スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通に昼から飲んでましたが 陽が落ちてからは寒すぎて 飲んでも飲んでも酔いませんね(^w^)
テント~⛺ キャンプなんですね♪楽しそうですね(((o(*゚∀゚*)o))) でも夜は寒そう🐧
ジャンプならワンピースも読んでますけど自分はHUNTER×HUNTER派です(* ̄ー ̄) 最近やってませんけど( ´△`)
バケツ…((((;゜Д゜)))
寒かろうが寒くなかろうがあまり変わらない気が…(( ̄_|
ももちゃん みっちょん すずさん お疲れ様でした(*^^*) 魔力が暴走しまくって楽しかったですねヽ(´ー` )ノ
バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) ようやく身体が温まってきたので眠れそうです ありがとうございました( ´∀`) 明日また宜しくお願いします(〃^ー^〃)オヤスミナサイ
アイリスさん、ありがとうございました。 みっちーさん、 アイリスさん、 お疲れさまでした。 <(_ _)> 睡魔に襲われてます。 布団に移動します。 (^-^;
アイリスさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 帰ってきたらちょうどドラゴンがいなくなってましたね(^_^) 代わりにキラーマシンが来てましたけどw
私もハンター好きです♪(実は持ってますw) ジャンルは問わず色々読みます(*^^*)
ももちゃん、お疲れさまでした。 抜けちゃった!! ごめんなさい。 <(_ _)>
自分だけ連続呪文から暴走無しだったので悔しかったですw
ももちゃん おやすみなさい( ´∀`)
この時期にテント⛺キャンプは初めてですw 昼間はお天気良かったのですが 夜はまだまだ寒すぎです(^_^;)
ももちゃん、おやすみなさい。 今夜もありがとうございました。 (^^)/ キャンプ明日も楽しんでください。 (^_-)-☆
ももちゃん そんな酒豪発言w やっぱり寒い地域の人はお酒強い人が多いのかしら? ロシアのウォッカ的な🍺🎶🍺🎶🍺
ももちゃん おやすみなさいませ(*´~`*)
自分は幽遊白書とレベルEなら持ってますよ( ̄ー ̄)b 最近はあまり読みませんけど…(^^;
すずさんと同じく親戚から借りて読みました( ´∀`) 私もジャンル問わずイケます🎵 あ、ダメだ、お休みなさいo(__*)Zzz
暴走🚙💨楽しいですよね(((o(*゚∀゚*)o)))
私も幽遊白書は好きです。 あとは、北斗の拳やタッチから始まり、スラムダンクやシュートなどなど、気に入ったのは買い揃えてます。 最近はあまり読むことがなくなったので、買ってないですけど。 (^-^;
やばい私も遊白持ってますw レベルEも見ました(^_^ゞ ちなみにドラゴンボール🐲もガラスの仮面もあります(*´艸`*)
アイリスさんは暴走がお好きっと…((φ( ̄ー ̄ )
( ̄▽ ̄;
自分はタッチよりH2が好きです(^^; シュートは持ってましたよ( ´∀`)
キラーマシンはもう行きましたか(´・д・`)?
やばい…タッチもシュートも家にあります⚾⚽
ガラスの仮面w 下弦の月やご近所なら読んだことがありますよ(* ̄ー ̄)
自分はまだです(・∀・)ノ
みっちーさんも、アイリスさんも、好みが同じ!? (╹◡╹)
キラーマシンまだですが、寝落ちしちゃいそうな状態なので! (⌒-⌒; )
やばい…全て既読の本ばかり📖 20世紀少年とかも読みました(^_^ゞ 私もだいぶん(眠)ですが16分にキラーマシン立ててみますね😃
浦沢直樹だとモンスターが好きでした(* ̄ー ̄)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちょん すずさん お疲れ様でした(*^^*) あと一匹残ってますが、マルチ中の寝落ちしそうなので 止めときます(^_^;) おやすみなさいませ(*´~`*)
アイリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 後はべリアルを倒すだけですけど討伐寸前なので間に合わなさそうですね(^^;
こんばんわ。アイリスさん寝ちゃったかあ…
アイリスさん おやすみなさい( ´∀`) そういえばアラレさんがデスタに誘っていたので明日行くかもしれませんよw
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 明日時間が合えばですね(^^;
みっちーさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 ギリギリ持ちました。 (⌒-⌒; ) では、本寝します。 おやすみなさい。 今宵もありがとうございました。
うーっ(~_~;)一番問題はそこ。 なかなか合わず…
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
明日ならさらさんも来れるかもしれないので揃いやすいとは思いますけどね( ̄▽ ̄;)
でもシドーも行きたいし、デスタと、ヴェルザーも行きたいし、困ったもんだ。 メタ杖1本だったら砕かない方がいいですよね?
一本しかないなら自分は砕かない派ですね(`・ω・´)ゞ
ですよね…さすがにアラレさん寝たみたいですね。 さらさんは、キャンプかなあ? おとなしく野良見てから寝ますかね。
そうみたいですね(^^;
ではまた明日。いや、今日かな? アースくんも、ムーア行きましょう。 おやすみなさい(*^^*)
今目が覚めました(!
話が着いて行けてないです( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は