スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では皆さんいけるようならうちわ会の定刻の7時頃バラン行きましょう(^_^)/今日こそは討伐しましょうo(^o^)o
こんにちは(*・∀・)ノ 了解です。その時間にまた来てみますね🎵
皆さんこんにちは😃 仕事終わったら急いで帰ります♪
こんにちわ(^_^)/みなさん、準備はいいですかー??
オッケーです(≧∇≦)
部屋作って待ってますねo(^o^)o
なおさんどこいますー??笑
出発しましたか?
今来ました(><)
出ちゃいました(>_<)
あらー(><) すみません(><) 勝てました?
帰ってきました笑 やられました笑 部屋作りますね(^_^)/
行きますちょっと用意してから^ ^
こんばんわー 初めまして リョーです。 掲示板見ていたんですがー 私もバラン討伐参加できますでしょうか?
難し〜い。😭
部屋作りますね(^_^)/
はじめまして😋 よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません本日抜けます(><) すみません
新規さん 自分の代わりに勝って下さい^ ^ よろしくです
皆さま、葉っぱはなしですか? 回復と花🌼がよいのでしょうか?😳
お疲れさまでした😢
行きまーす
葉っぱは出来れば第二形態まで温存したいですね(^_^)/
了解です(≧∇≦)
naoさんお疲れ様です。ありがとうございました。またよろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ♪ しかしバラン強いですね?足引っ張ってごめんなさい(>_<)
頑張って👍 ちょっと急用ですすみません(><)
よろしくお願いいたします(^_^)/フレ登録したいんで5555でモガフリダンジョンで顔合わせしましょうo(^o^)o
私さっきは葉無しでした( ´△`)必要そうなのとそうでないのと、さっきは大丈夫だったからと違うの持っていくと使わなかったり噛み合わないですね( ´△`)
仕切り直してバラン行きましょう(^_^)/
ですよねー😅 回復はアモがいいのでしょうか? さっきは精霊樹の方がよかったかも? と思ったり、その前はアモで沢山の方がよかったかな?と思ったり(笑) 上手くいかないですね🤣
自分は石、しずく、葉っぱ、アモで行きます(^_^)/
はじめまして~。メタロブさん部屋立ててますけど今見てますかね?(´・ω・`)
はーい🙋 いきます♪
見てますよ(^_^)/
まあさん部屋フレで部屋作って待ってますねo(^o^)o
ギガブレガードしても通常や割り込み入ったりで死ぬときあるので回復アイテムは欲しいですよね?花も必要ですし難しいです。私の火力不足もあるのですが2形態ってごり押しで行った方が良いのですかね?耐久厳しく感じます。
用事足してました! フレ登録よろです!
すいません!スマホ落ちました( ´△`) つぎは私鍵出しますので~(>_<)
では5555でモガフリ作りますね(^_^)/ うちわさん、まあさんも参加してくださいねo(^o^)o
すいません、ちょっと皆さん戻るまで待ってもらって良いですか?
通信障害、なんで??😭
メタロブさんすいません~(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
まあさん気にしないで下さいo(^o^)oまだまだ鍵あるんで(*^^*) とりあえず5555に集合です(*^^*)
私も鍵🔑2個あるので建てられます♪
よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんこれからよろしくお願いします。
私は幻龍🐉杖に変えてドルモーア2個の方がいいですか?😳 攻撃は自信ないのですが…😢
よろしくお願いしますm(_ _)m
フレ申請しましたm(_ _)m
このメンバーだとさすがにバランは厳しそうですね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさん(レベル2)を盛り上げるスレです。