆチャマ お帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
梅酒なーい イチゴサワーにしました。 甘い_| ̄|○
私もです〜 今日は、ほろ酔いマルチですね〜(≧∀≦) 楽しみです〜
ギルちゃん、ただいま〜 ハンコ貰えて良かったね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっと野良って来ます^_^
9時20でお願いします
あゆさんのむんだねー(*´∀`)♪ また、一緒おねがいしますね(*´∀`)♪(*´∀`)♪
用事入りましたすみません
まるさんこんばん🐕 また、ご都合よいときどこかご一緒よろしくですー
・・・だれもいないかな~~ レベル上げがんばろーと~(*'ω'*)
プラさん、こんばん🐶 あまり強くないけど好きですね〜(≧∀≦) ご一緒よろしくです〜
名無しさん? ドレアム貼ろうか?幻
あゆちゃん~こんばん🐶~ あそぼう~あそぼう~(*'ω'*)
名無しさんーこんばん🐕 わたし、お返しできる鍵もってないのです(´・ω・`)
もうすぐ家です〜 遊びましょうヽ(^o^)
寝る準備万端になってからでいーよー(*´∀`)♪ ゆっくりねー(*´꒳`*)
ありがとです〜 先に皆さんで遊ばれてて下さいね〜 準備出来たらコメします〜
パソつけてるからね(*´∀`)♪ どこであそぼーかなー(*´ω`*)
了解です〜 ローラさんも来てくれるといいなぁ〜
さっきまでー ロラちゃんや、ハンコさんやギルちゃん いたのにねー(´・ω・`)
ただの酔っ払い到着♪(´ε` )
こんばん🐶🐶 ワンピとキングダム読んでた~♪ ギルちゃん、兜は二つとも置いていたほうが(・∀・)イイよ~
いましたね〜(*´꒳`*) お風呂済ませてきますね〜 戻ったらコメします〜( ´∀`)
ワンピース!続ききになるー 展開早いよね!!(*´∀`)♪
いた〜(*´꒳`*) ローラさん、こんばん🐶🐶🐶
ローラさん、お疲れ様です。 キングダム次楽しみです。^_^
結局、わたしのみませんでしたー( ˘ω˘ )
ハンコさん、発見~♪ キングダム読みました?
ようかいにんげん(?_?)
ですねぇ~♪ 凄く楽しみです~(o´∀`)b
読みました^_^ 次楽しみです。 あの剣で大暴れして欲しいです。
飲んじゃえ〜♪(´ε` ) 明日から休みだ〜 すみません〜酔ってます〜
あゆちゃんこられるまで、 まってます~?マルチ~どこかします~??
私も飲んでまする~♪ 皆さま、いいなぁ~連休 私…明日お休みで明後日から休日出勤…ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
たびたび、名無しさん~こられてますが~ ??? 魔王ドレアムだったら鍵あるんですがねぇ~・・・
・・・大変・・・・。 でも、連休はどこも人いっぱいだからねぇ・・ わんこさんとカフェいくのかな??(*'▽')
私も魔王は11本です~
プラさん、〜こんにちは〜 ローラさん、〜だいじょうぶ〜 あゆさん、〜いきます〜、〜言葉無いけどいつもの〜 ギルさん、ただいま確認中 スタンプの皆さんの印象 私無いですね_| ̄|○
休日は人が多いから、いかない~♪ 引きこもり~
最近は、おされてるだと~ がお気に入り~~(*'▽')
軌跡だったら57本だよ~。 しんりゅうさん~今日もとれた~(*‘ω‘ *)
じぇ、57本?
皆さんどうも。こんばんわー。引きこもりですヾ(≧∀≦*)ノ〃
そです~なので~しずく~石~に 予備があったら何回もいけちゃいます笑 今日も軌跡としんりゅうとれました~(*‘ω‘ *)
にげろ~からの、ちょっとまって~大丈夫ですよ~♪ お気に入り~( ̄∇ ̄) ハンコさんは~ おばんです~が多い感じがします~♪
osasanさんこんばんは~ いつも明るいですね~(*'ω'*)
osasanさん、お疲れ様です。 酔っ払いのハンコです。
こんばん🐶🐶
〜おばんです〜はアゴシさんのマネです。 因みにセナンさんは〜ガードだ〜です。
レイド後、4万~♪
もう、レイドほとんどしてないけど・・・ しといたほがいいのかなぁ・・ はーごんもでてきたしー・・
セナンさんのイメージ~ そういえば~あまりない気がしますね~スタンプ~( ..)φメモメモ
どもども🎵 ハンコさんローラさんプライマルさん 同じく酔っぱらいです🍺
凄いです。 フレンドで2番目です。 私全然ダメです。
osasanさん~若そうだね~笑
そんな感じがします~♪ 少し酔って来たよん(。>ω<。)
私はかなり酔ってるので 雑談のみで宜しゅうm(_ _)m
仕事のあとは飲まなきゃね🎵 今日は冒険行きますか?
osasanさん、間も無くあゆさん来られます。 少しお待ちください。 私はただの酔っ払いです。
途中で交代しましょう~ わたし、明日神戸に行くので下調べしております~(*'ω'*)
戻りましたヽ(^o^) お風呂上がりのビール〜 お待たせしてたら、ごめんなさいm(__)m
了解👌 ハンコさんはお酒苦手?何ですか? 自分は麦茶みたいに飲んじゃいます😞💦
すみません 本当に酔ってる 皆さんまわられてるとき 独り言つぶやきます♪(´ε` )
やばい…仰天ニュース見てたら…また泣きそうです~。+゚(゚´Д`゚)゚+。
お風呂上りからのビールは最高だね! やきもつたべたいなぁ~(*'ω'*)
ローラさん、私もです〜 1人じゃ出来ませんからね( ´∀`)
あぁ・・動物さんのつぎは・・・・。 ロラちゃん、涙もろいんやね~(´・ω・`)
余り強くないですね 久しぶりに呑みました。 気分最高です。^_^
渋い〜 煮込みじゃないんですね〜
わたし、最高はジョッキ8はいくらいのんだかなぁ・・・ 若かりし頃のお話です~(´・ω・`) いまは3杯くらいがちょうどいいですね~
おいしいお店みつけたの~(*'ω'*) おっちゃんたちが行きそうなお店って結構 おいしいんだよね~~(*'▽')
プラちゃん、おっちゃんみたい~♪ でも(・∀・)イイね~
めっちゃっくちゃおいしいよ~ 九州のお店みたいだけどね~(*'▽') レディースセットでビールついてたりしてたし笑 もつ鍋も最高~(*´з`)
^_^私も一瞬思った♪(´ε` )
渋い❗ 私も渋いですよ。 ………… 蒸しカキ🎵 作りました🎵 美味しかった( =^ω^)
ビアガーデンの雰囲気とかめっちゃすき~ でも、ごはんおいしくないのよね~(;´・ω・)
美味しそう 私はビールにお刺身です。
ビアガーデン行きたい〜 もうすぐ時期かなぁ( ´∀`)
お刺身は日本酒~~ ビールは焼肉~~
(・∀・)イイですねぇ~( ̄∇ ̄) 食べたい~♪
皆さんで周ってください。 寝落ちしそう 独り言つぶやいて多分落ちます♪(´ε` )
寝落ちするなら、先にいかれては?? わたし、明日の待ち合わせ連絡してきます~(*'ω'*)
今日は本当に無理 プラさん、よろしく^_^
(・ω・;)(;・ω・)
皆さん大丈夫なら黒猫貼りますね🐱 osasanさんも行きましょう( ´∀`)
じゃあ・・あとで。 起きてたらよろしくです~(;´・ω・)
わたし、ピサロさんだします~。
ようかいにんげん(?_?) 準備します。
ありがとです〜 フレ専でお待ちしてますね〜 ハンコさん、大丈夫そうならコメお願いしますm(__)m
行きたいです🎵 でも強くないですか?あゆさん?
