スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作成ありがとうございます~(*'ω'*)
あゆさん、あんやとです~
あゆさん、お疲れ様です。 新スレ作成ありがとうございます これからもよろしくお願いします。m(_ _)m みんなで楽しみましょう^_^
osasanさん、よろしくですー わたし、バト?スパ??
ルーラ あゆさん、弓ってお持ちですか?
ハンコさん、時代遅れの天弓ならあります〜 アーク3積みで行きますね〜
了解^_^ ありがとうございます。 プラさん、天空アタッカーで
ぴおをマホトーンでしたよね? みかわし装備のスフィーダ?
osasanさん、お疲れ様です。 ロト剣のスキル教えて貰えますか?
ビッグバン ドラゴラム ベホイム アークブレイク です。
ベホイム→マホトーンに出来ますか?
準備OKです〜( ^ω^ )
osasan、このスキル構成だとドレアムきついっすよ。
わたし、アークよりやいばくだきでしたかね??
待ってます🎵
??たたうた?ギガブレ??アーク??
アドバイスありがとうございますm(_ _)m 1度行ってみましょう 私貼りますよ。 スパ、あゆさんと私ですが とにかく踊りましょう^_^ 火力上げないと
あれ?幻ドレアム??
ヤイバで宜しゅう
まぼろしですか?
防具かえます・・お時間ください
了解です〜 みかわし薬で行きますね〜
お部屋がまぼろしです・・・ みかわしとスフィーダかえてきます~
まぼろしでしたか‥‥‥ バトで行きます〜( ^ω^ )
幻なら耐性装備のがいいですよ
今から貼ります🎵
デインでしたかね?? ロト盾と・・ルビのがいいのかなぁ・・
ロレ頭、ドレアム上、ロト下・・でいいのかな??
ありがとです〜 私も続きますね〜
osasanさん、あゆさん、鍵ありがとうでした。 ・・すみません・・ わたしドレアム幻鍵ーもってなくて(;´・ω・)
あざぁす。あざぁしたっヾ(≧∀≦*)ノ〃
osasanさん、鍵ありがとでした〜 プラさん、ハンコさんもありがとでした〜 楽しかったです〜( ^ω^ ) ちなみにリダボは鎧下でした〜
あざぁす。あざぁしたっヾ(≧∀≦*)ノ〃
かわりにといっちゃなんですが、幻エスタはりますがご一緒いただけますか??
osasanさん、あゆさん ドレアムありがとうございました。 盾有るの知らなかった。
プライマルさんハンコさん あざぁす。❗
大丈夫ですよ〜 私は使いそびれてただけです〜
幻えすたはります~ 賢者でいきますね~準備よろしゅーです~(*´з`)
わたしでも大丈夫😞💦
ありがとうございますm(_ _)m 準備します。
いきましょう。ハンコさんとあゆさんいらっしゃるから 大丈夫ですよ~(*'ω'*)
ありがとです〜 準備しますね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。