スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアな愛媛県人がいらっしゃるのですね! みきさん、ID登録しても名前は自由に変更出来ますよ。
はい。みかんの国です。みかんの炊き込みご飯は、あまり家庭では出ないけど、給食でよく出ます。
いきなりのしつもーん。 ロトの伝説?ソロ全部クリアしてるけど秋刀魚出て来ないのはなーぜ?
でも誰も行かなかったようです。
ひとはさん、こんばんは^_^ まーさんが逃げましたw ひとはさんに殴られるからと寝落ちしてます。
ロウフウさん、書き込みした時もID載ってしまうのは大丈夫ですか?
「決戦ロト伝説その軌跡」と言うクエストは出てないですか?
|д゚)チラッ
IDってどこに書いてあるのですか?
まーさんだ!
ひとは知り合いには手を出しません。 友達いる時もやりません。 1人の時じゃ無いと巻き込んじゃうかもしれないので 安心安全です 後、ヤンキーでは無くパンクです。
あーあの竜王のやつかな? 誰か死んでるけど、クリアはしてますね〜
はい。実はIDも自由に変更出来るんです。ただ、他人と重複不可なので、早い者勝ちになってしまいますが… それと、登録にはメールアドレスとパスワードが必要なので、乗っ取られる事はないと思います。
まーさん、大丈夫ですよ^_^ ひとはさんは大人ですから。 でも、やよさんにヤラレルカモ。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は田舎を抜け出して神戸で妻とデート?してきました ソロさんまのノーデスできました♪ みなさん、アドバイスありがとうございます( ^ω^ )
そうですか! でも、結果わかってからやります!
そうそう。そのクエストで竜王・シドー・ゾーマが連続で出てきます。
見つかりましたか(゜ロ゜;改めまして、みなさんこんばんは(^-^)/覗きに行くまーです(*`・ω・)ゞ
デートーだ!あははは〜〜
長野さん、笑いながら去って行きましたよ。
オー凄い。ノーデスクリア凄いですね〜 おめでとうデスよ〜
あ、誰か四国うどんツアーの鍵ありませんか?
ペサロさん、おめでとうございます! 李も海賊が育てばノーデスに挑戦します。 神戸でデート、いいですね。李も15年ほど前に行きました。
みきたん、こわっ(゜ロ゜)明日、博多の変死体のNEWSあったら、私ですから(゜ロ゜;
ありがとうございます( ^ω^ ) 暇を見つけて今日結構やってました💦
あ、いっぱいあります。行きますか?
旦那が、妻が、とか言いたいし、言われたい❤️
私は怖くないです。優しいです。
四国ツアー、さっきまであったけどイトコが星ドラ始めたので昼間に全部つかちゃった。
みきたん、私は無かったです( TДT)
ありがとうございます( ^ω^ ) 神戸は義姉がいるのでよく行くのですが、子供を見てもらってたので久々に妻と2人でした♪ 少し疲れているのと、ノーデスの嬉しさで変なテンションでおかしくなってますε-(´∀`; ) すみません💦
お願いしますm(__)m すいません(><)
笑わんで下さい💦ε-(´∀`; )
今日は鳥取に来てるのでモガ振りでカギ落ちればいいのにな〜イベント終わってるから勿体無い
では、また4444でお待ちしてます。他の方、早い者勝ちになりますが、どうぞ参加して下さい。また、みきさん、を優先してあげてもらえると助かります😄
みきさんは本当に優しい人です(*´-`)ドSですけど( ´∀`)
神戸良いよね〜。ひとはのイトコも神戸にいるのでたまに遊びに行きますよ〜。
まーさん、ひとはさんありがとうございます😊 李さんが、持ってました(*^_^*)
まーさん😡
ひとはさん、こんばんは( ´∀`)私をしばかないでくださいね( TДT)
しばく訳無いよ?😤
でも、みきさん、アレスさん、本当にご迷惑かけてしまい、ごめんなさいm(__)mみきさんは本当に優しい人ですよ(*´∇`*)
みきさん、うどんデートお疲れ様でした! 楽しかったです😆
李さん、ありがとうございました😊 うどん王子って、ほうきですね。 お疲れ様でした(*^_^*)
あんな王子がいたら、ちょっと引きますね😅
余計な事したです。 すいません(><)だから、朝来ていて安心しました(*^_^*)
では、縛るのですか(゜ロ゜)今日、四国の人に、スタンプの話しをしたら、凄くウケてました( ´∀`)うごけんなっちゅうは、見たら分かるって(゜ロ゜)
広島行くかい?
神戸は美味しそうなチョコレート店がいっぱいあるみたいで羨ましい✨かつて行った時に買った黒胡椒チョコレートは、李としてはとても美味しかったです。
余りよく見てないですが、歌ってました? あのほうきは? キモいです(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。