スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよぉございます(^o^) アムカちゃん暫定100万到達おめでとん(*'▽'*) レイドラ・無料ダーマ・レベル上げ・ヒドラ討伐・魔王様挑戦等々いろいろやってるせいで装備ぐっちゃぐちゃやねん(◎-◎;)
おはようございます😃 コメントのみ失礼します。 アムカさん、イルカノさん、くぅちゃん、昨日は長々と偉そうなコト書いておきながら、お役に立てなくてゴメンなさい(≧∇≦) でも可能性は感じたし、実際に行ってみたからこその具体的な対策も立てやすいなと思いました♪ また機会が合ったら魔王挑戦しましょうね💖
イルカノさん、スフィーダの盾持ってるのですね💖裏山です スフィーダの場合、早めのガードがイイみたいです(ウォールのスキルゲージ半分位で) ガードしてれば割り込みの追撃を喰らっても、さらにウォールも凌ぐ事が出来るので💖 バーン以外でもドレアムにもイイみたいですね🛡裏山です
おはようございます。(^-^)/ 朝ドラ誰かしませんか? 仕事帰りのこの時間を待っていました いたら遊んでくださいね
コチラの行動回数に応じて、割り込みの追撃をしてくるので、なるべく効率的に立ち回りつつ、先行入力は厳禁で、回復行動を優先してあげる感じでしょうか!? あと道具(果実)での回復は最終手段(ガード後に追撃された人の緊急回復用)で、通常時はスパスタさんを信じて回復を任せるようにします(わたしも中途半端になってましたゴメンなさい(≧∇≦)
今日は、昔ダブルスのペアを組んでいた方と一緒にテニスの市民大会に出場してきます♪ 数年振りの試合なので動けるか不安ですが、頑張ります💖
朝ドラしましょうよ
メアリーさん頑張ってきてください(^-^)/ 後で遊んでくださいね
ししまるちゃんおはよ(^o^)他に誰かいるんかな?
いません
オーイ誰かいませんか?ヽ(*´▽)ノ♪
ここのサイト安全性がないと表示されてすぐ閉じちゃう 治らないかな?
ぱふぇさん遊んでください
野良行ってきます
ノラレイドラいってきまぁす(^o^)
竜王様が来たo(^o^)o
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃんおはよ(^o^)
ぱふぇさんおはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰もいないよ(*'▽'*)
壁]ω・)ジー 少し遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ドキドキ^ ^
クロエちゃんおはよ(^o^) 何ドラしたいかな?
クルペッコさんおはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぱふぇさん、クルペッコさんどこか行きませんか?
最近はみなさんどこ行ってるのかな?
ヒドラかな⁇^^;
40分に立てまーすね〜 そのあとはどこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
レイドラかヒドラかな(^o^)たまに魔王様もいってる♪(´ε` )
ヒドラでサクサクが多いですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ぱふぇさんは野良行っちゃったかな?
ぱふぇさん、クルペッコさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んで下さいね(*^▽^*)
まんぶぅちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*'▽'*)今日は人少ないのだー(*_*)
先ほどはまんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 久々のマルチでした♪ またお願いします┌○ペコリ
こんにちは(・∀・)ノ 誰かいないかなぁ~
はい(▼∀▼)
ぱふぇさんこんにちは(・∀・)ノ 遊びましょ(^^)/
んー他にいませんね(°∀°) どうしましょー
ぱふぇさんまだいるかな 3回ヒドラたてます これたら来てください 少し待ってますね(^^)
もういないかな またきますね(^^)
おぉマイケルちゃん(*'▽'*)おはよ(*'▽'*)寝落ちてた(°°;)
かきこみのみ。 今晩21、22時ごろにドレアム魔王いくひと募集中です。 よろしくおねがいします。
こんばんわ^_^ 誰かいるかの?
すいません20時にまた来てみますね^_^
あっ、
こんばんは(*^▽^*) 20時集合な感じなのかな? しばらく待機してまーす
こんばんは 8時から再開かのー 遊んで下さい アムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん よろしくお願い致します🤗
いっ >>〔845〕 レイドもやっと先が見えて来た\(^o^)/ >>〔846〕 さや姉こんばんわ^_^遊ぼう^_^ こんばんわ^_^レイドもやっと先が見えて来た\(^o^)/ >>
なんだこれ^_^;
さやか姉、こんばんわ(*^▽^*) 今日はずっとメタ狩りしてて なんとか全員転生できました✌️
アム姐、こんばんわ^_^
リンクするときのカッコは 半角の [ ] で数字を囲むんだよ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール