スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなうまくいかないか?笑 今日もお疲れ様でした^ ^ 明日から休み何で明日も何か行けたら行きましょ^ ^ お疲れ様でした^ ^
是非いろいろ挑戦したいです。 ヴェルザーとかも行ってみたいです😊 今朝メタ弓当たったので、アクロー、さみだれ、たた歌、ベホイムもできるようになりました♪ ベホマラーにできればもっといいのかもしれませんね😅
ヴェルザークリアは今自分の目標です^ ^
今日はこれで失礼します。 お休みなさい💤
鍵🔑10個くらいあるのでまた行きましょう♪
近いうちにバラン挑戦しましょ(^_^)/なんかいけそうな気がしますo(^o^)o
おはようございます^ ^
おはようございますo(^o^)o
9時半まで暇です笑
今、気付きました笑 レベル上げしてました笑
今日は何かいきます? バラン?
バランは鍵が7個あります。o(^o^)o なおさんはドルモーア持ってます??
ありますよー^ ^
バランなんとかしてクリアしたいですね(^_^)/
バランクリア三回クリア済みです^ ^ メタロブさんもクリア済みっていってましたよね?
バランは結構クリアしてます(^_^)/
こんばんわ。今日は昼間忙しくしていて、さらに昨日の夜から寝ずにいるので早めに休みます(^_^;)マルチ行けなくてすいません。また明日よろしくお願いします(^_^)
わかりました(^_^)/まあさん大変ですね(>_<)身体に気をつけてくだいね☆
今日は皆さん集まらなさそうですね(><) バランも、楽しいけど^ ^ メタロブさん秋刀魚でも一緒にいきますか? 自分部屋立てますよ^ ^ ヴェルザーに挑みたい^ ^ けど鍵が無いから我慢(><)
本当ですか?? 装備は水霊、ルビス、ハグ下でいいんですか??
本当です^ ^ 負けても次に繋がればいいじゃないですかー^ ^ 防具はそれで良いです^ ^ グリムチにたた歌ベホイム海賊でお願いできますか?
野良であと2人海賊とスパ探します^ ^
アクセは何がいいですかね??
メタロブさんすみません(><) ちょっとグルの方で長いしすぎました(><) すみません(><) 明日朝何時頃なら大丈夫ですか? 自分は8時には、多分起きてます^ ^
アクセはアトモスとめざましリングです!
おはようございます。今日は朝から仕事なんで夕方にならないと行けません(>_<)
また夜行けたら行きましょ^ ^
夜、時間あれば行きたいですね(^_^)/ 今さら、レイドにりゅうおうとシドーが出てきましたね笑
レイドはもーやりません笑 秋刀魚今から一回いきますか?
グリムチの赤は水星行けます? 無ければ大破壊かな^ ^
彗星
今、出先なんで帰ってからなら行けます。8時前には帰れると思います(^_^)/ グリ鞭の赤に彗星入れられますよ(^_^)/
ではまた、8時か9時頃きますね^ ^
帰ってきましたo(^o^)o
こんばんわ。 naoさんメタロブさん行ってらっしゃい!頑張ってきてください!行けると思います(^_^) 私はちょっくらレイド覗いてきます。やり込みはしません(笑)
こんばんは😊 やっとレイド30万いけそうです♪
こんばんは(^_^)/レイド頑張ってたんですねo(^o^)o
はい♪ 私も今度、奇跡行きたいです。 鍵🔑21個あります🤣
今日はこれからマルチ行けるんですか?
行けます♪
せっかくですからなおさん来たらみんなで決めて何か行きましょう(^_^)/自分、鍵結構いろいろあるんで(*^^*)
オッケーです(≧∇≦)
あっうちわさん名前が違ってますよ笑
今来ました^ ^
あっ、 ほんとだー🤣🤣
うちわさんもいるんでみんなで何か行きましょう(^_^)/
お任せしま~す(^_^)
皆んな揃いましたか^ ^
4人で遊びがてら奇跡にいきますか? 自分とメタロブさんでグリムチ、うちわさんとまあさんが剣
久しぶりに揃っちゃいましたね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさん(レベル2)を盛り上げるスレです。