スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はどうしましょうか? 前はマモマスの弓だったのですが、攻撃ダウンがなかなか入らなかったんですよね?😭
初めて行った時は何でした??
うちわさんはうちわでしたよ笑 海賊でバファーやってましたよ笑
すいません。 ミルドと間違えてました(笑)
私は海賊のうちわで行くしかなさそうです😢
準備出来たら部屋立てますね。皆さんどうでしょう?
準備バッチリです(^_^)/
でしたね^ ^それでうちわさんの名がついたんだった^ ^ またそれでいきますか? 自分大天使にメラゾ2とベホイミにしよっ^ ^ 皆さんにフバお願いして^ ^
ちょっと用意してきます^ ^3分程したら部屋立てお願いします^ ^
1凸バビロンにして、ラリホーマ狙ってみますか?😳
海賊でバビロンですか??
部屋立てまーす。よろしくお願いします(^_^)
はい♪ どうでしょうか?
一旦、うちわで行きます♪
いいと思いますよ(^_^)/
ムドーおてつだいありがとうございました🎵雫拾いにレオとか立てれますけど行きませんか?
お疲れ様でした(^_^)/ 無事にクリア出来て良かったです(*^^*)
お疲れさまでした♪ なんとか1回でクリアーできましたね。 やっぱりムドーは長いですね(笑)
行きたいです。 連れてって下さいm(_ _)m
お疲れ様でした^ ^ ムドーはいいムードで終わりました笑
ベホマラーあるとかなり楽ですね^ ^
レオ立てますのでよろしくお願いします(^_^)
あっはい^ ^
雫出ませんでしたがお付き合いありがとうございました。また明日よろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ♪
お疲れ様でした^ ^ ありがとう😊
メタロブさん、水霊サーは完凸? 普通に秋刀魚行けると思うんですが^ ^
レオダーマありがとうございました。久しぶりだったのでよくわからないうちに終わりました笑
レオ様ありがとうございました😊 超久しぶりに行きました♪
水霊は完凸です(^_^)/
秋刀魚まだでしたよね? 普通に勝てると思うんですがチャレンジしてみては?
えっそうなんですか??まだ行ったこともありません笑 防具を見てですか??
防具見てですよ^ ^ 盾はロトか天空あればいいし、武器は天空かグリムチで立ち回り覚えればラスゲまでは絶対すぐいける笑 竜王戦はバフからの殴りまくりのシドー戦は昨日のシドーな感じで、ゾーマは、一気にコンボからのスタートで一気に削る感じですね^ ^ ラスゲ手前でたた歌2のバフ入れて、スパのオンステで一気に殴りまくり^ ^ ですが、ラスゲはゾーマがかなりかたい笑 削りきるの皆んな必死です^ ^
私も行ってみたいです😢 ベホマラーが出て、すごくクリアーに近づけるって書いてありました😅 ハグ杖ほしいです🤣
本当ですか(*^^*)ありがとうございます(*^^*) 立ち回りを覚えないとですね(^_^)/ 初見の挑戦はここのみんなと行きたいんですよo(^o^)o
自分はまだりゅうおうも行ったことないんですよ(>_<)
ここの皆さんでクリア目指しますか^ ^ グリムチは自分もあるので、天空2グリムチ2で今度いってみますか^ ^? うちわさんベホマラーの出現でハグブメにベホマラーが凄くいいですね^ ^
竜王戦は自分も嫌い何で1度クリア後やってません笑 奴にデインが全く歯が立たない笑 ドラキ無し、超ドラも一つしかないので辛い笑
ここの人はみんな回復もバフも上手なんで安心して戦えそうです(*^^*)
なるほどー😳 ハグブメは無凸です😭 天空剣か扇しかなさそうです。
うちわさん、扇より剣です^ ^
アクブレないですけど、ドラキラ完凸と超ドラ、彗星でいけますかね?
メタロブさん多分大丈夫です^ ^ ドラキ有りで、瞑想大丈夫だと思いますよ^ ^ うちわさんのルビ弓でバフ入れば大丈夫余裕勝ちですよ^ ^自分はグリムチでたた歌と回復サポートで1度いってみますか?
魔王の竜王ですか? あれって運ですよね〜🤣 喰いちぎるがどう入るか?とか、ラスゲで石戻りの舟歌アンコールが来たらほぼ勝ち!って感じですよね🤣
あの、武器や防具が無いから挑戦しないでは無く、絶対あるものでクリアしてやる位の気持ちでチャレンジしてたら、自分見たいに勝てるチャンスは来ますよ^ ^ ここの皆さんで今後も楽しく頑張りましょう^ ^
うちわさんがアクアロでスッとダウン入れたら勝ち戦です^ ^笑
攻撃ダウンが入らないんですよ〜🤣
以外と守備ダウンは入りました。 何度も挑戦してる時に😅
うちわさんなら入りますよ^ ^ 今までここで魔王結構行きましたが、苦戦はバーンだけです^ ^だからここの皆さんと行けば勝率高い^ ^ グルで魔王行ったりしてますが、正直勝率低い(><) 皆んな頑張ってるけどなぜか苦戦が多い(><)
うちわさんとまあさんがダウン入れて自分とメタロブさんで殴りまくる^ ^ これが1番クリアの近道^ ^ 昨日シドーにダウン入れたのはまあさん^ ^ うちわさんは防御ダウン入れて まあさんは攻撃ダウン入れる これ理想笑 そんなうまくいきませんよね?笑
だといいのですが…😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさん(レベル2)を盛り上げるスレです。