スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すっげー^_^ おめでとう㊗️🍾
なるほど^_^;ありがとう\(^o^)/ 勉強になります^_^ でわヒドラ隊出発準備中\(^o^)/
魔王だろうと どこでも行きますよ😆 野良魔王行ったりしましたが 最近クリアー出来ないのだ 良くあるのが 1人落ちてしまう事 凄い悲しい😭
アム姐😳?! まぁ、全員転生したからね🤤 みんな、メタスラマンどれくらいあるのかな? 私、700個以上あるんだけど ちょっと減らしたいから ヒドラ周回するとき使っちやダメかな?
いいかも^_^ ちなみに俺は400ちょいかな(^^)
私、昨日途中で抜けられました😭 私が弱いから見切られたんだろうけど😭 ふん、リベンジ出来たからいいもんねー👿
でわぱふぇちゃんが来ると信じてヒドラ立てるね〜^_^ アムやん、さややん、ヨロシクね〜^_^
ヒドラかな? たぶんメタ狩り仕様のままなので準備しまーす
了解です😍
私は昨日の ゾーマ魔王装備になっております😅
誰かいないかのよう イルカノさん 募集なうです😍 来てー
アムやん、さや姉、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/今日は夜更かしするぞォ^_^
イルカノちゃん、アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)よぉやくメンバー揃って嬉しいのだ(*'▽'*)
おじさん、さやか姉、ぱふぇちゃん わがままでメタヒドラにしてもらって ありがとうございました😊
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん イルカノさんお疲れさまでした スタミナご馳走さまでした スタミナマックスのままですー また、遊んで下さい🤗
こんばんは。 解散?
さや姉にはちょいちょいスタミナ奢ってもらってるからね^_^ある時に奢っとかないと(^^) また22時頃に来てみますね^_^
いるよ(^^)
イルカノさん、こんばんは。
ひと少ないみたいですね。
俺も今日はさっきの周回が本日初でした^_^
スーさん、こんばんは 一応私もいまーす ドレアムは全く自信ないけど😅
壁]ω・)ジー
俺も(^_^)つーかその前にドレアム鍵🔑が残り一個だ^^;
こんばんは。よろしゅう。
ヘヘヘヘ〜〜
魔王ドレアムいきませんか?
chestさん、こんばんは(*^▽^*)
スーさんヒドラじゃダメかな^^;ドレアム鍵は一個残しておきたいのだ^^;
ドレアム 装備はみかわし。 どうぐ しずく、はっぱ、石、果実かピオリミン 食べ物 どぶじる ハムカツ スカッシュ マトン でいかがでしょうか
カギありますので残しておいてください。
職は どうしよ
ご馳走してくれるの?(^_^) なら行きたい^^; 図々しくてスマンm(._.)m
okです(^^)ちょい準備して来ます
えーーと、この感じ私も行くのかな😳? さやか姉、交代してーーー アクアロ1個しかないよー😭
たおせなかったら 次はおれが鍵使うよ 倒せたらヒドラ
ルビ弓持ちですよね。 スパかまもますおねがします。
スタートはマホトーンで、 あとはそのあと開戦後タイミングあわせやすいので、4コンボしましょう。 ギガスローは防御。 ゲージまたぎのグランドクロスはひとりだけダメージなら果実、アクブレなどで回復してしずく温存。 しずくはスタンプで合図してかぶらないようにですね。
皆んなマホトーンだよね俺がルカ二にしようか?
みんなマホトーンでもいいかもですね。 とりあえず12ターンめざしてですね。 いつもちょっと遅くなってるので。
俺もマホトーンのがいいかな?
あら?魔王のドレアムでは ないですの
マモます ルビ弓 マホトン アクアロ さみだれ たたうた でおk?
アクアロ2あればお願いします。
さやか姉、いたいた! ドレアム魔王行ってきて下さい!
アムカさん、ちょっと無理やりでしたか。 すみません。
さやかさん、ドレアムおねがいできますか?
準備おk
さやかさんokなら バトマスロト剣でいきます。
いえいえ、勝てる要素は高い方がいいです 今日はお疲れ気味なので 魔王はちょっとしんどいかなって😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール