スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません!出発しちゃいましたf(^_^;
りょうかいです!! ポイマでしたね笑
ビールさん、ヒドラでうまぽありがとうございました😊 無事にポイント埋まって良かったです✨ スタミナご馳走様でした😃次はジェムですね♪ また宜しくお願いします♪ では、そろそろ限界なので寝ますね💦おやすみなさい😴💤
すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 途中でポイマでしたけど、私だけだったらと思いご当地しましたf(^_^; 最後、会社に着いて片手間になってすいません! すずさん、あと、3分後にはジェムですよ( ☆∀☆) スタミナないけど(笑)
すずさん おやすみなさい‼ギリギリまでありがとうございました‼
スヤ子ちゃん、ハグ鎧上完凸で魔王竜王に挑戦したいです( ̄^ ̄)ゞ 棍は錬金で化けてくれることを願っています笑
すずこちゃん ぜひ、りゅうまおう行きましょう😁
皆様、おはようございます😃 初めて、朝一、ゲット‼️(^。^)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(´ω`)
おはようございます♪ 今日も宜しくお願いします(*^▽^*) レイドしながら待機してます
おはようございます😃 今日もうまうましましょー
さぶさん、うたさん、ずくさん おはようございます😃 みんな落ちちゃったかな??
おはようございます😊 今日もよろしくお願いします! ヒドラでもと思いましたが、人居なさそうなので8時30分ごろにもう一度覗きにきます(^-^)/ タイミング合えばお願いします🙇
ねるさん、おはようございます😃 今日はうまうまさせてください💗
おはようございます😊 では行ってきます〜 おのおのぬかりなく!笑
シャンティさん、居ますよ(^ ^)
むーん、ぬかるでないぞ!(笑) おはようございます🙇🏻
うたさん、おはようございます😃 うまぽしたいですがせめてあと1人くらいいたらいいですね😊 ゴールデンウィークはたくさんうまぽできそうですね🎵
ゴールデンウィークですが3日しか休みが(*´-`) たくさん、うまぽしたいっす( ̄^ ̄)ゞ とりあえずヒドラにしときます?
うたさん じゃ、ヒドラいきますかー! 1029で部屋たてますね 8:16まで待って出発しましょー 誰かいたら書き込み不要で乱入してください!
おはようございます😊 今日もよろしくです😊
シャンティさんおはようございます♪ ウマポしたいです(*^▽^*) 30分くらいにねるさんが覗きに来るみたいですけど
了解です(^ ^)
たびさん、おはようございますー 今日も宜しくお願いしますね🎵 部屋立ててみましたが、、、うまうましませんか??
あと2人てんつくヒドラ お願いします(´ω`)
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ 持ち寄りパーティまたしましょう✨
満員になりました。。。 ありがとうございます。
シャンティさん あい わかった‼︎笑
あ、メンツ揃いましたかー、ではまたーー
おやじさん、おはようございます🎵 是非是非、持ち寄りしたいですー!
たびさん すみません。。。 また後ほど、お願い致しますm(__)m
シャンティさん、幻ドレアムですか? 他の幻カギも募集します😄 どこか空いてますか?
おやじさん 今周回中なので、戻ったら遊べますよー 幻ドレアムは昨日の1本しか持ってないんです。。。 昨日のドレアムの装備のまま遊んでます笑
おはようございます(^^) 待機ウマポ民です〜
ちょっとの間に賑やかになってますね♪ お手すきの方いらっしゃいましたらヒドラでも行きませんか?
ドレアム下が出なかったんですよ😞欲しいー😁
ねるさん行きます🙋♂️
ねるさん、ぴとごんさん ヒドラ行きましょう(^3^)/
鍵なくても良ければお付き合い致しますー リダボでドレアム下出ました!
ヒドラ2便目、募集してます! どなたかお願いしますー(^-^)/
ねるさん、あいてますか?
ぴとごんさん、おやじさん、おはようございます! 行きましょー(*^◯^*) あともう1人いませんか?
たびさん、おはようございます! まだ大丈夫です♪
揃いましたね(^^) 1029お願いします〜
ぴとごんさん、おやじさん、たびさん 1031ヒドラ貼ります‼️ よろしくお願いします😊
ぴとごんさん、よろしゅー(^-^)/
うたさん、ずくさん、アベルさん 朝うまありがとうございました!!! 朝からたくさんうまうまできそうでいいですねー! うたさん、まおバランクリアしたんですね! 羨ましい。どんな編成で行ったんですか?
ぴとごんさんのに行きますね 私のは取り消しでー🙅
シャンティさん、うたさん、アベルさん 朝一のウマポありがとうございました(*^▽^*) まて宜しくお願いします(*^▽^*)
書き漏れた。。。 マオバランクリアおめでとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)