装備ミスって一度解散しました~ もう一度お部屋たててますおねがいします
すみません~しずくもっていったら葉を忘れて・・・ もしかして、ピサロって・・ みかわしじゃないほうがいいのかなぁ・・?(;´・ω・)
気にしなくて大丈夫ですよ〜 楽しめれば( ´∀`)
負けた~やっぱりみかわしがいいかなぁ? プラちゃん、鍵あんやとです~
とにかくすません。 色々不足してました(*T^T)
うーむ~みかわしなんですね~ あまりよけなかったけど~笑 ピサロはスパでしかいったことない~
魔剣士お疲れ様です〜 プラさん、鍵ありがとでした〜 ローラさん、osasanさんもありがとでした〜
ハンコさんいます~???
しんりゅうでもいきますか?
行きたいです〜
では、バトで準備しますねー(*´∀`)♪ 準備できたらコメくださいー
お願いします… いいですか?
は~い( ̄∇ ̄)
しんりゅうは鍵けっこうもっていますので 大丈夫ですよ~。 ロト伝でよくひろっちゃいます~(*'ω'*)
準備おけです~
準備OKです〜
フレではります~
osasanさん~ロラちゃんがお部屋たててくれてます~ まってますよ~フレ専用です~
皆さんゾーマ伝説行きたいです🎵 どうですか?
私、えぐちき貼りますので、その後なら〜
お願いします🎵
ありがとうでした~ 楽しくまわれましたよぉ~ えぐちき~魔界下ーこれで完凸です~(*'ω'*)
神龍、えぐちき、ありがとでした〜 やっと、えぐちき下、完凸出来た〜
あゆさん、あんやとでした<(_ _)> 私も完凸です~
波動わすれちゃったよぉ~(;´・ω・)
なんとかなりましたね( ´∀`)
次は?ゾーマ行きましょう🎵
osasanさん、ゾマ伝説行きますか〜?
昔は苦労したんですがねぇ~笑
準備しますね〜( ´∀`)
伝説ですね~バトで準備いたします~(*'ω'*)
まだクリアしたことナッシング(*T^T)
おぉ~~ 初クリアでしたか~よかったです~ また、いろんな魔王さんいきましょうね~~(*'▽')
準備できました~(・ω・)
私も準備OKです〜
えっと~フレ専でいいのですかね??
そういえば、このスレ~できてから一カ月~気が付いたら たっていましたねぇ~はやい~(*'ω'*)
0317??かな???
あれ?osasanさんいないかな‥‥‥?
osasanさん?? ねちゃった???
ローラさんもいないかな‥‥?
ギリギリ元気ですも フレですか?
・・・どうしましょー・・・
いた〜(*´꒳`*)
お任せしますよ~
ロラちゃん・・・いてるかなぁ・・??
???
貼り待ちしてますね〜 フレ専ですー
わかりました~おねがいします~(*'ω'*)
ロラさん~あゆさんはってくれてますよ~ ねちゃったかな??フレ専用です~
11部屋にきりかえたみたい~
ハンコックさんもいないかな??
あゆさん、ゾマ伝説おつかれさまでした ギガ鍵1つでましたね~。 たのしかったです~(*'ω'*)
プラさん、ありがとでした〜 楽しかったです〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度ギガ行きましょうね( ´∀`)
炊出しーー!!ぴょんぴょん 2回はねたーーー!! 期待からのがっかり~~ らいじんのやり~~ いーらない~進化させるか、スキルとりだすか~ ですね~(;´・ω・)
ギガ鍵全部つかってしまいたい気もしますね~ 探すのが大変~~(;´・ω・) 久々にデスタもいってみたいかも~・・。 むずかしかったかな・・??うろ覚え~~
デスタいいですね〜 久しぶりに行きたいかも( ´∀`)
結構苦労した気もしますがねえ〜(´・ω・`) オムドとかもねー(*´∀`)♪ 色んなところいきましょねー。
私、最近跳ねもしない(T ^ T)
はい〜 デスピ、エスタも、行きたいです〜
でも、いらないのばかりやしー(´-ω-`) 杖とか鎧下ならテンションあがるのにねー
そろそろねるねー。 今日もありがとー(*´꒳`*) 明日は神戸いてきますー(*´∀`)♪
はーい。 今日もありがとでした〜 楽しんできてね〜 おやすみなさい💤
ごめんなさい…寝落ちしてました… 最近多いです…
ローラさん、お疲れ様です〜 今日もありがとでした〜(๑˃̵ᴗ˂̵) お気になさらず〜ヽ(^o^) おやすみなさい💤
皆さま、おはようございます。 あゆさん、あんやとです~(*^▽^*) 皆さま、良い連休を~♪ プラちゃん、お土産宜しゅうです~
おはよーございますー おまかせあれー(`・∀・´) 大阪までとりにきてねーー╰(*´︶`*)╯♡
皆さん、おはようございます 昨日は寝落ちすみませんm(_ _)m 朝軌跡ホストで行ってきました 中々上手く行かない ゾーマ途中で3人だとお疲れですね 立ち回り実戦積んでいかないとですね
ハンコさんもおはよーですー ギルちゃんに比べて私にくださったハンコが しょぼい気しました笑(´・ω・`) 軌跡に限らず野良さんだと、アイテムとか打ち合わせ とかできないからフレさんと行くより 難関ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
プラさん、おはです。 気を付けて行って来てください。 ハンコは新しいのがまだ見つかりません 頑張って探します。
皆様おはようございます☀ 昨日も寝落ちゴメンなさぃ(^_^;) 伝説の勇者様ハドラー倒して (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アゴシさんこられるとよいですね╰(*´︶`*)╯♡ セナンさんも助けてくれそうですね(*´ω`*) ハンコたのしみー(*´ω`*)
ギルちゃんーおはよー ごめんねー。゚(゚´ω`゚)゚。 ハドラー倒せなくて:;(∩´﹏`∩);: ハドラー強くなってる💦
電車でもすごい人ー(・・;) 近場で遊べばよかったかもです....
