スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきぴんさんすすごちゃんありがとうございましたまたおねがいしめすねおやしむなさい
待機中👀
サキピンさん、旅子さん、連戦お疲れ様でした😃 サキピンさん、全貼りありがとうございました🙇♀️助かりました💦 今度はスタミナ出しますね💦ありがとうございます😊 また宜しくお願いします♪
旅子さん、すずさん、ありがとうございました!! まだ50万ポイント行ってないので、ギガボックスとハーゴンは 倒したかったので良かったです(^^) 旅子さん、眠い中お疲れでした。 またご一緒ください、よろしくお願いします。
ジェムレビン よろしくお願いします笑
さんが抜けてた🙏
あ!おやじさん、夕方の残り、うめませんか??
日本語Σ(゚д゚lll)
さぶさん、ぜひお願いします(*´∀`)ノ
さきぴんさん、 良ければサクッとヒドラー行きませんか☺
ジェムレビンさん おやじさん あと1人待ちますか?
スーヤンさん、おやじさん、行きましょう〜 テンツクでヒドラはりますね あと1名、どなたか乱入あると嬉しいなぁ
あ、りょうかいです!!
さぶさん、行きたいでーす🙋
スーヤンさん、1発でした(*´-`) バランははぐメタ杖無凸でしばきました。 無凸で十分魔王行けますよこれ!
時間はあります、待ってもいいですよ😃
さぶさん、了解しました🙆
うたさん、バラン討伐したんですね! おめでとうございます🎉 早速、ハグ杖が大活躍ですね(^^) 私はジェムが尽きたので今回は諦めました😅
アベルさん、先ほどはすいませんでした((+_+)) 今、野良レイド中でして、終わり次第でいいですか? あと5分あれば終わると思います。
さきぴんさん、待ってます( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん、まだ大丈夫そうでしたらご一緒したいのですがいかがですか?
ねるさん、よろしくです。 アベルさんと行きますので、18分に4272で ヒドラ貼りますね。 アベルさん、ねるさん、お待ちしてます。
さきぴんさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
すみません、すぐ行きます
スーヤンさん、すずさん、おやじさん、ありがとうございます😊 スタンプダウンロード機能追加を希望します‼️ 明日もよろしゅうです(^-^)
さぶさん、スーヤンさん、すずさん サクうまヒドラ、スタンプ合戦楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします♪
うたさん ハグ杖使ってみます👍 てか今度ご一緒しませんか?
スヤ子ちゃん、おやじさん、さぶさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 スタンプ合戦楽しかったです〜😊 最後、面白かったですね〜♪ また宜しくお願いします(*^^*)
ジェムきたじま先生 おやじさん すずこちゃん ヒドラお疲れ様でした(^。^) スタンプ楽しかったです!!またよろしくお願いします
おやじさん、 アベルさん、 スーヤンさん、 すずさん、 が今インされてる方で回ってなかったな~ ウマポ行ける方いましたか?レイドでもokです!
サンドさん いけます‼️
うたさん、はぐメタの杖で魔王バランに行けるんですか? 私、ドルモーア持っていないけど行けるのかな💦 行ってみたいな💦
スーヤンさん、ありがたや!
サンドさん、こんばんは〜😊 お久しぶりです‼️ うまぽ行けます🙋
すずさん、ありがとうです!
アベルさん、ねるさん、お疲れ様でした!! サクッと貯まって嬉しいです(^^) 今週は土日以外は確実に来ますので、またご一緒ください よろしくです。
さきぴんさん、ねるさん、 ヒドラーウマぽお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ やっぱ通信遅くてお待たせしてしまいますね💦 格安Simの宿命か😣
さきぴんさん、アベルさん、ヒドラありがとうございました😊 眠気のせいか同じスタンプ押しまくってました(^_^;) またよろしくお願いします!
すずこちゃん タイミング合えば、バラン行きましょう😆
スーヤンさん、すずさん、ありがとうです! 大変助かりです! 1時38分頃1029でヒドラでさくっと行きましょう! あとお一方、おやじさんか、アベルさんでも、スーヤンさん、すずさんとご一緒されたい方! 是非よろしくお願いしたいです!
アベルさん、ご実家のWi-Fiをコッソリ使いましょう(≧∇≦)
サンドさん、行きたいです🙋
サンドさん りょうかいです!!
アベルさん、宜しかったらヒドラでも行きませぬか?
ねるさん、実家のWi-Fiも遅いんですよ😅
アベルさん、あんがと!
スヤ子ちゃん、 バラン行ってみたいです🙋 ベホマラーを2個持って回復専門で行きたいなー!
はーい🙋 宜しくお願いします♪
えっ!?!? 2個???? また引いたんですか?
それは残念ですね💦 ドンマイです(≧∇≦) では今日はこの辺で落ちます! お先です〜💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)