スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、幻龍了解しました🙆 楽しみにしてます♪ (#^ー°)v 待機中👀
お、集まってましたね~?また後程よろしくです~
サンドさん、こんにちはー(^-^)/ ヒドラ行きませんか? と同時にギガプレとハーゴン連れてって欲しいです🙇♀️
シャンティさん、ねるさん。 よろしくです! あと1人ー。
うたさん、ありがとうございます😊
皆様、こんにちわ(*^ω^*) 最近うまぽに参加できなくて、すみません😢 今日は是非一緒に行って下さい。 夜の18時以降なら空いてます😊
エルフさん、こんにちは😊 また夜にタイミング合えばお願いします(^-^)/
エルフさん、こんにちはー 夜、一緒に遊べたらいいですねー🙋
あと1人、ヒドラお付き合い下さ〜い! シャンティさんとねるさんと行きます(´ω`)
エルフさん、こんにちはー✨ 夜よろしくお願いします(^-^)/ 幻カギ持ち寄りパーティ募集中です!щ(゜▽゜щ)
おやじさんは皆さんとはポイマですか?
ねるさん、ありがとうです! おやじさん、待機中のようですよ~ ギガプレでしたが、これからかみさんとラーメン食べいきます。後程よろしゅう!!
サンドさん、了解です😊 またお願いしますね♪
ポイマですがどこでも行きます🙋
山形は一家庭当たりのラーメン消費量は日本一~気づいたらラーメン食べてる。そういえば、シャンティ食堂でも注文したことあるような…
シャンティさん、ねるさん、おやじさん、皆さんありがとうございます(*^ω^*) 時間合いましたらお声掛けしますのでよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) では✋また今晩お逢いしましょう😉
( ´ ▽ ` )ノ🍜🍜🍜 おにいさん、チャーシューたくさん入れといたよ!!
シャンティさん、うたさん、おやじさん、 お誘いしておいてすみません🙇 時間がなくなりましたので、また後ほどタイミング合えばお願いします🙇♀️すみません
シャンティさん、ねるさん、おやじさん。 よろしくお願いします(´ω`) レイドキラマ初級からのヒドラ行きます! てんつくへ!
今日こそ魔王バーンいくから‼️いまから昼寝しとく、よろしく‼️
ねるさん。了解しました( ´ ▽ ` )ノ また後ほどタイミング合うときに😊
あら?ねるさん落ちました? すみません^^;シャンティさん、おやじさんは ポイマなんで取り消します。 また後ほどよろしくお願いします。
うたさん、了解です∩^ω^∩
取り消し了解です
ねるさん、大丈夫で~す(^3^)/ 夜、人が集まったら幻ドレアムパーティ行きましょう🎵
うたさん、了解しました🙆 レイドだけでも、行きたかったかもσ(^_^;)?
レイドの初級探して遊んできます へ(^^へ)
ウマポ待機中! ソロさんましながらまた見に来ます!!
たびこちゃん 気合い入ってますね😁
うまぽできるかたー?
(*´_⊃`)ノ
シャネルさん こんちにはー😃 超片手間でよければ、うまぽできます( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、スーヤンさん、まだいるかなー? 超片手間で🆗ですよー
いますよ〜(^^)v
(*´_⊃`)ノ
フフフッ👀
うまぽしたいです🙇🏻 1029で部屋たてますねー ビールさん、スーヤンさん、よろしくお願いします🙋
おやじさんもどうぞ!
ビールさん おやじさん こんにちは😃
りょ
ありがとう❤
CHANELさん びーるさん オヤジサン さくうまぽお疲れでした(^^)v 片手間すみません🙏 またお願いします╰(*´︶`*)╯♡
シャンティさん、スーヤンさん、ビールさん お忙しい中、昼ドラサクうまありがとうございました😍 またよろしくお願いします (*´∀`)ノ
スーヤンさん、ビールさん、おやじさん 3時のおやつうまぽ、ありがとうございます😊 クッキー焼きながらうまうましてたらクッキー焼けたので、リアルおやつタイム入ります🙋 また、遊びましょー!
シャンティさん、スーヤンさん、おやじさん、 お疲れ様です!ありがとうございました‼ なんか、仕事の日も休みも毎日星ドラ(笑) 変わらぬ毎日です(^^)
ステラおばさん('_'?) 冗談です(笑) 女子力高い!!
クッキーにどうぞ (^з^)-🍺
そう、ステラおばさん∩^ω^∩ クックパッド先生がいるんで助かってます🎵
昼間から飲みますかー!
もう飲んでます^_^)/▼☆▼\(^_^) 焼酎のラムネ割り(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)