(*・ω・)/''' イテラー♪ o(^-^)oワクワクおみや~♪
いてきますー(*´∀`)♪ 大阪まできてねー わんこさんたちとー(*´∀`)♪
行きたいよ~|゚ー゚)ノ レイド達成~💦
こんにちわ〜 野良で発見〜 100万達成オメデト♪( ´▽`)
ゆきさん、お部屋に来て下さり~あんやとでした<(_ _)> 鍵ドロしない……10戦以上落ちないよう~ 今からお昼にしますので~ またご一緒宜しゅうです~
ゾーマ鍵落ちなくなりましたよね〜 またよろしくです^ ^
ロラちゃんおめでとーー!(*´∀`)♪ 空港までは迎えにいくからね笑 いつでもいらっしゃいー(*´꒳`*) ゆきさん、こんにち🐶 またご一緒よろしくですー(*'ω'*)
ローラさん 苦行の旅お疲れ様でした٩( 'ω' )و
プラちゃん、ギルちゃん、あんやと(*^▽^*)
これでハンター協会の会長になれますね(*^^*) 感謝の正拳突き100万回おつかれさまでした(*^^*)
名無しさん、あんやとです~ 百式観音~♪
あー!またこの間の名無しさん笑(*´∀`)♪ 常連さんーこんにち🐶ー
ひげ乙
横からすまんが、のような書き込みを防ぐために登録制スレにしたらどうか?
おつかれさまですー(*´꒳`*) 今からのんで帰りますー。久々にハイボールー(*´∀`)♪ ???登録制スレ??? では、また〜
ひげの呪縛から解放されるためには登録制にするしかないな
プラさん、ハンコックさん、ローラさん、 あゆさん、ギルさんお久しぶりです(`_´)ゞ 上のコメント私はしてませんので登録制もありかもですね。名無しコメントが私になってしまうとあすなろメンバーとここのメンバー共に迷惑をかけてしまうので 可能であるならば登録制にして貰えると助かります^_^ 自分が以前に蒔いた種でご負担お掛けしてすいません。 ご検討頂けると助かります。では皆さん良いゴールデンウイークを!^_^ スレ汚し失礼致しました。m(_ _)m
オマエはまだパークスレを監視してんの? オマエが来たら荒れるだろ。 空気読めよストーカー。
火消しのつもりかな? それとも??
オマエがまた書き込んだら、パークスレの印象が悪くなるのわからない?
落ち着け 勧めたのはわたしだ 何故君が出てくる?
ひげさん、もうこれからはこのスレに絶対来ないでください。 私はこのスレが好きなので荒れてほしくないんです。
よってますーー またきたすー 日本酒とビールのんでふー
どもども🎵皆さん( =^ω^)
俺は杖にも愛されてる男
おひげさんーこられてたこでふねー お元気そうでよさかたでふー(*'ω'*) 今からかえるー電車ー みなかまー、お時間よかちれよろしくですー、 こなひよてるかもー
炊き出しすし
おめでほー
(*´∀`)♪ ハンコさんーハンコよろしくですー (*´꒳`*)
ひげさん お久しぶりです♪ 作戦大会議の時は本当お世話になりましたm(_ _)m ハドラーモーモンヴェルザー 助けて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルちゃんーこんぼんわー おひげさんともお知り合いなのですねー(*´꒳`*) クリアーできることいのってますー!(`・ω・´) さて酔い覚ましに一駅あるきますー
ひげはもうここには来ません。
プラさん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ハドラーの仕様炸裂は遠隔パチンコと同じで 勝てません(^_^;)
皆さん、お疲れ様です〜 今日もお時間合いましたら、よろしくお願いしますm(__)m osasanさん、いつの間に( ^ω^ ) 21時くらいにまた来てみますね〜
ギルちゃん、強いから絶対かてるてー! パチンコは、よく知らんけどー笑 号泣顔文字はギルちゃんぽくないー。 いつでもニコニコさんでいてねー(*´∇`*) では、お風呂いてきますー(・ω・)
あゆさん、おつかれさまー(*´∀`)♪ また、あとで閲覧きてまたるねー(・ω・)
プラさん、お疲れ様です〜 気持ち良さそうだね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆっくりで大丈夫です〜 ギルちゃん、スクルト多めで今度行ってみましょう( ^ω^ )
プラさん あゆチャマ いつもあんやとございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まもマス天使剣 疾風 アクブレ たた歌 彗星 スクルト スクルト こんな感じでしょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)?
久しぶりに、リバースしてもーたよー_:(´ཀ`」 ∠): 弱くなりました(・ω・)
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 飲み過ぎだよ~
ギルちゃん、こんばんは〜ヽ(^o^) ベホイム、スクルトでいいかも‥ 私は、はぐ弓マモでベホマラー、スクルトで行ってみますね〜
量はのんでないのー ちゃんぽんしたらだめでしたー( ˘ω˘ )
飲み過ぎ注意だよー 楽しんで来たんだね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ローラさん、こんばん🐶
おいしーのたべてきたよー╰(*´︶`*)╯♡ お顔ピリピリだから パックしてきますー(*´∀`)♪ ハンコさんーいないのかなあ??
( ^-^)_旦~ お茶でも飲んで~♪
コンバン(∩・∇・∩)ワァー
ローラさん。プライマルさん。あゆさん。 こんばんわー。 昨日はおちてすません。( =^ω^) 今日も頑張りましょうヾ(≧∀≦*)ノ〃
もう復活だよー( ✌︎'ω')✌︎ こんど、バランさんジェムとりたいから 暇なとき手伝ってー( ˘ω˘ )
osasanさん、こんばん🐕 みんなであそんできてねー(*´∀`)♪ ゆずアルバムをウォークマンにいれなきゃー
osasanさん、こんばん🐶 なんとか3人で頑張りましたヽ(^o^) 今日もよろしくです〜
プラさん 飲み直しすれば大丈夫です(๑>◡<๑)
バラン強いでしょ🎵 その時はお留守番役(*T^T)任して🎵
呑んだら、明日は寝込んでしまうー。゚(゚´ω`゚)゚。 むかいざけーそういえばしたことないー
ローラさん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルちゃん、強いんだね〜 私は無理(>_<)
25ターンだたかな?? クリアした時はターンオーバーでしたねえ💦 ガチャするために少しでも ためたいところです(`・∀・´)
ギルさんはじめまして。最新加入しましたosasanです。 よろしくお願いいたします🎵
あゆチャマ ベホイム スクルト了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ てか、ベホマラー裏山歯科… メタ杖砕いちゃった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
前に行ったムドーかな? 杖は倉庫に眠ってたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今回回しても出なかったけど(>_<)
呑んでる相手次第でお酒の強さ変化 します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 普通の人だと酔わないケド… イケメンの人だとコップ一杯で出来上がります(`_´)ゞ
今日は、ハドラーさんいくのかな?? クリアできるのいのってますね(*'ω'*)
ギルちゃん、メンクイなんや笑 ピサロさん討伐すきそやねー(*´∀`)♪
おささん アタシも入ったばかりの新人です ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
正直すぎる(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギルさんよろしゅーヾ(≧∀≦*)ノ〃 さぁーどこに冒険行きますか?🏃
ハンコさん、いないですし‥ osasanさんとギルちゃんのフレ登録兼ねてゾマ伝説辺りはどうですかね?
いいですね🎵
ムドーの時 あゆチャマ たけチャマ 弱いアタシの為に何回も(TT) 本当にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フレポ集め行くでアリマス(*^ω^*)ノ
いい思い出です(๑˃̵ᴗ˂̵) 初めての討伐でしたね〜
ロラちゃん、いてきてねー 少しはずします(´-ω-`)
とりあえず、フレ専で貼り待ちしてみますね〜 22分まで待ってますね〜 osasanさんや行ける方いたらどうぞ〜
あの時は入ったばかりで♪ あゆチャマとなおさん被ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)
やはり 桜木町 love &peach Liveでききたいなー(*´∀`)♪
失敗😵💧ギルさんとフレするの(*T^T)忘れた😢
失敗😵💧ギルさんとフレするの(*T^T)忘れた😢
もう1回、行きますか? プラさんは、しんどいかな?
