スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさんの伝説級に行きますか(≧∇≦)しかし、ジャンボ尾崎とならいいですが、キヨヒコでは無くて良かった('・c_,・` )プッ
マジですか((((;゚Д゚))))))) めっちゃ裏山です💦
バイク🏍事故って、本当ですかね。 怪しい。まだ25歳でしたか?
カジュアルですね〜。 カチっとしたのは性に合わないです。
ありがとうございます( ^ω^ )
小麦粉ですかね(≧▽≦)
キヨヒコさんを笑うなんて! あの方も可哀想ですね。
ありがとうございます( ^ω^ ) まぁ、眠れない程の痛みではないので思って頂いている程ではないと思います(^^;;
ちなみにユニコーンもデビュー前は同じライブハウスで良く会ってました。 この人達は絶対プロ行くだろうなって思ってた。
ペサロさん、いいんです(><)
あ、勘違いしてました_:(´ཀ`」 ∠):
ひとはさん、hideって……凄いです(゜ロ゜)
伝説級?m(._.)m馬鹿なのでよくわからなかったです( ´_ゝ`) キヨヒコも分かりません\(//∇//)\僕はジャンヌが好きです(*・ω・)ノ
( ? _ ? )
良かったです。 私はお菓子をバカ食いしたから、胃がやられました_:(´ཀ`」 ∠):
キレイめ、キレカジ、アメカジ、カジュアル、ストリート大体こんな感じですよね(*・ω・)ノ 僕もモヤシなので、キレイめです( ´_ゝ`)
ひとはさんなんか凄いですね((((;゚Д゚)))))))
凄いですねε-(´∀`; ) hideさんの事大好きなんで私の良いイメージのままでいたいので、本当は凄い色々聞きたいのですがやめておきます💦(T ^ T)
みきさん、キヨヒコさん……色々あります(≧∇≦)
ありがとう、って私に言ったのかと思いましたが、ちがったから。 でも、意味分かって、すいません(><)
あの方は、地方のインディーズバンドでも目を惹くバンドに良く探してアドバイスとかしてくれてましたからね〜
最後、バタバタしたみたいですね。 歌好きでした。泣きそうでした。
私も独り身の時はビンテージレプリカのデニムをよく買いました。 クローゼットにお気に入りのデニムが30本程並んでいます 実家に行けば普通のデニムが更に…(^^;;💦 デニムジャケット、シャツを合わせるととんでも無いことに((((;゚Д゚)))))))
おいどんさん、ちょっと前にみなさんの昔話があったので、そういう伝説聞きたいな~って事です( ☆∀☆)
奥田民生!あの時は周りがバンド始めてましたね。
麻薬の前科がありますからね。死因も中毒反応があったみたいだし。ただ、裸で傷だらけと言うのが…
風呂入ってきます(^^;;
草彅みたいですね。
ペサロさんもオシャレなのですね(^O^) ヴィンテージとかお高いブランド物は僕は財布ぐらいですかね( ´_ゝ`) でも履かないのは勿体無いですね((((;゚Д゚)))))))
行ってらっしゃい! まーさんが覗くw
確かに!売ってしまいましょう。
そんな流れあったんですか(^O^)笑 伝説はないです!笑 高校生の時は彼女に貢いでました٩( 'ω' )وうぇーい
みきさんのツッコミ最高(≧▽≦)
行ってらっしゃい٩( 'ω' )و
奥田民生さんは凄い大物になりましたね〜。 民生さんのお母さんは広島で飲み屋さんやってますよ。 目の前で民生さんの唄 歌ったら喜んでくれました。
そうなんですよ!明らかにおかしいですね。 誰かに殴られたのかな。
貢がれたい_:(´ཀ`」 ∠):
ヤンキー伝説があったんですよ(^w^)15の夜的な話しとか、卒業的な話しとか( ´∀`)
盛り上がってる所、申し訳ないですが、明日は朝出の仕事なので、そろそろ寝ますね。 みなさん、おやすみなさい💤
まーさんも思いませんか? 私は感覚がおかしい? 私なんて、2980円とエドウィンしかないですw
おいどんさん、みきさんに課金カード貢いでください(*`・ω・)ゞ
魂の叫びだ。(爆笑)
ヤンヤンですか!僕の高校ではあまり居ませんでしたよ٩( 'ω' )وギャル男はいましたけどね! まーさんはレディースとかでした?((((;゚Д゚)))))))
奥田民生以外のメンバーが分かりません。
みきさん、解ります(ー_ー;)私は1980円のユニクロです(゜ロ゜)
お薬も度が過ぎると何やるか分かんないですからね〜
まーさん😡
ミキさんなら良い男に貢いでもらえますよ(=´∀`)人(´∀`=)
李さん、おやすみなさい💤 ありがとうございました😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ロウフクサンお疲れ様でしたー。良い夢を〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。