スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番だったら、炊き出しでメタスラ弓あたる!
ねるさん、スレ立てありがとうございます😊 サンドさん、当たりますように🎊
ねるさん、宜しければお願いします!
弓だと、ノートに書かれんわ。 皆さん杖引きすぎ~
ずくさん、サンドさん、久しぶりにご一緒出来て良かったです(^^) 仕事もだいぶ落ち着いたので、なるべく参加しますね。 フレポ嬉しいです、またご一緒ください、よろしくです。
サンドさん、ご飯食べながらの片手間になりますが、よろしいですか?
スレタイ吹きました(笑)
遅くなりました( >_<) ねるさん、スレ盾ありがとうございました(*^▽^*)
みなさんこんばんは、ねるさんありがとうございます🙇
ねるさんが、寝るさんにならなければ大丈夫です!手でも足でも大丈夫です!
サキピンさん今日いつでも良いのでジェム回収お願いします!
あいそらさん、うたさん、すーやんさん、ヒドラーありがとうございました😊 渋柿出してすみません(≧∇≦) またよろしくお願いしますー(^-^)/
ありがとうございます😊 では1031ヒドラで30分に貼ります サンドさんと、ずくさんは行けそうですか? あとおひとりどなたかお願いしますー(^-^)/
ねるさん、夕食は、ゆっくり食べてからでもイーんですよ。 お忙しかったんだから、まずゆっくりしてからにしてくださいな。 ね?ずくさん。
ねるさん行きます(^^)
ぴとごんさん、こんばんは。 ちょっと席外してました。 こちらもいつでもOKです(^^) ジェム回収しましょう!
お気遣いありがとうございます😊 もう食べ終わりました笑 目玉焼き乗せご飯、山菜うどん、冷やしトマトをペロリンチョでした〜😋 サンドさん、ずくさん、あとおひとりお手すき民いらっしゃればお願いします🙇
ねるさん、スレたてお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ さきぴんさん、空き席あれば混ぜて下さい(^^)
ぴとごんさん、ありがとうございます! 締め切ります〜!
サキピンさんすみません💦一度周回してきますね💦
日本語変になってしまった…。 ねるさん、腹痛起こさないでくださいね、すれたてもしてもらって、働きすぎ~
サンドさん、ずくさん、1031で待ってますのでお願いします♪
アベルさん、こんばんは。 ぴとごんさん、今出発したので空いてます。 もしよかったらぴとごんさん戻ったらご一緒しませんか?
さきぴんさん、こんばんわ🌃 はい、ぜひお願いします(^-^)/
ずくさん、いらっしゃいませんか? 39分に出発しますね
ずくさん、いますか?ねるさん、ぴとごんさん、サンドで待ってます~1031ね!
さきぴんさん、すみません🙏 ちょっと時間が無くなってしまったので、また後ほどお願いします🙇
ねるさん、ぴとごんさん、ありがとうです! ウマポ感謝です! またよろしくですね! ご当地お汁祭り、楽しかったです!
ねるさん、サンドさんありがとうございました! サキピンさん、アベルさんお待たせしてしまいすみません😰
サンドさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 ポイマ出来て良かったです♪ ご当地食べ物おつきあいありがとうございました(≧∇≦) またお願いします!
アベルさん、すいません。 先に1回行けばよかったですね。 後ほど時間合いましたらよろしくお願いします。
アベルさん、さきぴんさん、お待たせし過ぎてすみませんでした🙇♀️
ねるさん( ´ ▽ ` )ノ うまぽしたと思いきやしてませんでした!(笑) おやじさんと持ち寄りパーティやりたいって話をしてたんですが、うまぽがてら一緒にどうですか??? おやじさん、来てからのうまぽになります🙇🏻
ねるさん、スレ立てありがとうございます(╹◡╹)
ねるさん、いつもスレ立てありがとうございます🙇 ステキ過ぎるスレタイでびびってます((((;゜Д゜))) 2本練金して1本破壊にします😄 どこか空いてますか?
ぴとごんさん、お疲れ様です。 アベルさん、ちょっと抜けるようなので、 あと1名募集してヒドラ行きませんか? サキピンは時間あるので大丈夫です。
シャンティさん、持ち寄りパーティしましょう🎵
さきピンさん、まぜてくらはい(^。^)
お願いします🙇
シャンティさん、ありがとうございます😊 持ち寄りやりたいです♪ ただ、スタミナ不足なのと、今から風呂落ちなので、おケツ…補欠でお願いします🙇
おやじさん、何持ち寄りますー?
さぶさん、こんばんは。 そう言えば、札幌でどこかに並んでるって書いてましたね(^^) ジンギスカンかラーメン屋ですか? 周回お願いします。 さぶさん、ぴとごんさん、これから4272で ヒドラ貼りますね。
ジンギスカン、だるま です! よろしゅうです!
おやじさんの名前はノート一面ギッシリ書かれてますよ😁 羨ましいヒキです❣️
行きます(^^)
ねるさん、おけ…補欠、了解です( ´ ▽ ` )ノ じゃあ、状況によっては先発メンバーでお願いいたします😆
シャンティさん、人が揃ったら幻カギドレアム行きましょう (^3^)/
了解です! 着替えだけはしときますね! 幻ドレアムの持ち寄り、2人募集してまーす! 誰かいきません?
フフフッ、本名と顔がばれてない へ(^^へ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)