スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありましたー(≧∇≦) ありがとうございます😍
お引越ししてきました♪
大決戦。ギガボックスを倒してたのでやっと22万になりました😅
うちわさんレベルアップおめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪ メタロブさん、ハドラーバランはまだです。装備もドルモーアも無いので( ´△`) 私、無課金なんです~!!
皆さん。凄いですね😳 無課金でも超強い😍 私は10パーガチャの時だけ課金してしまいます。 その月のお小遣いほぼ全額いきます😅 だから10パーガチャはあまり開催してほしくないのです🤣
課金は人それぞれですが使いすぎには気を付けてくださいね(^_^;) 私はびんぼーなので( ´△`)
トゥルルル、ルトゥトゥ(^_^)/ うちわ会がレベル上がりました。 仲の良さがMAXになりました。 思いやりがMAXになりました。 引っ越してきました笑
🤣😋
そうなんですよね〜😅
まあさん、自分もパスポート以外無課金なんですよ(>_<)
そうなんですか❗私まだ無料分も未使用です。カビはえてるかも(笑)私的につぎ行けそうなのはバーン。ムドーもまだです(^_^;)
まあさん、物持ち良さそうですね笑 このメンバーでしたらハドラーが行けると思います(^_^)/ うちわさん、ハドラー行けると思いませんか??
ムドーはまだ鍵🔑7個ぐらいあると思います♪ いつでも建てますよ✌️
お役に立てるかどうかわかりませんが私は空いてます♪
まだ鍵🔑も1個残ってると思います♪
メタロブさんのおかげでスパスタでクリアーさせてもらいました😋
ハドラー3個ありましたー(≧∇≦) 行きますか?😋
詳しいやり方わかりませんが、ムドーは杖踊り子でいける見たいですよね?無凸ですけどメタ杖がはぐ杖になったのでよりクリアしやすくなったかと思います(^_^) ハドラーはロト盾無いので回復間に合うか不安です( ´△`)
レベル2^ ^
ハドラーはハグ盾で自分は何回もクリアしてますよ(^_^)/
ちょっと気にいってくれました?
いい^ ^ 今日は何かいくんですか?
まあさんがハドラーとムドーがまだなんでどっちに行こうかと話ししてるとこです(*^^*)
なおさん。 こんばんは😊 ハドラーかムドーみたいです😋
まだ仕事です笑 9時頃なら行けるかも^ ^
あっ^ ^ 皆さんこんばんは^ ^
まあさんならハドラーもムドーも行けそうですよね(^_^)/
ムドーの踊り子はやったことありません。 全く自信ないです😵 杖もあまり良いのがないです😅
自分もムドーの踊り子はやったことないです(゜ロ゜) 普通に賢者でした(^_^)/
皆さんいい杖持ってますね。 うらやまです🤣 ハグ杖狙ってあと10連しようかなー😅
少し抜けますね。 21時頃来てみます。 お時間合うようならどこか行きましょう✌️
同じくちょっくら抜けて強化やメタ鍵の消化してきます(^_^)
結局どっちに行くことになったんですかね?笑
ムドー 初めてうちわさんとメタロブさんに出会ったのはムドー^ ^ まあさん、ムドーたおしますか^ ^?
比較的楽そうなムドーからお願いしたいです。攻略はどんな感じで行きますか?(´・ω・`)
確かに出会ったのムドーでしたね笑 いつやってもつらいムドー笑 耐性でいきます?みかわしでいきます?
ムドーはいいムードで勝ちましょう笑
うちわさん、海賊で行きますか?
Σ(゜Д゜)
自分賢者でいきますねー^ ^
何の杖持っていきます?
大天使かルビスどちらでも^ ^
因みにベホマラーないっす波
涙
自分は大天使の杖で、アリ祝、メラゾ、イオナ、ベホイミで行きます(^_^)/
自分もないです(>_<) 前に壊しちゃいました笑
まあさんは、何でいきます?
遅くなりましたー(≧∇≦)
いまのところ賢者ではぐ杖、アリ祝、カイザー、フバーハで耐性装備です(^_^;)
うちわさんは何で行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさん(レベル2)を盛り上げるスレです。