いま、ゆずに ききほれてますー(*´∀`)♪(*´∀`)♪
あゆチャマ おささん ゾーマあんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おささん アタシもスタンプしてて忘れちゃった(TT)
もう1回ですね〜(≧∀≦) フレ専で貼り待ちしてます〜 プラさんも大丈夫そうなら行きますよ〜
酔いながら、夜道歩く時は ましゃの 流れ星 にかぎりますー( ˘ω˘ )
osasanさん、ギルちゃん、ありがとでした〜 今度は上手くいったかな?
ハンコさんーいないかな?? ロラちゃんー寝たかな?? ( ˙-˙ )
今度はチョベリグ〜ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おささん フレあんやとございました♪( ´▽`)
おかえりー(*´꒳`*)
皆さん、お忙しそうですね〜 GWは時間合いそうで合わないですね〜(>_<)
良かった〜 フレポ取りに行きますか〜
残念だねえ(><)
もう、誰もいないかなー??ʕ•ᴥ•ʔ
返事がない ....しょぼーん.... 適当にあそんできますー(´-ω-`)
ほんとーにいないのーー??(´・ω・`)
お風呂上がりのビール中〜
(*´꒳`*)
何処か行きましょう( ´∀`)
鍵はみんないるときのがいいですかね?? ギガとかだとあまり使わないから ギガもあり??ʕ•ᴥ•ʔ
伝説ゾマさんで鍵集めもありですかねえ??(*´∀`)♪
鍵集めにしましょうか〜
妖怪ーフレではりますー(`・ω・´)
ありがとです(๑˃̵ᴗ˂̵) 続きますね〜
(*´∀`)♪
あゆさん、おつかれさまでしたー(*´∀`)♪ かぎーおちなかったねえ(´-ω-`) 残念ー。 あと1回いけるけどねそうだからやめとく笑
了解です〜 プラさん、ありがとでした〜 野良さんも、ノリノリで楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんなたのしい人ばかりだたねー(*´∇`*) ゾマさんはテンションあがりますー
ピョンピョンしたーー けど、 これじゃないーーー!。゚(゚´ω`゚)゚。
私も好きですね〜(≧∀≦) 伝説でも十分楽しめます〜 連続で一緒になるとテンション上がりますね〜
昨日もぴょんぴょんしてた気がする‥
昨日はらいじんやりーいらないー 5分にガチャすると たまにピョンピョンしますー わたしの場合ー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私は今日も跳ねてくれませんでした(>_<) 今度違う時間帯に回してみようかな〜
あ、ふれぽてにいれれてない! ラスト1回おねがいー
フレではるねー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ようかーい
おつかれさまでしたー(*´∀`)♪ 半分ねてますー笑 またご一緒よろしくですーー(*´꒳`*) おやすみー(*'ω'*)
プラさん、ありがとでした〜 またまた野良さん、面白い人達でしたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です〜 次貼ろうかと思いましたが辞めておきましたヽ(^o^) また、よろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤
また、今度おねがいねー(*´꒳`*) ねるーー(´ω`)
皆さま、おはようございます~ 昨日は頭痛くて早めに寝たよ~ 今日から…休日出勤…嫌だよ… たぶん、暇だけど…お仕事頑張ります…(。>ω<。)
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 今日もお時間合いましたら、よろしくお願いしますm(__)m ローラさん、お大事にです〜そんな中、お仕事頑張ってくださいp(^_^)q
あゆさん、おはよー(*´・ω・`)b Gwなので~道路空いてた~|゚ー゚)ノ みんな、いいなあ~ 今日は暇なので、お仕事ほどほどで星ドラやりまつ
皆さん、おはようございます。 昨日は出掛けていました。 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 ローラさん、お疲れ様です。 大変ですが、お仕事頑張ってください ではまた来ます ちょくちょく覗きます。
おはよーですー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 胃もたれすごい...(><) ロラちゃんお仕事がんばてねー! 今日もそのへんお出かけです 夜またきてみますー(*´∀`)♪
ハンコさん、プラちゃん~|゚ー゚)ノ おはよん~ もう暇~(。>ω<)ノ お出かけいいなあ~ おみやげ📦宜しゅうです~
では、おみやげ話で〜 昨日たべたフレンチトースト 最高でしたー(*´∀`)♪
プラさん、ローラさん おはようございます 朝軌跡行ってきました。 ゾーマラスゲ半分 メンバーさんいい方集まりましたが 頑張るしかないですね
ハンコさん、おはよです(*'ω'*) ロラちゃんが今日、早く帰宅なら 行かれてみては??です! あゆさんや、ギルちゃんも一緒して くださいますよ、きっとー。 アゴシさんやセナンさんも現れて くれるかもです(`・ω・´)
おはです。 お時間合えばですね。 フレンチトースト美味しそう^_^ 食べ過ぎに注意ですよ
ほんとはね、東京のお店?のが有名 なんですよー(*´꒳`*) 軌跡ー、わたしがホストで野良さんとする 場合、みんなお部屋から出て行って一緒して くださる方はいなさそうですー笑
それはないですよ。 もっと自信持たないと 運だけで軌跡クリア出来ませんよ 今日はゲストの皆さん雫使ってくれたから クリアの可能性があったかもですね 中々上手く行かない。
一緒してくれたみなさまが凄かったですo(`ω´ )o 雫と足は絶対ですもんね!! 運もありますしねー... 運もいるてよくきくけど、強者ゲストさん ばかりで、自分が最低どんくらいの 装備で運よかったら勝てるのだろ??とかも 思ってしまう事もあります笑
足→石
皆様おはようございます☀ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 獣王とΖガンダムで10万近く負けました 暫く甘デジやります(T ^ T)
おはようございます 盾も出ました
こんにちわ〜 私たちも昨日軌跡4回行きました〜 結果4連敗、、フレさんのクリアに貢献したかったけど運もあるよね ハンコックさん、ご一緒できるタイミングあればお願いします〜 私、もっと練習しなきゃだ
ゆきさん初めましてまるというものです これからマルチとか行って仲良くしてくださいお願いします
ギルちゃん、今日、もうパチンコいったの?(・・;) 気合いでハドラーさんだね!!
初めまして〜^ ^ ゆきです(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらこそよろしくね〜 メタ盾いいなぁ〜
炊き出しで欲しいやつ全部きました 剣も盾も杖も
プラさん おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシ勝っても負けても行きたくなるので 依存症です(笑)
ギルちゃんすごいね笑(´ω`) ハドラーさんも何回も勝つまで いこうね!(`・∀・´) 鍵まだあるからいつでも言ってねー( ✌︎'ω')✌︎
プラさん ハドラーヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロト上無凸メラ強 はぐメタ上3凸メラ中 の場合はどちらが良いでしょうか(^_^;)?
