スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃ、行きましょうか ヒドラたてまーす! ししまるさん、ぱふぇちゃん来てねん
行きます
アムカちゃん、イルカノちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^o^)お出かけするか迷い中♪(´ε` )
ししまるさん、ぱふぇちゃん、怪傑ゾロさん 朝ドラありがとう😊 4人でいけて良かったぁ また遊んでねぇ~✨
アムやん、ぱふぇちゃん、ししまるっち 途中参加ですまんm(._.)m しかも大してスタミナも無くて。゚(゚´Д`゚)゚。 皆んなご馳走様(^^)なんで俺がいるのかはご想像にお任せします^ ^
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん、朝ドラありがとうございました。 報酬のジェムありがとうございました。 またお願いいたします_(._.)_
多分それがベストかと^_^
防御力、素早さダウンは無いと厳しいみたいだけど(^^) やっぱり神鉄拳がいいのかな(^^)後はさみだれかと 12ターン超えるの前提で、黄色ゲージの半分以上が望ましいみたいだね後はしずくのタイミングとかかな カラミティウォール受けたらすぐしずくみたいな(^^) 道具袋開いて待機してるくらいの速さがいいみたいだけど(^^)後は行ってみてだね
私、はぐ弓はぐ盾のスパで踊り狂うつもり☺️ とりあえず1回だけでいいから どんなものか覗き見してみたい☺️ すっごく惜しかったらおかわり行ってもいいけど スパの腕次第みたいに書いてあるし😅 自信は全くないので 歯がたた無かったらまたの機会にする😃
んじゃ俺が一回アムやんが一回の合計二回だけ行こう(^_^)スパはハグ盾必須だねなるべくガードはギリギリでするようにして防御のターン数がハグ盾は少ないからね^_^ で開幕2Pの人はガード(バーンの通常攻撃が1P→2P→3P と順番のため)
ベホマラ〜あるとまた変わるみたいだけど 俺は無いし(^_^;)無くちゃダメなわけじゃ無いんで 後は玉になるかならないかの差はかなり大きいかと(^_^;) これは運だね
ちなみにクリア経験いかにもあるっぽい事言ってるけど全てゲーム8に書いてあった事だからね(^_^;) 俺自体一回しか行った事無いんで(^_^;)後はメアリーの指示に従うまで(^_^)
でわ一旦抜けてアムやんのレイドポイントぶち抜いて来るわ(^_^)
あれっ⁉︎10万以上も差があった(・_・;
動画観てたー😳 4人の息が合わないとしんどそうね😅 レイドは今日か明日には100万到達予定✌️
イルカノちゃん(*'▽'*)何の話しかわかんないけどカンストバトマス・完凸はぐメタハンマー・ベホマラー持ちで良ければ呼んでねぇ♪(´ε` )
こんにちは(^^) 久しぶりにサクッとマルチできる方いませんかー(^^) どこでも行けまーす(^^)
はーい🙋
アムちゃんこんにちは(^^) ほかに誰がいればどこかへ(^^)
キラキラ✨さん、こんちゃ 時間あったら1回だけ アトラス連れてってもらえると嬉しい😃 残りはヒドラでどうかな? スタミナはたぶん満タン✌️
了解(^^) じゃあ伝説アトラス立てるねー(^^)
いきまーす🏃🏃🏃 ん、デートかな? ぱふぇちゃんこれる??
他いないかなー(^^) 立てると掲示板見れないので(^_^;)
こんにちは(^O^)/ 混ぜてー
レイドかな?
いいところに勇者ナルサス登場✨✨ 1アトラス3ヒドラいきましょう!
やったー4人揃ったぁ✌️ 1アトラス3ヒドラコースね~ ヒドラのスタミナは任せて💪
んでは、ヒドラはりまーす
アムさんぱふぇさんキラキラさん ありがとうございました レイド早く終わって欲しい またお願いしますー
キラキラ✨さん、ナルサスさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😊 では、ご飯食べてきまーす🙋
アムちゃん、ナルさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます(^^) タイミングよく周回楽しかったです(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ナルサスさん、30万までは頑張りましょ! 初級でもいいので1回殴りにいけば 1日6万くらい稼げるみたいですよん😊 私、今日明日で100万到達予定✌️
アムカちゃん、キラキラちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(*'▽'*)お出かけしたいのに星ドラのせいでお出かけできないの(*_*)
30.万、あと5.万 なんとか、汗
ぱふぇさんなんで、お出かけしないの?
コメントのみー♪ アムカさん、バーン魔王メンバー集めありがとうございます💖 イルカノさん、くぅちゃん、よろしくお願いしますね とりあえず守備力は無視してでもメラメラ耐性ガン積みがイイです(わたし初めてクリアした時はバトマスで400位しかない紙防御でした) カラミティウォールは毎回ガードからの雫必須ですが、カイザーはガードやアムドが間に合わないケースが出てくるので、素で受けられるメラメラ耐性が欲しいです💖
バトマスもスパスタもスフィーダの盾があればベストですが、なければロトかはぐメタ盾で大丈夫です♪ ちなみにスフィーダ盾があるとかなり楽です・・・って、わたしは持ってませんが(笑) 武器は、神鉄拳2積みのマァムドがあればベストですが、なければオリ爪とかアムド剣とか天空剣でイイと思います♪ ギガストとか稲妻烈風とか火力の高いスキル積めると良さそうです♪
ナルサスちゃん(*'▽'*)なんだかんだ言いながら星ドラが好きなのよねん(*'▽'*)お出かけしたらなかなかやれなくなる(*'▽'*)星ドラガマンしてお出かけしまぁす(*_*)
星ドラユーザの、鏡だ(^_^)
開幕の2Pガードは万が一、玉にされてしまうと、最初のカラミティウォールのガードが間に合わなくなって死亡確定なので、どちらがイイのか悩むところなので、みんなで相談して決めましょ♪ アムカさんはスパスタ、イルカノさんはバトマスですよね? くぅちゃんはどっちだろ? わたしはバトマスでもスパスタでもどっちでもイイので合わせまーすo(^_^)o
俺がスパでさみだれ2積みのがいいかな?(^_^) 後で相談しよう(^_^)オリ爪あるけど無凸だし バトで行くなら天空になっちゃうね〜^_^
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 2時間くらい時間できました♪ どなたかいませんか?
アムカさん、メアリー、おじ様♪ こんにちは(๑´ㅂ`๑) バーン討伐メンバーに選定いただき ありがとうございますm(*_ _)m 足でまといにならないように 頑張ります!
クロエっちこんにちは(・∀・)ノ ひどる?
呼んだかの?(^_^)
クロエさん、こんにちは。 二時間ですか。ドレアムの続きやりますか?
メンバーいるね。 ヒドラ? 時間よければ魔王ドレアムいかがですか?
いってみたいですが 鍵が1本しかありませんm(__)m
俺は行っても大丈夫だけど(^^)
マイコーの分は俺が出すよ^_^ この間幻ドレアム連れ立って貰ったし(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール