スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たびこちゃん いますよ。
たびさん、スタミナチャージ出来ました♪ いつでも行けます😊 うたさん、よろしくお願いします
いた。キラーマシーン最初にはっていいですか?1029 そのあとヒドラでよろしゅです1029 うたさん、ねるさん、すやこさん
キラーマシーンはすぐおわります‼️よろしくです
たびさん、了解です!
むーん、怠るでないぞ〜(笑) おやすみなさい⭐
了解です(^ ^)
キラマシンりょうかい
ねるさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ 雑談待機民しとります🤓
どなたか、ハーゴン行きますか?
ギガプレいく方いますか?
サンドさん、お願いします🙋
サンドさん、お願いいたします!
おやじさん、探してました!
探してくれてありがとうございます🙋
シャンティさん、ありがとうです! おやじさんとシャンティさん、でギガプレいきます。 あとお一方いますか?
おやじさん、そのあとハーゴンつれていってくださいまし。 23時53分に1030でギガプレ貼りますね! おやじさん、シャンティさん、よろしゅうです! あとお一方どうぞ入っておくんなさい。
サンドさん、北海道ハーゴンですね😁
サンドさん、おやじさん ギガプレちゃんありがとうございましたー😊
ねるさん、うたさん、すやこさん うまぽあんやとでした😊 眠たいような眠たくないような😨
ねるさん、旅さん、スーヤンさん。 ありがとうございました( ´∀`) お風呂落ちします(´ω`) 本日まだの方お時間合えばよろしくお願いします。
サンドさん、シャンティさん ギガプレありがとうございました(^-^)/ サンドさん、今北海道じゃないんですか?
おやじさん、シャンティさん、お疲れ様です! ハーゴン残念~また時間あったら行きましょう! でもスタミナ無いので、東北にきたらまた連絡しますね~
たびさん、うたさん、すーやんさん、ありがとうございました! レイドのあのやり方、流行りなんですか? 全然知りませんでしたが、初級より楽チンですね😊 またよろしくお願いしますー(^-^)/
たびこちゃん ねーるさん うーたさん うまお疲れ様でした(^。^) うーたさんバラン誘って欲しかったです( ̄^ ̄)ゞ 一発クリアでした?
また起きてられる方でウマポ募集 お手すきの方居ましたら~ 少し待機してます♪
おやじさん、貼れます?
炊き出し‼️
ずくさん こんばんわ(^。^)うまぽ‼️
サンドさん、もしまだ行けそうならギガプレお願いしたいです🙇
ずくさん、行きたいです🙋
さきぴん様~0時27分に神様降りてきてください!
ラッキーセブンガチャですね笑
アベ兄 こんばんわ(^。^)
炊き出し、今日はメタこんが出た(≧∇≦) …杖ぇぇ‼️
サンドさん、すいません💦 レイドは貼れません😥 スタミナはあります🙋
じぇ
ギガプレ貼りますよ~ ねるさんほか、乱入どうぞです! 0時6分に1030です!
ねるがみさま〜〜‼️ 炊き出しの鬼👹
スー兄、こんばんわ🌃 今日は実家から参戦です😁
サンドさん、ありがとうございますー🙇♀️
サンドさん 参ります。
鬼引きΣ(゚ロ゚;)
ウマポ募集 スーヤンさん、アベルさん確定 あとお一人いませんか? 炊き出しは判定の☆3(>_<)
アベ兄 実家でゆったり、まったりですか! いいですね笑
スー兄、 ゆったりまったりですけど、Wi-Fiじゃないので、通信か遅くてちと不安です😅
スーヤンさん、ねるさん、お疲れ様です! また今度参加してくださいね!
いただきました❗️ほしみっつです‼️ ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
サンドさん ギガプレありがとうございます😊 ねるさんスゲ〜‼️ お疲れ様でした(^。^)
サンドさん、すーやんさん、ギガプレありがとうございました😊 この時間はどこの地域でもなかなかお部屋が無いので助かりました(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)