伝説ゾーマ立てるけど行けるかな〜
ログイン機能にメールアドレスでも、簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
こんにちはー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆やっとレイドが50万終わりましたρ(・ω・、)
11:20なら電車乗りながらなのでいけるけど 今、お出かけ準備中ですー:;(∩´﹏`∩);:
ありがとーですー 落ち着いたらまたしてみますね(*´꒳`*) ご丁寧にどうもですー
ルテちゃんこんにちはー╰(*´︶`*)╯♡ おめでとうですーー(*´꒳`*)
プラさんρ(・ω・、)やっと苦痛から逃れることが出来ましたヽ(゚Д゚)ノ
11時20分に0317で立てますね〜
ルテさん 初めまして♪ 苦行お疲れ様でした(๑>◡<๑)
ルテさんーまた遊んでねー╰(*´︶`*)╯♡ ゆきちゃん、あんやと!わたしもたてるね! 12:00くらいまでなら電車のってますー(*´∀`)♪
ギルさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆はじめましてです。はいヽ(゚Д゚)ノやっと終わりましたρ(・ω・、)ふーっ
そういや、最近レックスさんー ご一緒してませんー笑
是非とも宜しくお願い致しますペコッ( *´艸)
いえいえ、登録は1~2分で完了しますのでお暇な時に是非(^^)
お久しぶりです〜^ - ^
獣王好きですね(^◇^;) 僕は初代番長が好きでした(^◇^;)
やっさんさんー、またおこしくださいね(*´∀`)♪
ルテさんもー伝説ゾマさんご一緒しませんかー? あとできますー はずしますね(*´∀`)♪
めちゃギルちゃんと話あいますやん〜笑
名無しさん 先週は絶好調で10万くらい儲かったのに 今週はコテンパンにヤラレました(๑˃̵ᴗ˂̵) てか、誰ですか?傷口にやっと出来た瘡蓋を 引っぺがして喜んでる人は(´-ω-`)
はい。ありがとうございました(⌒▽⌒)
シドーで全滅 くやしー 勝てないかも
人数が大丈夫でしたら是非とも宜しくお願い致します( *´艸)
ハンコさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆はじめまして。
ルテさん、こんにちは ハンコックです。
あら( ´;゚;∀;゚;)ごめんなさいヽ(゚Д゚)ノハンコックさんですね(*`・ω・)ゞおひさしぶりです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆名前かえたんですね( *´艸)
はい^_^ ギルさんに改名して貰いました。 お気に入りです。
昨日、バジで5万負けました。
ハンコさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆っていい名前ですヽ(゚Д゚)ノ私も改名しよっかな( *´艸)
ハンコはー? ではじゅんびするー
ハンコさん おはようございます☀ 本日もヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やっさんさん、よかたら今度ご一緒できるときあると嬉しいですー(*´∀`)♪
おはようございますm(_ _)m 💮♪(´ε` )
せんきゆーーですー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ゆきさんーじゅんびできたよー╰(*´︶`*)╯♡
立てますね〜
よろしくーーですですー(*´∀`)♪
行ってらっしゃい ファイト!
よし‼️ 今日はバジ打ってハンコさん台ハイエナ するぞぅ٩( 'ω' )و
まってくれてるよーだれかー
頑張ってください。 取り返してください。 ファイト!
バジリスクはBGMがいいですよね(^◇^;) 陰陽座でしたっけ?
プラさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆部屋何番ですかね?ヽ(゚Д゚)ノ
0317
新しい人が増えててわからないやー
まるさん 初めまして♪ ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まるさん、0317に来て〜
アタシは初代吉宗の吉宗BIGが大好き❤ じ〜様だってなぁ〜♪ばぁ様だってなぁ〜♪ 小判が出たなら〜♪赤飯食う〜べなぁ〜♪
ゾーマありがとうございました( ´∀` )b楽しかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
こんにちはー🐶 賑わって♪(o・ω・)ノ))ますね~
BIGBONUSだと711枚もらえるやつでしたよね? あの時はスロットにも夢がありましたね(^◇^;)
登録してみた~|゚ー゚)ノ
ローラさん おはようございます☀ 本日もヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ローラさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆こんにちはー
ゆきさん、ルテさんあんやとー(*´∀`)♪ ロラちゃん登録したんだね、お仕事おつかれさまー(*´∀`)♪
更にジャキ〜ンで711枚の1ゲーム連 吉宗やりたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
プラさん、ありがとでした^ ^ ローラさん、こんにちわ〜 まるさん、タイミング合えば今度よろしくね〜 外します〜
ルテさん、ギルさんこんにちはー🐶
プラちゃん、ゆきさん、こんにちはー🐶
ロラちゃんこんにち🐶🐶 わんこさんのしゃしんーーかわいー(*´∇`*)
海王神野良って来ました。 お一人フレさん 楽しく周れました。
皆さん、写真付きですね
皆さんお疲れ様です(^-^)自分も登録してみました(*´∀`)♪ ハンコックさん軌跡行く時言って下さいねー(^-^)今日ならば比較的いつでも行けますψ(`∇´)ψ
ハンコさん、アゴシさん、こんにちはー🐶 皆さま、連休いいなあ~(。>ω<)ノ
プラさんこんにちは(^-^) プロフ考え中です(-_-;)こういうの苦手なので…。
ローラさんこんにちは(^-^) レイド100万いってましたね(゚∀゚)凄いです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございますm(_ _)m 夜、大丈夫ですか? メンバー揃えばよろしくお願いします。
了解です(^-^) では夜また来ますねーψ(`∇´)ψ残りの2人はここの板の方ですかね?
どんだけやってのってー( 。゚Д゚。) 思われるかな~💦
お時間合いましたら~ 私も参加致します~|゚ー゚)ノ
よろしくお願いしますm(_ _)m ローラさん、ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m
これから竜王、シドーも出て来そうですよね(^-^) 目指せ200万(*´∀`)♪
もしメンバー枠空いてるならセナンさんに声掛けときますが、どうします(・・?)
ID登録って簡単?
アゴシさん、すみません 出来れば、あゆさんにお願いしようと思ってます。 あゆさんにまだ了解貰ってませんが
了解です(^-^) ではまた夜来ますね〜(^-^)/
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
簡単でしたよー(^-^)/ホントに2、3分で終わりますよ(^-^)
ハンコさん、ありがとです〜 是非参加させてくださいね〜 よろしくお願いしますm(__)m アゴシさん、初めましてです〜 よろしくお願いしますm(__)m ローラさん、よろしくです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
あゆさん、こんにちはー🐶 今日も宜しゅうです~|゚ー゚)ノ ハンコさん、アゴシさん、19時以降なら~ だいじょうぶです~
ローラさん、こんにち🐶🐶 今日もよろしくです〜(๑˃̵ᴗ˂̵) お仕事頑張ってくださいね〜 夕方には帰るので私も19時以降大丈夫ですよ〜
ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m 19時頃からちょくちょく覗きます。 ありがとう^_^ 良い報告出来るよう頑張ります。
テスト
出来た^_^
あゆさん初めまして(^-^)今日はよろしくお願いしますm(_ _)m ローラさん、ハンコックさん19時以降ですね!了解です(*´∀`)♪
ハンコさん、アゴシさん よろしくお願いします〜 天空剣、ロト剣、グリ鞭ならいけます〜 また後できますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
なないろと交換なら^_^
私は天空剣 アーク、稲妻2、ピオラ アクセ、アトモス、めざましリングで大丈夫かな?
