スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのあとプレゼントボックス行きましょう(^-^)/
お願いしようと思ってましたw 助かります( ´∀`)
みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ ドラゴン戦の4Pさん、ノリ良かったですねぇ(*^^*)
みっちょん デイテスさん お疲れ様でした(^_^ゞ ありがとうございました(*´-`*)ゞ
そうですね(*^^*) あんな感じの野良さんばかりだと、野良マルチも楽しくなるんですけどね(^_^;)
アイリスさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ ギガボスのゲージがそろそろ溜まりそうですけど何かおこるんですかね( ̄ー ̄)?
あまりレイドは野良にいってませんけど無言比率が高いですよね(´・ω・) ギガプレなんかだと完全放置の人も多いですし( ̄▽ ̄;)
昼食食べながら少しメタル狩りしてきます(`・ω・´)ゞ
みなさん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 (╹◡╹)/ 昨夜は、昼間の労働にて、疲れ果ててしまい。 早々に就寝してしまいました。 (⌒-⌒; ) 本日も、地元で会合と懇親会があり、 もしかすると、酔っ払いでの参加か、またまた、就寝かも!?です。
アイリスさん、 こんにちは。 この高級カレー食べたい!? お腹すいた人です。 (^◇^;)
すずさん なかーま(*^o^)/\(^-^*) お日様の下で体動かすと疲れますね😵💦
はい。 いい汗かきました。 そして、本日も! 午前中は、自宅の菜園にナスとトマトを植えました。 ナス4、トマト大2小3 そんなに作ってどうするのか・・・ (^◇^;) はい!御近所に配ります。 午後は、実家で、昨日の残り作業します。 疲れて飲むお酒はキケンかも! (⌒-⌒; )
みっちーさん、こんにちは。 炊き出し調子良さそうですね! 羨ましい〜(*⁰▿⁰*) あと二日、もう一つくらいメタ装備ひきたいなぁ〜 (^_^;)
バンビちゃん みっちゃん デイテスさん すずさん こんにちは(*´∇`*) 🔑が受け取れなくなっていたので消費してました‼ バンビちゃん すずさん 畑仕事お疲れ様です(*´-`*)ノ うちの裏の畑は、近くに住む父にお任せ 私は収穫して食べる係です(〃∇〃)
精霊の賢者さん コテハン板荒らすのやめてくれ
ももちゃん、こんにちは。 (^ ^)/ 私はどちらかというと、作る方ですね! でも、あまりお世話しないので・・・、 味に保証はありませんが! (・_・;
顔が・・・( ; ; )
ももちゃん、すずさんこんにちは( ´∀`) 自分は畑仕事は遠い昔に手伝いで少ししたくらいです(^^; 貰ってくることは多いので自分も食べる専門ですねw
スマホだと普通ですけど( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、スマホでです。 なぜでしょう( ? ?) まっ!いっか!? (^_^;)
自分はいつも普通に見えますよ(^^;
ギガプレ来てますけど行きたい人いますか?
ちょっと家事してきますのて また後で遊んで下さいませ♪
了解です(・∀・)ノ
午後の作業終了しました。 一風呂あびて、会合へ行ってきます。 (^ ^)/
すずさん お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ いってらっしゃい(´∀`)
さっき野良でムドーに行ってきたんですけど同じことを考えてるのかはぐ杖の人が多いですね(^^; 待ってる時に入ってきたうちの半分くらいの人がはぐ杖でした( ̄▽ ̄;)
皆さん 試しに使ってみたいんでしょうね(*´艸`*)
自分も同じなので気持ちは分かりますけど完凸か、3凸にアークウォールが無いとバフが足りないパーティに入って蹴られやすそうでしたね(  ̄▽ ̄) 海賊が入ってるか天使杖が二人以上いないと無凸だと厳しそうですよね(^^;
はぐ杖あるいはベホマラー必須みたいな流れになってきてますね…
あっ、みなさんこんにちはm(__)m 一括でスミマセンm(__)m
すずさん みっちょん ミカサさん こんにちは(^-^)/ 私も無凸のはぐ杖を砕くのを我慢しつつ ガチャ回すのも我慢しつつ…炊き出し微妙…(>_<)
アイリスさん…笑ってください…炊き出しで杖引きましたが…寝ぼけているときにそのまま砕いたみたいです…
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 自分なら一つしかないなら温存しておきますね( ・∇・) ガチャは最終日に少し回す予定ですよ(^^;
じぇ(@_@) 私にはその勇気なかなかありませんが もちろん連金してから砕いてますよね((( ;゚Д゚)))ブルブル
((((;゜Д゜))) き、きっと炊き出しで引いたのも夢だったんですよ(( ̄_|
もちろんレンキン前です……(。´Д⊂)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なんと声をかければ良いのか…ですが(´;ω;`) ミカサさん 引き強さんだからまた引けそうです✨ 私も魔剣士砕いたあとに錬金きて密かにショックでした😨
ももpならまだしも砕くとは…ショックで今日は一日おとなしくしてました… いや、もしかしたらメタ盾代わりに来るかも!
何も考えず速攻杖砕いた私が通りますよε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
まだ2日チャンスありますよね(^-^)/ というかメタガチャはしょっちゅうあるからチャンスは何度でも♪ (↑自分に言い聞かせている)
なーかーま(^_^)/□☆□\(^_^)
ですね。また引いてくる!≡3≡3≡3
レイド全然入れませんね~(+_+) むしろ普通のマルチの方が立ってますね (魔王様ばかりですが…(>_<)) 多分みっちょんは嬉しそうですねw 私は野良の魔王様は怖くて行けません💦
自分は決まった魔王しか入らないのでそこまで嬉しい訳ではないですね( ´∀`) それ以外だと結構蹴られますし、ムドー盾が後4枚欲しいので頑張ってる感じです(^^; 喜んでるのはアラレさんやさらさんかと( ・∇・)
今ギガボスとアトラス来てますけど行きますか?
こんばんは(*´-`*)ノ ベリアル行きませんか(*´∇`*)? 38分に立ててみます🎵 全自由 40分発 宜しくお願いします(〃^ー^〃)
あ( ・∇・) 先いいですか(^_^;)?
ももちゃん こんばんは( ´∀`) どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ
あああぁ(>_<) どっちもいきたいけどご飯に呼ばれちゃいました ちょっと行ってきます(+_+)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は