スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん すずこちゃん アベ兄ヒドラお疲れ様でした(^。^) 何人の人がヒドラを倒してるんでしょうね。 楽しかったです!!またよろしくお願いします
すずさん、スーヤンさん、アベルさん、 どうもありがとう!超ハイテンションのサクッとヒドラありがとうです! またよろしゅうですね! 皆さん充実したGWお過ごしを!
スヤ子ちゃん、アベルさん、サンドさん、ヒドラありがとうございました😊 サンドさんとすごく久しぶりな気がします😃 楽しかったです〜😊 また宜しくお願いします♪
サンドさん、スー兄、すずこちゃん、 ヒドラーウマぽお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 通信速度にドキドキしながらマルチ検索してました😅 無事にポイマ出来て良かったです😁
すずさん、スゲー! ノートに記載されてるウマポ民は一体何人なんだ~ と言うことでお休みですね!
スヤ子ちゃん ちがいますよ〜💦 はぐメタの杖に砕いたベホマラーを持って行くんですよ‼️ スヤ子ちゃんってもう寝ますか? べリアルとギガプレに連れて行ってもらいたいんですが💦
サンドさん おやすみなさい💤 よいGWを😊
サンドさん、おやすみなさーい💤😴 因みにすごくないですので(^^;;💦
すずこちゃん りょうかいです!! 1029レイド貼りますね😁
すずさん、久しぶりでしたね~ レイドでは、とっとと50万終わらして、ウマポに戻りたかったでした。携帯の調子も今一つで、皆さんともなかなかお会いできませんでした。今日はたくさん回れました。どうもありがとう!また明日もたくさん回りたいですっ!
スヤ子ちゃん、ありがとうです〜😊 行きます🙋
スーヤンさん、お返事遅くなりすみません^^; 今度行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ クリアした編成は 天使杖2、はぐ杖2でした! 交互に全体回復しながらちびちび削って 30ターン掛かりました笑
皆さん、今日もありがとうございました(^^) ハーゴンにワンパンいれてから今日は寝ますね💤 明日もよろしくです(^-^)/
すずこちゃん レイド連戦お疲れ様でした(^。^) 最後の4pさん凄かったですね😆 またよろしくお願いします(^^)
スヤ子ちゃん、レイドに連れて行ってくれてありがとうございました😊 レイドに付き合わせてごめんなさい🙏 野良さんでもう行く気になれなくて。。。 助かりました〜✨また一緒に行って下さいませ〜😊✨
サンドさん、こちらこそありがとうございました😊 また明日から宜しくお願いします(*^^*)
うたさん 30ターンですかΣ(゚д゚lll) まるで、ハッピーターンですね笑 ぜひ、行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ですね笑 30ハッピーターンです。(´ω`) そろそろ秋刀魚ソロやって寝ます。 最近はこれにはまってます。
今フレさん見たら、もう100万いってる人いてるΣ(゚д゚lll) ちなみに、ひなたさん94万でした(^。^)
ひなたさんの名前、忘れません笑 それにしてもポイント凄いですね笑 スヤ子ちゃん、まだ起きてるなら1回だけギガゾーマ行きませんか?
ギガゾーマいいですよ😁
テンツクでお待ちしてますね〜😊 野良さん来てくれるといいけど💦
へい‼️
スヤ子ちゃん、ギガゾーマお付き合いありがとうございました😊 初めて全滅しましたね((((;゚Д゚))))))) 攻撃力ダウンが痛かったですね笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 楽しかったです♪またギガゾーマにリベンジ行きましょうね😊✨
すずこちゃん ギガゾーマお疲れ様でした..... 初敗北悔しいです😵 もう一戦行きたいけど、スタミナ切れ🐥 もうちょっとで回復します^_^ ありがとうございました😊
スヤ子ちゃん、もう寝ちゃったかなー💦 今、無料福引やったら両方ぴょんぴょんしたんですー😊 でもね。。。。メタスラの鎧とメタスラのこんだったんですl😭 私が欲しいのはメタスラの杖とメタスラの剣なのにー
いますよ。 お風呂してました( ̄^ ̄)ゞ
えっΣ(゚д゚lll) 両方とも、ぴょんぴょん‼️ 神‼️
スゲー神引き!!
両方ぴょんぴょんは初めてです〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ でもせっかくならメタスラの杖が欲しかったな〜😋
ビールさん、こんばんは〜😊
ビーフさん お疲れ様です!! 休憩かな????
つられてやったら、つきのおうぎでした😅 久しぶりの炊き出しぴょんぴょん‼️
すずさん、スーヤンさん、 こんばんわ! あと、30分休憩したら終わりです( ゚Д゚)ゞ
スヤ子ちゃんもぴょんぴょん😍 奇遇だね😘✨
休憩でしたか😅 びーるさん休みなしですか?
ビールさん、ご苦労様です( ̄^ ̄)ゞ スタミナがないのでうまぽは厳しいのでまた明日、うまぽお願いします♪
ぴょんぴょんメタスラ系が欲しかった😋
4連休して3日働いて3連休という、飛び休ですf(^_^; すずさん、あと2日でジェムなんですけどねー(。´Д⊂)
メタスラ系でも使えるものでないと意味がないですよ😉笑 でもメタスラの鎧は、嬉しかった💕はぐメタの鎧完凸しました( ̄^ ̄)ゞ
すずさん! 眠さはどうです?
ビールさん、ジェムが遠いですね〜笑 早くジェムもらいたいですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
棍はまだ未来が有りますよ(^^)
眠さは普通です( ̄^ ̄)ゞ
すずさん眠く無ければ、レイドやって私がスタミナMAXだから ヒドラ3回出してポイマです! そしたら明日はジェムですよ((o(^∇^)o))
ヒドラ1回分ならスタミナあるのでヒドラにしますか?
ハグヨロイ上完凸いいなー🤤 棍は、錬金でよくなりそう😆
そうしましょうか? ヒドラ1029お願いします! スーヤンさんをこんな遅くに付き合わせたら悪いですよねf(^_^;
はーい🙋 行きます!
明日から休みなんで、大丈夫です!!🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)