スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーいラスト一回立てるね〜^_^
ちょっとまってー。 みかわしにしましょう。 あとはコンボつなげましょう。
そうしますm(__)m がんばります
バトマスはスパを信じてなるべくひっぱだこう^_^ でわ立てるね〜
はーい🙋 ガンガン殴ります!
了解しました(^^)みかわしにしますね^_^
okかな?
立てるね〜^_^
あとはわたし火力不足なのでロト剣でいくか? となるとマイケルさんにスパやってもうか。 うーん。
いきます。
レイド…この状態で近畿は平和なのだ(*_*)
イル爺、すーさん、クロエっちありがとうございましたm(__)m 鍵ありがとうございましたm(__)m またよろしくねん くやしかー 後2ターンか~ 最後攻撃しなきゃあかんのね 勉強なりました
スーさん、マイコー、クロエっち お疲れ様(^^)最後は惜しかったね^_^ また機会があったら行こうね(^^)
もうちょっとでしたね。 またおねがいします。
スーさん、おじ様、マイコー ドレアムお疲れ様でしたm(*_ _)m 鍵出せなくてごめんなさい🙏 あとラスト1戦、私が跨ぎをミスらなければ 行けてましたね😢 申し訳ありません…… みなさんまだ時間ありますか? よければレイドのギガボス 立てますけど?
生きたい(^^)
いきます
はい、立てます! マイコー、スーさんも よければお願いしますm(*_ _)m
ごめん。おちます。
おじ様、マイコー そっち行きました😅
じゃ立てるね〜
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ またお願いします! ぱふぇちゃん もしいたら、レイド付き合って~ヾ(●´∇`●)ノ
ぱふぇちゃん、スーさんの代打ヨロシクね〜 レイドね〜^_^
できればバズズもお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
すーさんありがとうございました 今俺が一番行きたかったとこでした 惜しかったのでまたお願いしますね
ぱふぇさ~んいませんかぁー
こんばんわ✨ 今日はヘナトス唱えられて ヘロってます 誰かいないかの?
また、9時くらいに 来ますね😍
イル爺、クロエっち、ぱふぇさんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん
マイコー、クロエっち、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/おじさんちょい疲れたんで休憩しますね(^-^;心臓が。゚(゚´Д`゚)゚。
イルカノちゃん、マイケルちゃん、クロエちゃんお疲れでした(*'▽'*)超彗星と超ドラで楽勝やねん(^o^)
おじ様、マイコー、ぱふぇちゃん 長い時間ありがとう♪ またお願いしますm(*_ _)m
カキコのみ くぅちゃん現状説明ありがとう♪ スパスタは補助呪文AとBが1つずつ以上。 バトマスは火力的に完凸武器。 バトマスの回復魔力だと補助呪文枠が活かせない。 上記を踏まえて、くぅちゃんには大天使剣でスパスタをして欲しいと思うのですがどうでしょうか? 攻撃とヒーラー兼務のボランチ的ポジションです💖 ちなみに今回はバトマス2・スパスタ2ではなく、バトマス1・スパスタ3(攻撃&ヒーラー兼務2とヒーラー専門1)かイイのかな?!と思うのですがどうでしょうか?
バトマス1・スパスタ3だと前半は安定して楽ですが、経過ターン数によっては後半チョット大変になる事もあります。 スパスタのうち最低でも1人はベホイムorベホイミのスキルゲージMax状態で待機しつつ、攻撃する人はなるべくタイミング合わせて2コンボ以上で攻撃したいです♪
おばんわ😍 誰かいないかの?
さやねぇこんばんは(・∀・)ノ 俺で良ければいますm(__)m
マイコー こんばんは😀
どこ行きますか?
ヒドラか ゾーマ魔王いきたい
はーい(^O^)/ 暇してまーす(^◇^) さやか姉様、マイコー遊びましょう(^◇^)
ゾーマ魔王8本ありました いけまする モリーさんこんばんは
ゾーマ2回のヒドラですかね(^◇^) メタ食、しずく狙い? どちらでもOKですよ(^◇^) 鍵は11本ですね(^◇^)
雫落ちれば ラッキーなのです❤️
モリーさん、マイコー よろしくお願い致します🤗
ということは、しずく狙いかな? 3人でいきますか(^◇^)?
出先なのでカキコのみ…… メアリー♪ 指示ありがとうm(*_ _)m 了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 天使剣×スパスタで行きます! アクブレ×2 烈風斬 べホイム ベホイミ でいいのかな? あと、申し訳ないのですが… もしかしたら22時に 遅刻しちゃうかも😅 今、家路についてますが 準備などを考えると 少し厳しそう😢
おおっ〜俺も今それを言おうと思ってたんだよね〜(^-^; (全くの嘘だけど)よしっそれで行こう(^_^)
イルカノさん いたー ゾーマ魔王来てー
22時過ぎって言ってたから大丈夫だよ^_^ ちなみにまださや姉とモリーさんとマイコーのとこ空いてるのかな?
今、スタンバイです😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール