スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムーンさん、ぎがぷれおねがいしゃす
参加だけで宜しかったら…。ムーンさん行けない?
サンドさん 3人でやってもスタミナは誰かが25を余分に使います! それなら4人でやった方がいいです!!
ビールさん ギガプレ 一回行くので そのあとでも大丈夫ですか?
むーんさん、先にビールさんとこどーぞ!
旅さん 1029でいきます
むーんさん スタミナが残ってないと思うので、ウマポできません(T_T)
旅さん りょうかいです ビールさん いきますー
旅子さん 今4人で周回してます(^^)/
ビールさん 80あるので 私出しますよ
りょうかいです! えーと待ってますね!✨
時間出来て戻りました( ̄^ ̄)ゞ さきぴんさん、先程はすみませんでした💦
むーんさん 周回後お世話になります!
むーんさん、ぎがぷれ野良で、ひろえました、お気遣いなく‼️
むーんさん 先にギガプレしてきてくださいね(^^)
どなたか、むーんさんとビール古事記とあと、二人ウマポしませんかー?ヒドラ助かります!!
ねるさん、さぶさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お待たせしてすいませんでした! 4人で回れて良かったです(*^^*)
むーんさんお待たせしてすいませんでした‼ 周回おわりました!!
ビールさん、ねるさん、サンドさん、4人で無事行けて良かったですー、またよろしくです(^。^)
大丈夫ですよ〜 とりあえず三回は出せます😊
びーるさん、さぶさん、サンドさん、ヒドラありがとうございました😊 びーるさん、仕事かな?頑張ってください(^-^)/ みなさん、またお願いしますー!
ビールさん、さぶさん、ねるさん、どうもありがとう! スタミナ初級だけですみません~
誰かむーんさんとヒドラしませんか? あと、二人お願いします!
旅さん、 今日もあれやりましょうよ。うまぽってやつ
むーんさん もう少しで仕事になりそうなので諦めますm(__)m 自分から誘っておいてすいませんでした!
ビールさん 大丈夫です! 明日はタイミングが微妙かもですが 会えたらうまぽしましょう✨ ではビールさん ぬかりなく!笑
ねるさん ギガプレ 大丈夫ですか?
ねるさん すみません 四国にいませんでした😦⤵︎⤵︎
それぞれプライベートがありますからしょうがないところですが、今日はみなさん、なかなかタイミング合わないですね💦
むーんさん、ねるさんうまぽしません?
ねるさん、いまからタイミング合いそうです😆👍
キャー、ルカワくん、ステキー
おやじさん シャネルさん アイソラさん ドレアムお疲れ様でした(^。^) みなさん鍵🔑ありがとうございます🙇 おやじさんおやじさんおやじさんありがとうございます🙇 楽しかったです!!次は他の幻行きましょう👍
むーんさん…😆 大丈夫ですよ👌 うまぽと行きたいところですが、今はレイドのスタミナしかないので、ちょっと待機しておきます😊
おやじさん、スーヤンさん、アイソラさん 幻ドレアム楽しかったです😊 最後ノーデスクリアできたので、㊗️ジェム回収もできました🎊 おやじさん、鍵🔑2本ありがとうございました🙇🏻
こんばんは、どなたかサクッとヒドラ行きませんか?
シャンティさん、スーヤンさん、アイソラさん 幻ドレアムからのヒドラ、ありがとうございました😍 2回ともリダボがあったので、まずまずの泥、ごっつぁんです✨ ちょっと道具整理してきます(^3^)/
旅さん、あと5分でヒドラ1回分溜まるので、待ってもらえませんか?
旅さん、むーんさん。 今日はまだなので宜しければご一緒しませんか?
シャンティさんおやじさんスーヤンさんドレアム持ち寄りありがとーございましたm(__)m 皆様強くて助かりました。 シャンティさん雫もありがとーございましたm(__)m また機会が有ればよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
今日はもう寝ます〜💤 明日は遅くなると思いますが 会えたらうまぽ よろしゅうです(o^^o)✨ シャンばば様に見られてると思うので 明日も適当にサボ…ゴホッゴホッ‼️ 一生懸命頑張ります!笑 では皆さんおやすみなさい🌙
ねるさん 大丈夫ですよー ねるさん、むーんさん、うたさんあたりどうでしょう?
むーんさんお休みなさい‼️
スーヤンさん、幻カギどこでもあるのでぜひお願いします ♪ (#^ー°)v
旅さん、うたさんすみません💦 また明日よろしくお願いします💦 申し訳ないです💦
むーんさん、おやすみなさい😘 また今度遊んで下さい(´ω`)
旅さん、ねるさん。 宜しければご一緒させて下さい(´ω`)
シャンティさん、おケツ出してたらスタミナが足りなくなってしまって…💦
うたさん、ねるさんよろしゅーです。 あとひとり、、、すやこさんいないー? ラストうまぽになりそう、、、
むーんさん、タイミング合わずすみません! お身体お大事にしてください。 またお願いしますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)