スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、みっちーさん、ありがとうございました。 ベリアルだけまだだったのでお邪魔しましたm(_ _)m
ご飯でしたか(^w^) また後程(*´-`*)ノ デイテスさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵
ももちゃん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ レイドは道中のバフは応援持ちや敵が1体の時以外には基本的に無くても倒せますよ(`・ω・´)ゞ ギガボスいなくなったのでアトラスしかいませんけど行きますか?
ありがとう、行きます(*´∇`*)
アトラス立て待ちします(`・ω・´)ゞ 19時に出発です(・∀・)ノ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 地図のマルチに5回が0でクリア出来てません(^_^;) ちょっと行って来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ アトラスは封印耐性必要なんですか? まさかのじゃっぱ汁の出番が…((( ;゚Д゚)))
戻りました(>_<)
アトラスは四国に移動しました(  ̄▽ ̄)
アトラス自分で出して行ってきました(´・д・`) 微妙な野良さんでテンション下がります⤵
攻魔+30の方だけ役に立てばと( ・∇・) ガトーショコラの在庫が寂しくなってきてるので(^_^;)
自分が立てて野良で行くとそういう気分になることが多いですよね( ̄▽ ̄;)
なるほど、自分がたまにきりたんぽを出す理由と同じですねw 今度からそっちにします(^_^)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 野良マルチ5回・・・ようやくクリア🎵 全然入れずお任せ参加してたら何度も魔王に(^_^;) 抜けてきましたw モーリー1回と、ゾーマでギガゾーマの🔑貰いましたw ご飯にしまぁす( ・∇・)
ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 実は私も地図のマルチまだ終わってません😵💦
私も地図のマルチがゼロのままだったので慌てて3垢マルチでマップクエストしてきました。 こんなときくらいしかやらないので、まだツンデラ大陸です(^_^;)。
自分はマルチは終わってるのになぜかレオ三回が終わってませんけど( ´△`)
今日はアラレさん来ませんね。寝不足でねているのかなあ?アイリスさんの徳島ならイッパツで人集まるかと… また夜中2時頃覗きますね。 アイリスさんデスタいついきますかね? またタイミングでいきましょう!(*^^*)
自分も夕飯食べてきます(・∀・)ノ
ミカサさん 夜中2時は多分寝てますねw 私、デスタは伝説もギガも苦手ですし、初見ですよ(^_^;)? 大丈夫でしょうか? 今夜なら多分大丈夫です(*´・ω・`)b 寝落ちの常習犯なので約束しにくいのです😵💦
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ おつまみ焼き中・・・( ・∇・) バズズ来たので立ててみます🎵 28分30分発 全自由 宜しくお願いします(〃^ー^〃)
解散ε=(ノ゚Д゚)ノ
大丈夫です。みっちーさんもこの前初見でしたが無事クリア!しましたよ。今日はもうちょっとキツいかなあ? 何回かいってクリア出来るくらいの軽い気持ちで。慣れていても死ぬときは死ぬんですから(*^^*) 気にしなくて大丈夫です。魔王は簡単には勝てないので。
ももちゃんさんこんばんわ(*^^*) お風呂いく時間なのでスミマセンm(__)m いつもありがとうございます\(^_^)/ またタイミングが合うときにでもお邪魔しますね。
再びこんばんは( ´∀`) ギガプレとバズズ来てますけど行きたい人いますか?
バズズまだですヽ( ・∀・)ノ ドラゴンまだでしたら立てますよ♪
58分にバズズ立てます 22時に出発予定です(* ̄ー ̄)
ドラゴンまだなのでお願いします(・∀・)ノ
続けて立てますねヽ( ・∀・)ノ
今から立てます 14分に出発します(・∀・)ノ
ぐるぐる状態からアプリ再起動かけたら間に合いませんでした( ̄▽ ̄;) 実は出先なので一回落ちますね(・∀・)ノ
みっちー アイリスさん ももちゃん デイさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) ギガはいつ討伐になるのでしょう~( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、ももちゃん、さらさん、ありがとうございました。 みっちーさん、枠奪ってしまってごめんなさいm(_ _)m 今回からバトマスに闘神の槍持たせてみましたけど、 ドラゴン相手ならルビスの剣でよかったですね(^_^;)
みっちょん さらさん ももちゃん デイテスさん お疲れ様でした(^_^ゞ楽しかったです♪ みっちょん 帰ってからまだドラゴンさんいたら立てますね♪ 三回連続で砦スライムは酷いですよね(>_<)
みっちゃん 追い出しちゃった(*T^T)ゴメンナサイ バンビちゃん さらさん デイテスさん こんばんは、ありがとうございました(*´∇`*) アトラス立てにきたとこでした 行きますか(*´∇`*)?立ててみます🎵 31分 33分発 全自由 宜しくお願いします(*´-`*)ノ
3回目、笑いました(^w^)
私も気になってましたw ゲージ折り返してますよね(^-^;
ヽ( ・∀・)ノ
ももちゃん デイテスさん さらさん お疲れ様でした♪
ももちゃん、アイリスさん、さらさん、ありがとうございました(*^^*)
バンビちゃん デイテスさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) ゴールがみえてきました🎵
ももちゃん アイリスさん デイさん(^-^) ありがとうございましたo(^o^)o 久しぶりに大決戦がっつりやりました😁 楽しかった(*´∇`*)
帰りました(・∀・)ノ 誰がいるのかな?
自分のところにはボスがいないので誰かムドーに行きませんか?
みっちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ ムドーって魔王??
出来れば魔王ではぐ杖試してみたいですけど鍵集めのギガでも良いですよ(^_^)v
ギガなら(^w^) 魔王はケチョンケチョンだったので(^_^;)
ももちゃんなら魔王もいけると思いますよ(* ̄ー ̄) 前に負けたのは完全に自分のミスのせいでしたし(( ̄_|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は