お帰り〜 クリアしたいですね 動画観てました。
拡大して見ました。 パンダだ〜
お疲れ様です(^-^) 今日はよろしくお願いしますm(_ _)m 自分はスパですね(^-^)
アゴシさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
戻りましたヽ(^o^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m 私も天空海賊で行きます〜
5回行きました。 ゾーマラスゲ半分が最高です。
到着~♪
あゆさん、お疲れ様です。 ありがとうございますm(_ _)m
ローラさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
頑張るよん(*^▽^*)
ハンコさん、お疲れ様です〜 頑張りましょうね〜
ハンコさん、あゆさん、アゴシさんー( ̄∇ ̄) 今日は宜しゅうです~ 私は天使剣? でいいでしょうか?
気をつける事ありますか? かなら足引っ張ると思います。
ローラさん、こんばん🐶🐶 今日もよろしくです〜
天使剣かグリムチですね(^-^) 扱いやすい方で(*´∀`)♪
ハンコックさん稲妻一つ彗星に替えれます?
特にないです~♪
こんばん🐶🐶
構成どうしましょう? 私は天空剣しかないですが 海賊3、スパ1、天空2、天使1ですかね
はい。 変えます。
天使剣で行きまする~♪ はぐメタ剣が補助A2なら~(。>ω<。)
いつでも部屋立てます。 何か有れば言ってください。 よろしくお願いします
ですねぇ~ようかいo(^-^)oワクワク
花持ちどうしますか?
特に無いです(*´∀`)♪
被りがないように3P、4Pが無難かと(^-^) 自分の前後の人を起こすと覚えればわかりやすいです(^-^)
3p、4pですか? 私は雫、石、葉っぱ、アモールで良いですかね
2、3か3、4でいいです~♪
かぶった( ´艸`)
3,4p了解です〜
OKだと思います(^-^)
準備おけです~( ̄∇ ̄) 頑張りまする~♪ 宜しゅうお願いします。
私も準備OKです〜
アゴシさん、ローラさん、あゆさん よろしくお願いしますm(_ _)m 頑張ります。 ではフレ専用で貼ります。
準備OKですψ(`∇´)ψ
了解です〜
ハンコックさん頑張って〜^ - ^
こんばんは🍺 軌跡頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラさん あゆチャマ帰って来たら ハドラーお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やった~(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3 一発クリア~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ うれしい~♪♪ ハンコさん、アゴシさん、あゆさん、あんやとでした<(_ _)> 楽しかった~ゾマちんラスゲは毎回ドキドキですねぇ
ロト軌跡ありがとでしたヽ(^o^) ハンコさん、おめでとうございます🎉 アゴシさん、ローラさん、お疲れ様でした〜 楽しかったです〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 嬉しいよー😂 アゴシさん、良かったらフレ登録お願いしますm(__)m
アゴシさん、ローラさん、あゆさん ありがとうございましたm(_ _)m クリア出来ました。 メッチャ嬉しい^_^ どうですか?
お疲れ様でした(^-^) やりましたね1発クリア(*´∀`)♪あゆさん申請したら申請頂いててありがとうございます(^-^) ハンコックさん軌跡クリアおめでとうございます(*´∀`)♪
良かねぇ(*´∀`)♪ 似合ってますよ(^-^)
ハドラー先生助けて下さい(T-T)
アゴシさん、ありがとでした〜 よろしくお願いしますm(__)m
ヾ(≧∇≦)
お似合いですよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
おめでと〜 やったね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラスゲたまらないですよね(*´∀`)♪ 滅び受けながら立ち向かって行くのが何とも…(*´∀`)♪
ギルちゃん、後で行きましょうね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとう^_^ 盾見た目に出来る
ハンコさん 軌跡クリアーおめでとうございます🎊 軌跡盾ピカピカ光るからカッコイイです(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばん🐶
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 軌跡討伐お疲れ様でした! ハンコックさん、おめでとうございます♪
こんばん🐱〜ww
あゆチャマ 捕獲成功あんやとございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様です〜 セナンさんの代わりでいいのかドキドキでした〜(*´꒳`*)
ゆきさん、お疲れ様です。 ありがとうございます
私、プラさんとクリアしてから連敗中ですよ〜 やはりアゴシ先生のスパスタが良かったのかな^_^
セナンさん、お疲れさまです~
ギルさん、お疲れ様です。 私にハンコください。^_^ 自分で押しちゃう💮
セナンさん、お疲れ様です。 ありがとうございますm(_ _)m
あゆさん、そんな事ないです(^^) 流石ですね~♪
こんなのしか見つからなかったよ〜
ゆきさんこんばんは(^-^) いつでもご一緒しますよ(*´∀`)♪また行きましょうψ(`∇´)ψ
でっかい~( ´艸`)
ハンコさんが信じてくれたから頑張りましたヽ(^o^)
ありがとう^_^ びっくりした
(゚∀゚)?何の話かな?
私もヴェルザ君頑張らないと~
すっげー((((;゚Д゚)))))))
( ´艸`)( ´艸`)
凄いハンコ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさん、ハドラちゃん私でよければ行くよん( ´艸`)
ギルちゃん、まだ寝ちゃダメだよー
またよろしくです^ ^ ギルさん、初めまして〜
ローラさん 捕獲成功あんやとございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日はハドラー先生倒すまで 起きてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆきさん 初めまして♪ ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アゴシさん、今日はあんやとでした<(_ _)> 今後、ヴェルザ君リベンジ宜しゅうお願いします。
こちらこそ〜 ハドラー討伐頑張ってね♪( ´▽`)
ギルさん、ハドラー頑張って クリアしたらハンコあげますよ
プラさん お願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ローラさん是非よろしくお願いしますm(_ _)m ではハドラー頑張って下さい(^-^) 改めましてハンコックさん軌跡クリアおめでとうございます(^-^) また遊びに来ますね〜(*´∀`)♪
部長ハンコ下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アゴシさん、今日はありがとうございましたヽ(^o^) また機会があれば、よろしくお願いしますm(__)m
21:15了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ プラさん ローラさん あゆチャマ ヨロシクお願い致しますm(._.)m
アゴシさん 初めまして♪ ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アゴシさん、ありがとうございましたm(_ _)m これからもよろしくお願いします。
頑張りましょうね〜 私もお風呂済ませてくるね〜 時間までには戻るー
初めまして(。-_-。)ルールーと言います(*^_^*)正直弱いですが皆さんの仲間に入れてもらいたいです!
ギルさん初めまして(^-^) ハドラー倒してハンコ貰えたら良いですね(*´∀`)♪ かげながら応援してますψ(`∇´)ψ
♪(´ε` )
よろしくお願いします(。-_-。)
ルールーさん、初めてまして~ヾ(≧∇≦)
ハドラー海賊だと舟歌少し重いので まもマスにスクルト積んで行っても 大丈夫でしょうか(^_^;)?
ルールーさん、初めまして ハンコです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ルールーさんはコテハン板のルールーさん?
