スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はだれもいない(><)
おはようございます(^_^)/ 昨日は疲れて寝てました(>_<) 夜時間あるようなら行きましょう(^_^)/
こんにちは(*・∀・)ノ 昨日はうちわさん来れないとのことだったのでゴロゴロしてました(^_^)今日はバランリベンジ出来たらお願いします!19時ころ来てみます。
自分も、7時にきてみよう笑
お疲れ様です。今日会社の慰労会があるの忘れてました(>_<) なんで参加が遅れそうです。あとから合流させていただきます(>_<)
こんにちは😃 私も今日はかなり遅くしか来られません(>_<) 遅すぎるかもしれないので、お気になさらず皆さんで魔王級行ってきて下さいm(_ _)m 遅くに書き込み見にくると思います😅
皆さんお忙しいようで(^_^;) 遅い時間に来れたらまた来てみます~(^_^)
今日7時くらいから行ける人いますかー??
こんにちは😊 21時頃まで遊べます♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
今日こそはバラン倒しましょo(^o^)o
倒したいです♪
いきますか‼︎ ^ ^
まあさんいますか??
なおさん。 こんにちは😃
ちょっとお風呂行ってきます^ ^
うちわさんこんにちは😃
行ってらっしゃいませ🤣
少しまあさん待ちましょうか(^_^)/
バビロンスタッフの1凸にしてみます♪
了解です♪
バビロンスタッフのほうが良さそうですか??
1凸なので微妙ですが、守りのベールがいいのかな?と思いまして…😅
まあさん来たら呼んで下さいと言いたい所でしたが、LINEじゃないからメンション出来なかったー(><) また7時30に来てみます^ ^
幻龍の杖より回復が積めるぶん楽になりそうですよね(^_^)/ 盾は無効盾で行きます?
はい。 ハグ盾にしようかと思ってます。
天空か無効盾かで悩みます(>_<) 通常攻撃強いので回復盾も捨てがたいです(>_<)
ですよね😅 回復多めなのでハグ盾ごいいのかなぁ?
ハグ盾が、の間違いです(笑) ハグ下進化玉で完凸したほうがいいのでしょうか?😳 もうメタスラガチャ終わっちゃいますし😅
今回のガチャは微妙な結果でした(>_<) 弓が出てくれただけよかったのかなあ。 ベホマラーほしかった😭
自分もベホマラーほしいです(>_<)前に壊さなければ良かったです涙ハグ下は強いですよね(^_^)/自分は天空下持ってないので玉使ってあげましたo(^o^)o
お疲れ様です。まだ家に帰れません。レスも読めてません。21時頃には落ち着けると思います。すいません(>_<)
お疲れさまです♪
まあさんこんばんは^ ^ 9時以降は自分がダメです(><) 自分抜きでも気にしないでバランバラバラにしてやって下さい^ ^
どうしますか?😳 私は今日は遊べるのが22時リミットなので、時間が微妙な感じです😅
新イベントはまた引き換え券みたいですね…😅 鬼周回、面倒くさいよー🤣 魔王級はあるのでしょうか?😳
お疲れ様です(^_^)/今日はなかなか時間が合わないみたいなんでまたみんな揃った別の日に行きましょうo(^o^)o
あの槍使えるんですかね??
そうですね😊
配布みたいな物なので無理っぽいですよね♪
でもこれから出る強い武器のサブスロットは、 あんな感じになるんですね😅
さらにベホマラーがほしくなりました😭
今回のベホマラーはあきらめました涙 やっぱりロト盾が欲しいですo(^o^)o
では、今日はこれで失礼しますね😊 また遊んで下さいm(_ _)m
到着~♪はっΣ(゜Д゜) レス読みましたけど時間合いませんでしたね~( ´△`) こんどゆっくりお願いします~(^_^)
皆さま、こんにちは😃 なんだか月末に神イベントがあるみたいですね😋 ロト盾ゲットのチャンスかも😍
さっきお知らせ見ましたo(^o^)o なんかガチャもいっぱい回させてくれるみたいですね(*^^*) 10%であることを祈りますo(^o^)o
ラーダ槍使える笑 今日はグルで魔王があり来れませんすみません(><) また明日来ます^ ^
こんばんわ。 naoさん来れないの残念です( ´△`)なかなか予定合いませんね?そんな時もありますよね。野良でチケ集めてきます( ̄ー ̄)
おはようございます(^_^)/ 最近なかなか時間合わなくてマルチ行けませんね涙 今日時間あるならバラン行きましょう(^_^)/
メタロブさんこんにちは^ ^ 今日は一度なら行けると思います^ ^ 昨日はグルで秋刀魚未クリアさんのお手伝いしてました^ ^クリアー出来て大変喜んでおられました^ ^ ここの皆さんも色々クリアーできるように自分も頑張りね^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさん(レベル2)を盛り上げるスレです。