スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ まだまだ私に何かが足りなかったんですよ(ノД`) レイド終わって落ちついたらまたお願いします(〃∇〃)
誰か来ないかな( ・∇・)
まだ起きてるなら50分くらいまで誰か来ないか待ちますか? スタミナ0のレオがまだだったら行ってきてください(* ̄ー ̄)
ギガなら二人でもなんとかなると思うので人数が揃わなかったらギガに行きましょう(・∀・)ノ
まだ大丈夫ですよ(*´∇`*) レオは終わってマス🎵 今日はレベル上げに精を出してたので。 ようやく全キャラ全職上級職になりました(^-^)v
はぁい(*´∇`*) 鍵余ってるので私立てますね🎵
0時から特技の回廊ですよ( ̄ー ̄)? 自分は行かないので大丈夫ですけど(^^;
終わってないのは自分だけでしたね( ̄▽ ̄;)
私も行きませんのでw ではそろそろ行きますか(*´∇`*)? 56分に立てますね(^-^)ゝ゛ 2枠自由でお願いします❗
ありがとうございます( ´∀`)
みっちゃん スミマセン スタミナ少し足りなかった‼ 有料?レオ行ってから回復してなかった(^_^;)
多分ギガムドーですw
あはは(笑) 24時に立てますね(・∀・)ノ
(>_<)ごめんなさい7足りない
3分後に出発予定です(* ̄ー ̄)
ありがとう((T_T)) 戻って回復してたら次こそ‼
ギガムドーあと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) アラレさん お疲れ様でした(*´∇`*) ( ・∇・)?寝ちゃった?
みっちゃん、ももちゃんありがとうございました(^.^) 既に眠いです( ・∇・) 少し仮眠します(´∀`*) 2時に起きれたら覗きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 一人足りないので改めて募集してもらってもいいですか?
あっ(´・ω・) おやすみなさい(´∀`)
アラレさん 了解です( ・∇・)オヤスミナサイ みっちゃん またにしますか( ・∇・)? ムドー何年振りかって位に忘れてましたw
アラレさんが仮眠するみたいだしレイドにしますか? ちょうどあくまのきしがいますし( ̄ー ̄)b
海賊でピオラと竜巻さえあればなんとかなりますよ(・∀・)
いますね(^w^)こっちに。 43分にあくまのきし立てます(*´∇`*) 2分後発です 見てるかた2枠参加お願いします(〃^ー^〃)
東北は平和でしたw
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、みっちーさん、ありがとうございました。 最後笑えるほど何もできませんでした・・・。
こんばんわ(^ー^)
ももちゃん デイテスさんありがとうございました( ´∀`) ひかりの剣が2本目完成したので砕いてきます(・∀・)ノ
デイテスさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 強かったですね(^_^;) みっちゃん、ひかりのつるぎですか( ・∇・)?
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
メンバーチェンジすることが多いので、たたうたよりは波動があればりゅうおう乱入後のステupを打ち消せるのでいいかもしれませんね(^^;
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
ですね(*´∇`*)オメデトウ ところでレイドの最初に出るキャラは 何で代わるんですかね(*´・ω・`)?
ないです・・・(´・ω・`)
正解です(・∀・)ノ これでオリコンにルビスの光を積めるので(* ̄ー ̄)
きぞくのターバン バンデットボトム 私の炊き出しにはメタ入ってません((T_T))
それなら最終戦は開幕で敢えて交代しないで一回スキルを使って跨ぎ攻撃を受けたら直ぐに交代出来るようにしておく手もありますよ(* ̄ー ̄)
めた杖砕いた旦那のところにメタ盾降臨しました!(^ー^) 宣言通りです!
イーグルダガーとバナナでした( ̄▽ ̄;)
おめでとうございます( ´∀`)
ミカサさんおめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ
ありがとうございます\(^_^)/ ミス帳消しです!よかったあ♪
なるほど(・o・)
ミカサさんのガチャはメタがたくさん入ってて いいですね( ・∇・) BOX交換して下さいヽ(´ー` )ノ
火力4人なら必要ないですけどね(^^; さっきは自分が間違えてバトに杖を持たせたのであんな展開になったと思います( ´△`)
無料レオでも行って寝ますね(^_^) ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
ももちゃん おやすみなさい( ´∀`)
なんと(゜ロ゜)‼ 気づいてませんでした(^_^;)ハハッ お休みなさいo(__*)Zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は