もっと頑張りましょうのハンコ です多分(T-T)
プライマルさん初めまして(*^_^*)無課金では無いですけど弱いです(。-_-。)強い方々に魔王お手伝いしてもらっても無理でしたw楽しくできたら嬉しいです! マルチ行くとき誘ってください♪( ´▽`)
あっそうです。色々迷惑かけて抜けました。
ルールーさん 初めまして♪ ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
コテハン板は色々ありましたね。 応援してますよ。頑張ってくださいね。
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます(。-_-。)名無しさんなので誰かわかりませんが、ゼウスさん見かけたら謝っていて下さい(。-_-。) コテ板はいい人ばかりで楽しかったですね♪( ´▽`) お世話になりました(*^_^*)ありがとうございました!
楽しくできれば(・∀・)イイです~♪ 宜しゅうお願いします。
名無しさん、あんやとです~
ありがとうございます(。-_-。)伝説周回とか、レイドクラスは是非誘って下さい♪( ´▽`)
ハドラーはぐメタ盾の方がいいですか? いつもベギラゴンと爆炎のコンボで昇天します(^_^;)
ルールーさん、お時間宜しければ フレ登録いかがですか? 1周年貼りますよ
嬉しいです♪( ´▽`)是非お願いします(。-_-。)
了解^_^ 0317で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ロト盾ですねぇ~♪
はーい♪( ´▽`)
いらっしゃる方 入ってください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
私もおじゃましまつ(*^▽^*)
すいません ロト盾がナイのです(TT)
0317行ったら部屋が中田です(>_<)
ハンコさん、あんやとでした<(_ _)> ルールーさん、フレ申請宜しゅうです~ いつでも遊びに来て下さい~♪
ルールーさん、ローラさん お疲れ様でした。 ありがとうございます ルールーさん、フレ登録ありがとうです。 これからよろしくお願いしますm(_ _)m
メタでも(・∀・)イイよ~( ̄∇ ̄)
ハンコさん!ローラさんありがとうございました(。-_-。) 伝説周回レベルの時にまた誘ってください♪( ´▽`)ありがとうございました(。-_-。)
ギルさん、すみませんm(_ _)m 少し待ったのですが、 許して
ルビ盾完凸 天空盾完凸 はぐメタ盾無凸 どれがイイですか(^_^;)?
ギルさん、頑張ってください。 ファイト! 少し外します。
ようかいです~ ゾマちんや黒猫なんかもご一緒宜しゅうです~ 幻も若干あります~♪ いつでも遊びに来て下さいね~( ̄∇ ̄)
あっ777だ スロット勝てるかも
天空かな~♪ はぐでもいいかも~ お任せしまつ~♪
明日はスロット🎰行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
黒猫?ってなんですか?フレのお礼にゾーマ魔王貼りましょうか?
盾は天空にします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まもマス天使剣 疾風 アクブレ たた歌 彗星 ベホイム スクルト ヨロシクお願い致しますm(._.)m
レオダマです~今後私がゾマちんはりまつよん♪
>>[785 ようかいです~ 私かあゆさんがグリムチまもですねぇ~♪
天空海賊さんかな~♪
プライマルさんも来てください♪( ´▽`)ハンコさんいませんかね?ゾーマ貼りたいのですがいませんか?
戻りましたヽ(^o^) ルールーさん、初めましてです(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いしますm(__)m
私、グリ鞭マモやりますね〜
ルビダメ~
初めまして(*^_^*)ハンコさん今度お礼しますね♪( ´▽`)あゆさんも来てください(*^_^*)プライマルさん!ローラさん!あゆさん!来てください♪( ´▽`)今から貼ります(^ω^)
ようかいです~ 魔剣海賊さんで行きまする~♪
わたしが貼ります
かぶったよ~
では貼ります♪( ´▽`)
お言葉に甘えるよ~
行きます〜 ありがとです〜
ルールーさん、ゾマちんありがとう御座いました~♪
皆さんありがとうございました(*^_^*)スタンプの対応で防御するの忘れてましたw 楽しかったです♪( ´▽`)ありがとうございました(*^_^*)
ルールーさん、ゾーマありがとでした〜 これから、よろしくお願いしますm(__)m ルールーさん、お強いです〜
気を使わないで下さいね♪( ´▽`)初めましての意味お込めてなので♪( ´▽`)わたし弱いので雑板するか、伝説周回のほうがいいので(^ω^)
またご一緒宜しゅうです~ 今後は私ではりまつよん~【
ギルちゃん、いる~? ハドラちゃん行くよん
私弱いです(。-_-。)コテ板に居たのですが、私を勝たせるためにハドラー強い方協力してくれたのですがだめでした( ゚д゚)迷惑もかけたし。伝説級止まりです(。-_-。)
こちらこそ、ありがとでした〜 気軽に遊びに来てくださいね〜
居ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ハドラー宜しくお願い致しますm(._.)m
鎧下みました?天空無凸wかわいそうでしょw皆さん魔王ガンガン入ってる感じですか?
ルールーさん、色々行きましょ~
周りが強すぎるのかと思います‥ これから一緒に楽しんで行きましょう( ´∀`)
もうそろそろ勝ちたいです(>_<)
宜しゅうです~( ̄∇ ̄) 魔剣海賊で行きまする~♪
ギルちゃん、頑張りましょうね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
頑張ろうね~♪
準備おけです~( ´艸`)
私も準備OKです〜
伝説周回や雑談が多いかな~♪ 魔王も時々です~
すぐ行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとです〜
皆さん頑張って♪( ´▽`)結果教えてくださいね(*^_^*)
行ってらっしゃい♪( ´▽`)
皆さま、お疲れさまでした<(_ _)> 少し装備の見直しをです~ メラメラ耐性を~♪
プラさん ローラさん あゆチャマ ハドラー強いです(>_<) あんやとございましたm(._.)m
イオはなくても大丈夫だよん~♪ スキルのみなのでガードです~
ヒュンケル辞めてフレイザードの石に してみます٩( 'ω' )و
イオとギラ捨てて構わないですかね〜?
プラちゃん、女神になってたよん~ アバンと炎かフレイザかな~♪
あっ了解です〜
イオは大丈夫ですよ~♪ メラメラ重視でギラも取れれば~♪ スラマン辞めて、 ナン、ギガナン、アイスピンク、ピザまんで~♪
了解です〜 ありがとです(๑˃̵ᴗ˂̵)
はぐでいいかも~♪ 海賊さんなのでアクセで行けるよ~
スクルトでもいいかも!
食べ物了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
準備OKです〜( ^ω^ )
ありがとです〜
度々すいませんすぐ行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さま、お疲れさまでした<(_ _)> 波動多すぎですねぇ……
お疲れ様です(*^_^*)やっぱり強かったですか?
ハドラーありがとでした〜 強いですね〜(>_<)
プラさん ローラさん あゆチャマ あんやとございましたm(._.)m ハドラー仕様炸裂強すぎます(^_^;)
クリア済みなんですね♪( ´▽`)凄いです( ゚д゚) ギルさん初めまして(*^_^*)もし違ったらすみません(。-_-。)さっきコメントくれました?コテ板の?
うーん、 はぐ弓、マラ~あたりがいいかなぁ?
強さ変わったのですか?
