スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょう( ´∀`)
えっと ルビ杖 メラゾ、ドルモ、べホ、ピオ はぐ頭、ルビ鎧上、ルビ盾、ロト下、賢者石、おうごん でだいじょうぶですかね??
準備できたらお部屋はフレではりますね~(*'ω'*)
準備完了^_^
準備OKです〜
フレでおまちしてます~
ルビ杖、すみません無凸 ベホイム、イオナズン、スクルト
osasanさん、スイマセン・・・(´・ω・`) 来てくれてありがとうございます(^^♪ フレさんと周回中でした(^_-)-☆ 気を使ってくれて(人''▽`)ありがとう☆ またご一緒よろしゅう( *´艸`)
セナンさん~おつかれさまです~。 さすが彗星さんですね~(*'ω'*) またきてくださいね~~(^^♪
まぼろしエスタありがとでした〜 楽しめました〜( ^ω^ )
おつかれさまでした~ 久々の賢者だったので楽しかったです~ どうもありがとうでした~(^^♪
皆さん、お疲れ様でした。 プラさん、エスタあんやとです。 どこか行きたいところ有れば貼りますよ 幻ないです、魔王ゾーマないです。
私もさっきアゴシさんファイトして来ました^_^
やはり、同じ時間に遊ばれているんですね~(^^♪ お元気そうで何よりです。 わたしも間違えて入りそうになりました(;´・ω・)
明日行けば5連休^_^
黒猫ちゃんでも行きますか?
わたしもです~(*'ω'*) 学生さん、少ないから助かります~ 注意するの気力使うんですよね・・(;´・ω・)
了解^_^ 貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。
私も〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
賢者なので波動もっていけませんです~準備します~
続きますね〜( ^ω^ )
osasanさん~ハンコックさんお部屋たててくれてますよ~ いらっしゃいますか??
すみません 出発しました・・・
osasanさん、いらっしゃいませんかね?? もう一度行く予定なのですが・・ ねちゃったかなぁ??
寝てしまったかな
ギルちゃんもねたかもですしねえ... 20:00まではいたのにー笑
どこかあと1戦いけますか?? なにかだしますよー(*´꒳`*)
とりあえず貼り待ちしてみますね〜
行けますよ。
了解^_^ 〜いきます〜
osasanさん~やはりねちゃったかなぁ・・??
・・・いない・・かな??まだ待っておりますが・・・
出発しました~・・・
くろねこさん、ありがとうでしたー ライデイン2つのがいいですかね~ メラゾもっていっくより~~(;´・ω・)
ハンコックさん…いやハンコさんかな(笑)? 先程は激励ありがとうございました(^-^)お久しぶりでしたね〜(*´∀`)♪ ホントに長らくご一緒してない気がします(´ω`)自分に何か協力できる事があれば言って下さいね(*´∀`)♪ では周回頑張って下さい〜(^-^)/
アゴシさんーえんで扇くれるってお約束・・ わすれてはるのかしら・・(;´・ω・)
あゆさん、プラさん お疲れ様でした。 あゆさん、レオありがとうございます。 今日も楽しく周れました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m ではこれで落ちます。 炊き出ししたら寝ます。 おやすみなさい💤
プラさんおかえりなさい(^-^) …あっ!もう12時周ってる!!エンデの話はまた今度! おやすみなさい(^-^)/
軌跡♪(´ε` )
・・けなげにドラゴラムくださいって いえばよかったです・・(´・ω・`)
明日だとロラちゃんこられるから お願いできそうですね笑
りょd(^_^o)
ありがとうございますm(_ _)m 本当にご一緒宜しゅう おやすみなさい💤
ローラさんにお願いして下さい(^-^) ではまた〜(^-^)/
ハンコさん、プラさん、ありがとでした〜 楽しかったです〜 osasanさん消えましたね〜笑 まぁ、また来てくれる筈。 ギルちゃんは寝落ちですね〜(≧∀≦) 今日も皆さん、ありがとでした〜 また、よろしくお願いしますm(__)m これで落ちますね〜 おやすみなさい💤
いつでも言って下さい(^-^) おやすみなさいm(_ _)m
メラゾとドラゴラム♪(´ε` ) あゆちゃんもなにかお願いしときましょー(*'▽')
炊出し、星3でした~。 あゆさん、ハンコさん、アゴシさん おやすみなさい~ スタミナ消費してきます~ ゾマさん鍵おちますよーーに~(*'▽')
杖が欲しかった。
いいなーー! わたし、いいの最近でませんーー(´・ω・`) ・・・課金よろしくねって運営さんにいわれてる 気分ですー・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。