スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムやんせっかくだから俺の代わりに行ってくれば?
俺万年バトマスだけどいーんだよね?
海賊たたうたロトでいきます。
幻ドレアムではないの?
バトマスよろしくお願いします。
魔王ドレアムだよ^_^
魔王ドレアムです。
一回のみなら 行きますよ😘
では一回いきましょう。そのあとはヒドラですね。
海賊 ロト すいせい ゾーマ マホトーン たたうた。 どうぐ、果実 okです。
okです(^^)
はーい 準備完了ですわ😍
バトマス ギガソ、アクブレ、ギガスト、彗星、マホトーン しずく、石、葉っぱ、果実
盾はスフィーダですよー😍
では再起動してたてます。
天使弓で アクアロ、アクアロ、たたうた、疾風、マホトーン みかわし、スフィーダ、水さー ですー
ごめん。さやかさんかチェストさん スパでお願いします。 よろしくおねがいします。
ではたてます。
了解しました(^^)
たたうたやめて ダイでもらったもうこに変更していきます。
ヒドラ立てるね〜^_^ スーさん、chestさん、さや姉ヨロシクね〜^_^
はーい🙋
イルカノさん、さやかさん、チェストさん、おつかれさま。 報酬、ドレアムお付き合いありがとうございました。
泣きのもう一回やりたい。
スーさん、イルカノさん、チェストさん、 お疲れさまでした ドレアムはご迷惑をおかけしました 魔王は厳しいです😭 運ゲーの気がしてきました ちょっと練習必要かも 大変申し訳ありませんでした🙏
スーさん、chestさん、さや姉 またまた申し訳ございませんm(._.)mドレアムもう少し勉強してから参加しますねー(><) でわ気をとりなおして、レイドのラストスパートして来ます^_^
寝る前に遊びたいけど、誰か🐬の?
スタミナ40だけどね(^_^)
寝ちゃったかな^^; ちと遅かったかな^^;
おじさん、おかえり🙋 100万到達したの??
今日は全体的に人が少ないね😅 みんなGWでお出かけしてるのかな?
いやもう少し^^;98万まででいーんじゃない(^^) 今回は2万ポイントくらいくれるでしょ(^^)
アムやん俺と報酬済みだし、スタミナもったい無いから レオかなんかに使ってね〜^_^ おやすみ😴俺はもう少し頑張ります^_^;
はーい、あと2万頑張ってね~💪 お先におやちゅみー😘 また明日🙋
みなさんおはようございます😃 休みなのに早く起きちゃった^_^
ペッコさん おはよう(^。^)同じく 暇なら7時に来てね
おはよう(^。^) ペッコさんはいる?
イルカノンおはよう┌○ペコリ 今見た^ ^
おはよう(^。^)
ヒドラでも行く?^ ^
後1人欲しいね〜^_^ ぱふぇちゃんあたりいそうだけどね(^_^)
ペッコさんが時間あればもう少し待って3人になったらヒドラ行きたい
妻が起きてきたら朝ごはんだから星ドラ出来なくなるかもしれないけど、時間はあるよん^_^
こんな事言ったら怒られるかもだけど(//∇//) 鬼の居ぬ間にヒドラ行っちゃおう^_^ 立てるから来てね^ - ^
((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ その通りですね〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノン朝一デートあんがと❤️ そろそろ起きてきそうなので落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさん お疲れ様(^^)一回余分に付き合わせてすまんm(._.)m どーしても地元の隣の県の餃子を食べさせたくて(^^)
奥さんは大事にね(^_^)口には出さなくても感謝の気持ちを忘れずにね〜(^-^;
おはようございまーす(*^▽^*) ありがとうはちゃんと言葉にした方がうまくいくと思うけどね〜 スタンプが使えたらいいのにね😊 んで、朝ドラ第2陣は🐬の? しばらく待機してまーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございます。 朝ドラ参加したいです(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール