スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、ずくさん、アベルさん。 朝ドラありがとうございました( ´∀`) 休みは皆さんゆっくり出来そうですか? またお時間合えば遊んでやって下さい(´ω`)
シャンティさん、ありがとうございます😊 早速はぐ杖が活躍してくれました。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さん、おはようございます☀ シャン姉さん、うたさん、ずくさん、 朝ヒドラーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 起きたら募集してたので飛び込みました😁 朝ウマ出来て良かったです(^^)
バランの見た目装備いいですね! 適正装備に入ってますよねー 賢者パーティで行ったんですか?
編成は賢者4人の 天使杖2、はぐ杖2の回復しまくりパーティーでした(*´-` 死んでもゾンビのように蘇る(°_°) ただ火力不足で30ターンかかりました^^;
ヒドラ募集します。 どなたかうまぽさせて下さい(´ω`)
はぐ杖以外は全部持ってるんですけど、武器より装備が大事な感じですか? 今度野良で行ってみようかな😅 30ターン…! 時間のあるときにやるしかないですね(笑)
うたさん、おはようございます😃 うまぽ、よろしゅうです(^-^)
待機しとります🙇🏻
こちらはデイン耐性ガン積みで 眠り対策は省きました! 水さー、竜騎士下、バラン輝石、食べ物で 行きました!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
さぶさん、おはようございます🌞 あと2人ヒドラお付き合い下さ〜い!
ねるさん、ぴとごんさん、おやじさん うまぽあんやとでしたー
うたさん あいてますか?
旅さん、空いてます! あと1人ー!
ねるさん、ぴとごんさん、旅さん 朝ドラサクうまありがとうございました(^-^)/ 幻カギ持ち寄りパーティ絶賛募集中です🙇
ねるさん、おやじさん、旅さんありがとうございました(^^)
うたさん、空いてますか?
ぴとごんさん、おやじさん、たびさん、朝ヒドラありがとうございました! 久しぶりにこの時間から出来て嬉しいです😊 またお願いします‼️
さぶさん、旅さんと行きます(´ω`) ヒドラあと1人ー。
おやじさん、ありがとうございます😊 さぶさん、旅さん。 てんつくへお越し下さいまし(*´-`)
うまぽできそうな方いたら、挙手ねがいます🙇🏻
うたさん、ありがとう😊
うたさん、よろしゅー(^-^)/
🙋♂️
ありがとうございます😊 モチベUPしたので、ゴールデンウィークに、また魔王一緒に行っていただけるとありがたいです🙇🏻🙇🏻🙇🏻
ぴとごんさん、挙手🙋ありがとうございます😊 あと二人、朝うまできるかたいますかー?
ぴとごんさん、うたさん便が戻るまで待ってみますかー?お時間大丈夫ですか?? 朝うまヒドラあと二人募集しております🙇🏻
了解です🙆♂️集まるまで待ちましょう
ありがとうございます🙇🏻 では待ちましょう⭐️ ヒドラあと二人募集中です🎵
ロト軌跡伝説にハグ杖持って行ったら楽に倒せました(^^) うたさんが書いてましたけどドロいいですね、大モモトレ出ました😄
ロト軌跡のあたりは星ドラ休んでた時期なのか始めてなかったのか、やったことないんですよね😖 …ここにも杖民が…!
うたさん、さぶさん、おやじさん うまぽあんやとでした😊
うたさん、旅子さん、おやじさん、朝からうまぽ、うれしいです、ありがとうございます😊
さぶさん、旅さん、おやじさん。 ありがとうございました( ´∀`) ご当地でスタミナ抑えさせて頂きました。 ヒドラの時は最後皆さんのご当地に連れて行ってくれると嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぴとごんさんと、ヒドラいきます( ´ ▽ ` )ノ どなたかご一緒くださいませんか?
シャンティさん、空きあればよろしゅうです(^-^)
うたさん、旅さん、さぶさん 朝ドラヒドラ、ありがとうございました(^-^)/ うたさん、ままかりゴチになります😍🙏
さぶさん 空いてますよ!∩^ω^∩
あ!ぴとごんさん、ノート📓行き、、、
ぴとごんさん、今軌跡ソロはまってます(´ω`) ももトレ落ちましたよ! しかも石確定はうまい😋
シャンティさん、やたー、よろしゅうです)^o^(
ぴとごんさん、さぶさんとヒドラいきますー あと1人うまぽ民いるかな?
じぇっ(゚ω゚) ノートが落ちてくる前に温めてましたけど…💦
シャンティさん、空いてますか?
おやじさん。あいてますよ! 1029で部屋たてますね! ぴとごんさん、さぶさん、おやじさん、よろしくお願いします🙇🏻
ぴとごんさん、セーフ‼️笑笑
シャンティさん、よろしゅー(^3^)/
シャンティさん、おやじさん、ぴとごんさん、ありがとうございます😊 また、よろしゅうです(^-^)
シャンティさん、ぴとごんさん、さぶさん 朝ドラヒドラ、サクうまありがとうございました\(^o^)/ ちょっと(-。-)y-~ブレイク入ります。
さぶさん、ぴとごんさん、おやじさん 朝うまありがとうございます😊 今日から連休なのでタイミング合う時は、うまぽ済とか関係なく遊んでいただけると嬉しいです😃 おやじさん、今日も何か持ち寄りパーティしましょうね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)