スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うどん王子はモップ王子.....
広島はお任せで行きました(*^_^*) ありがとうございます。
あ、モップw
みきさんと、アレスさんのお蔭で、ヴァンダレイさんとフレになれました( ´∀`)
歌ってる歌ってる。きっと尾崎豊のI LOVE YOU。 古いな~😅
懐かしいけど、名曲ですからね。
うちの兄が、北の国すきでよく聞きました。
神戸は美味しいスイーツ沢山ありますよ( ^ω^ ) 最近そんなお店行けてないのが残念です💦
あ、ズルイ
私は知らないけど、15の夜( ☆∀☆)
はい。尾崎豊の大ファンでして。つい先日、命日だったので思い出しました。
神戸、行った事ないです。 行きたいな。 でも、タヒチに行きたいな。
盗んだバイクで走り出しちゃダメですよ👍
皆さん改めてこんばんは(*・ω・)ノ先ほどはありがとうございました٩( 'ω' )و 盛り上がってますね( ^ω^ )
やっぱり、ファンとしては疑問がのこりましたか? バイク🏍事故。名探偵みきは、怪しいと思うのですが。
おいどんさん、こんばんは^_^
いい街ですよ( ^ω^ ) 私も海外行きたいですね、2回行きましたがまたハワイ行きたいです
あっ!李さんは、それで窓ガラス割って卒業したんですか(*´∇`*)
スクーバするならタヒチも良いけど、ハワイの方が好きだな〜。去年も行ってきたけど、上空4500mからの スカイダイビング最高
こんばんは( ^ω^ )ミキさん1時間ぶりです(*・ω・)ノ 皆さんは尾崎豊世代なのですね٩( 'ω' )و
おいどんさん、こんばんは( ´∀`)
よく聞きますか、私も歌詞わからない。 あんなに🎤を近づけて、🎤臭いよ、と思いました。 絶対、ツバが凄い!
おいどんさんコバわ〜🤗t
そうですね。先ほど、あ!ガチャ!
まーさんこんばんは( ^ω^ )お久しぶりです(*・ω・)ノ 無知な僕は高校生の時、尾崎豊とジャンボ尾崎勘違いしてました٩( 'ω' )و
私はhideが大好きでした、あの人の命日も今頃です
真相、気になりますよね。なんだか釈然としない。
クソガチャめ!
おいどんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
確かに、🎤にツバスゴい(≧▽≦)
ひとはさんこんばんは(#^.^#)お久しぶりです(*・ω・)ノ スキューバ…凄いですね((((;゚Д゚))))))) ひとはさんの度胸とお金待ち裏山です(*^◯^*)
裸でいたとか。おかしいですよね。
あ、部屋ででしたか?
ペサロさんこんばんわっわ(*^◯^*)お久しぶりです(*・ω・)ノ お身体大切にしてくださいねm(__)m
尾崎違い(゜ロ゜)ヤバい❗ツボです(≧∇≦)
調べてきました。hideは5月2日でした。近いですね。
hideってxjapanのhideさんかな?バンドしてた頃何度かお会いしたことありますよ
ありがとうございます( ^ω^ ) 休みに入るくらいからまた胃が少し痛みます💦
李は超が付くほど真面目ですので、そんなことしません😜
私、パスポートないです。 国内しか行かない、行けない。 ひとはさんは金持ち!
高校初期は音楽に疎かったもので((((;゚Д゚))))))) 高校生楽しかったなぁ(*´ー`*)
あの真相は、深いですよね(ー_ー;)
嘘つけ🤥なんて言えませんw
お金全然無いですよ? 大体服とかに毎月10万以上使うので。
そうでしたか。心配ですm(__)m 良い人ほど、無理してしまうようですので、お身体大切にしてくださいねm(._.)m
大丈夫ですか? 胃が痛いと、本当に寝れない(><)
服にお金かける人は居ますよね(^_^) カジュアル系ですか?(*・ω・)ノ
都内の路上で裸で死んでたんですよね。どうしたらそんなことになるのやら。
そうですか。凄いですね。 わたしゃ、1万ぐらいです。あははは〜
ひとはが思うに、多分?駄目なお薬やってたのかなぁと思うのです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。