私も気になってました〜 ギルちゃんと軽くそんな話をしてました〜
私…はぐ弓…無凸……(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
攻略板では魔王の中では簡単と書いてたからそうなのかも、、、
ルールーさん 初めまして宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシじゃナイですよ(TT) コテハンのフレは ふーさん ジニさん なーさん セラさん なので他の人は知りません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
珍しいです〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も赤Aがないから同じ様なものです(>_<)
私、はぐ弓3凸だけどベホマラー抜き出してないんだよね ハドラー、簡単って書いてあったけど私も苦労した記憶が、、
初めまして(*^_^*)その中の人ですね!何と無く誰かわかりました♪( ´▽`) 御礼言いたかったのですがいなくなってしまったので(*^_^*) ありがとうございます♪( ´▽`)
2個しか出ててないよ~??
私は一昨日2連敗しましたが、スパスタでハグ杖か賢者てハグ杖でサポート役は絶対無理ですか?
さみだれ流星ナイとダメかもですね(^_^;)
ルビ弓あげます~ 3本余ってまする~
皆さん、お疲れ様です。 ハドラー強いですね はぐ弓、無凸+メタ弓1本 1凸じゃ意味ないですよね 2本砕いちゃいました。
ちなみにスパスタ4で行ったこともあるよ〜 足並み揃えてゲージ割ったらハッスルで回復するんだけど第2ステージが勝てる気がしなかったww
ゆきさん初めまして(*^_^*)こんばんは(。-_-。)
闘神かルビスがあればってとこですかね〜 ないので疾風くらいしか、さすのがなくって‥ 形にはなるんですけど(>_<)
メタ弓を錬金しなければルビ弓に積めた のに失敗しました(TT)
欲しい〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 1回も引いた事ないので〜
私、鍵4つあるので1回立てましょうか? 久しぶりすぎるのでお役に立てるかは??ですが
ルビ弓、さみだれ2積みって有り
すみません~(。>ω<。) 明日も朝早いので、落ちまする~ またご一緒宜しゅうです~
こわやばんわ 初めまして〜♪( ´▽`)
誤字りました(๑˃̵ᴗ˂̵)
さみだれ2積みのベホマラーで今度行ってみますね〜
はい!ビックリしましたw
ローラさん、お疲れ様です。 軌跡ありがとうございましたm(_ _)m また宜しゅうです。
今日もありがとでした〜 楽しかったです〜(*´꒳`*)
ローラさん、またご一緒しましょ〜 おやすみなさい🌙
ローラさんありがとうございました(*^_^*)おやすみなさい(。-_-。)
ローラさん ハドラーあんやとございましたm(._.)m お休みなさぃです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お休みなさい~(σω-)。о゚ (。>ω<。)ノ またねぇっ
ゆきさんお願い出来るので有れば プラさんご一緒してください。 慣れてた方が良いです。 私は〜フレー、フレー〜します。
ゆきさん 宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あゆチャマ 宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あまり覚えてなくて、、 この前プラさんと決闘のハドラーにボコボコにされた気が、、 構成はどんな感じですか?
頑張って ファイト!
了解です〜( ^ω^ )
了解^_^
アタシまもマス天使剣 アクブレ たた歌 彗星 ベホイム スクルト です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん頑張って下さいね〜♪( ´▽`)おやすみなさい♪( ´▽`)
皆さん頑張ってください。 〜ファイト〜 フレー、フレー ちょっと風呂落ちします。
アタシもドルモア2積み天使杖で お手伝いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルールーさん お休みなさぃです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルールーさん、ゾーマご馳走様でした〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日ご都合良ければ、遊んで下さいね〜 おやすみなさい💤
そうそう、レックスさんクリア早かった〜 私はスパスタでいいのかな? はぐ弓 闘神、 ベホイム、スクルト、たた歌
でもね2凸なのです(๑>◡<๑)
一度0317で立ててみますので装備確認お願いします^ ^ 第2ステージは軌跡のゾーマラスゲみたいな感じで準備すればいいんですよね?
バランこれでクリアー出来たので ハドラーみたく仕様炸裂してなければ 大丈夫だと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あぃ♪すぐ行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いてます〜(*´꒳`*)
ギルさん、あゆさん、プラさん、ゆきさん ファイト!
今日はこれで落ちますね ハドラー、ファイト! おやすみなさい💤 あゆさん、軌跡ありがとうございましたm(_ _)m メッチャ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
パークの皆様こんばんは(^ー^) 作戦スレなおです(゚∀゚) ちょっと伝言失礼します(^ー^) あゆ、ギルちゃんお久(*´艸`) 先ほどイサコ竜王、なお、えみ、マニで倒してきたよ~(*´艸`) 心配してたと思うので報告しに来ました(^ー^) あゆ、ギルコンビなら魔王ゴーゴーだね(*´艸`)頑張って パークの皆様もドンドン遊びに来てくださいね♪ それでは失礼しました(^ー^)
なお来るな。邪魔。 相変わらず空気読めないね。
ヒゲの次はナオかよ。
ありがとです〜
ごめんなさい、死にまくっちゃいました〜
なおさん お久しぶりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ イサさん竜王討伐おめでとう㊗️ございます🎊
ハドラーありがとでしたm(__)m 第1は安定してましたね〜 第2が何も出来なかった‥ 少し前に進めた気がします〜 ゆきさんもありがとでしたm(__)m
ゆきさん、狙われてました‥ あれは酷いですよー
ゆきさん プラさん あゆチャマ ハドラーあんやとございましたm(._.)m
私がクリアした時は、第1でたた歌とスクルト2で抜いて、衝撃波は祈って雫、オンステ後にスキル全開だったと思う〜
ハンコさん、今日もありがとでしたm(__)m 軌跡楽しかったです〜 おめでとうございます㊗️ 次はプラさん誘って行きましょう( ´∀`) おやすみなさい💤
作戦会議室とはあまり関わらないほうがいいよ。あのスレは荒れやすいから。関わるとここも荒れやすくなっちゃうよ。
ハンコックさん、力及ばすでした〜 またよろしくね〜^ - ^
弓2だと火力足りないのかな〜 でも、ハッスルとベホマラーがあると安定はするよね〜
第2はスクルト要らなかったのですね 今度からコンボ重視します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
無凸だからなかなか悩ましいよ〜 とりあえずムドー盾完凸までは砕かないでおこうかな
なおさん、お久しぶりです〜 良かった〜(๑˃̵ᴗ˂̵)イサさんが心残りでした。 流石です。おめでとうとお伝え下さい🎉 遅くまでお疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ベホマラーでかなり助けられました アタシも持ってたハズなのに運営が告知遅いから 運営め(TT)
時間大丈夫ならラスト行きます〜?
次はスパで試してみるね〜 少しずつ前進してるよ〜
私も海賊で火力上げようかな
皆様ハドラー 宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はい。何度やっても勝たせてあげられなかったので(T ^ T) なおさんは、そういう方ですよ〜
なおさんは暴言を吐く人ですよ〜
私もオッケーです あゆさん、たた歌持てるかな〜
了解です〜 積みますね
今更だけど、あゆはマホトヒカリやナオが酷い暴言を言ってたのをどう思ってたの?
ありがとです がんばろ〜♪( ´▽`)
暴言って言うか、正直な人だと思います 悪い人でゎ絶対にナイです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとです〜 助かります
フレ専で立てます〜
マホトヒカリは「死ね」とか暴言を吐いてましたよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。