スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリー先生に相談ダァ〜^_^ なんかさっきから俺ってアホっぽい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
武器はこんな感じ? ボミオス狙って アクブレ→ルビスでもいいけど…
守備力より耐性重視でいいんじゃ無いかな攻撃役は特に^_^
んん??さっきから😃?
二回目は俺がホストね〜^_^
あっ生まれた時からだよな٩( ᐛ )و
3回目行くなら、私がホステス♥
おじ様、あんまりコメすると コメ流れて、メアリーが苦労しちゃう😅
なんかそれ嫌だな( ̄ー ̄) エヘヘヘヘヘヘ〜〜
すまんm(._.)m
今、過去レス読み返してました。 モリたんとスーさん、捕捉ありがとうございます💖
えーと、1回目で勝てたらおかわり 又は、超惜しかったら2回目アリにしませんか😅? しずくで回復だし、 全然歯がたたなかったら🔑が勿体ない気が😅
俺も出来れば二回くらいでいいかと(^_^;)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
そうですね♪ とりあえず1回行ったらココに戻ってきましょう
メアリーはスパスタで行くんだよね? それとも神鉄バトマス?
クロエさんとMearyさんは 帰ってきたあとのヒドラのスタミナお願いします🙏
ガッテン承知の助♪ 3回建てれます!
わたしが昼間から色々書いちゃって、みなさんを混乱させちゃいましたね(≧∇≦)ゴメンなさい 初回なのでシンプルにバトマス2、スパスタ2でいきましょo(^_^)o わたしオリ爪バトマスでイルカノさん天空剣バトマス
了解しました(^^)苦労かけてすまんm(._.)m
はーい🙋 んじゃ、私、紫Aはさみだれにしてみます
私は天使剣スパスタで回復重視型で行けばいいのかな?
はい。 回復重視でお願いします♪
道具は、果実、しずく、石、葉っぱ 食べ物は、スラマンセットでいいのかな? よければ、再起動してたてます😃
テンプレ装備で、カイザーはノーガードで130位、ウォールはガードして250位です。 エンドは最大HPの90%喰らうので、HPは常にそれ以上(320位?)キープで🙋
回復の合図はスタンプで…… 雫を使うかかりはまかせんちゃい!!でOK? ウォールにかぶせる感じで 使うんだよね?
はーい♪ 大丈夫です お願いします💖 わたしも準備完了です
了解しました(^^) 準備okだよ^_^
では、たてまーす! みなさん、よろしくお願いします🙇♀️
足でまといにならないように 頑張ります((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
雫はソレでいきましょo(^_^)o
行って来まーす(^^)
すみまてん😓 被って踊ってしまうし😓 玉になるし😓
お疲れ様です。 やっぱり足でまといになった😢 動画でシュミレーションしたのに 思い通りにならないですね💧
ただいまー(^^) 皆んなスマンm(._.)m今はこれしか言えない(;ω;)
すいません(≧∇≦) モタついて12ターンを早く迎えてしまいました。。。
バーンの通常攻撃の順番も頭に入れといた方がいいかもね(^_^)後一回だけ行こうね〜^_^
うーん、全く自信がない😓 あと1回だけね😃 気持ちきりかえまーす
とりあえず立てるね〜^_^ さっきのは無かった事にしよう(^_^) これでラストね〜^_^ 皆んなokかな
立てるね〜
はーい🙋 頑張ります♪ その次はヒドラ貼りますねo(^_^)o
はい、行きます! 今度はもっと頑張ります((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
いきまーす🏃
アムカさん、メアリー、おじ様 本当に申しわけありませんm(*_ _)m かなりテンパっていたようで 構えを解いていないのも 忘れて踊ってしまいました…… ちょっと野良で練習しないと!
アムカさん、メアリー、おじ様 ヒドラサクサクありがとうございましたm(*_ _)m バーンとの落差がありすぎて変なテンションに なってました😅 もう少し修行したらまたお願いしますm(*_ _)m
Mearyさん、🐬のおじさん、クロエさん おつかれさまでした! 結果は残念でしたが😅 魔王にいけて楽しかったです😊 夜遅くまでお付きあいありがとうございました🙇♀️
アムやん、クロエっち、メアリー ありがとう\(^o^)/次回はおじさんもう少し頑張ります^_^;必ずリベンジしましょう\(^o^)/ ヒドラのスタミナもありがとう\(^o^)/ でわまた明日👋
ちなみに🔑はあと15本あります😃 そのうち勝てたらいいな😃 では、とりあえずおやすみなさい🙋
アムカさん、イルカノさん、くぅちゃん、お疲れ様でした♪ 結果は残念でしたが、いけそうな感じもあったし、なんとなく見えた気がします💖 オリ爪よりアムド奈美恵剣の方がイイのかなぁ?!とチョット悩みます(≧∇≦) ホントはあればマァムド爪がベストなのですが。。。 また魔王も挑戦しましょうね💖 ではおやすみなさい💤
イェーイ、100万到達(≧▽≦) レイド燃え尽き症候群(›´A`‹ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール