スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃん あんやと😋♪ あと2万弱 頑張るぞ(;´Д`)ハァハァ
なすちゃ 凛ちゃん ゲットψ(`∇´)ψ 10分にたてますo(・x・)/
りょ🐊
まーちゃんが ごめんなさいってコトではないと思うよ リアル大事だし、お仕事だし
きますた♪
なすちゃ♪こんばんわ(*´▽`)
まーちゃんさん、はぐみんこんばんは 2万弱なら楽勝ですね👍 ハーゴンは❌ついてますか?っていま四国ですけど いちお次関東にくるとはいってるので
あ、ヒロさんこんばんは 昼間はありがとうございました🙇
いえいえこっちこそです レイド以外の刺激が欲しかったんで♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ぐれさん、まぁまぁはバランまだみたいだから そっちも平行していかなくてわですね!!(*´▽`)
遅くなってゴメンね! スタンプ楽しい~♪ 4Pさんの煽り?面白かった~♪
なすちゃ 凛ちゃん ありがとう(*´Д`*) でれ楽しかった🙌なすちゃ 🥕ないのに 来てくれて嬉かったよ(●´ω`●)♪ ヒロさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 まぁまぁ∑(゚Д゚)…新しいねっとφ(・ω・`) ぐれさん ハーゴンまだです😢きたら連れて行ってくらはい( ´ ▽ ` )ノ🍜
ヒロさん、こんばんは! そーゆーヒロさんはバランクリア済みですか?
はぐみん なすちゃ 楽しかったね〜ヾ(´︶`*)ノ🎵 フレ申請来てたょ( ´艸`)
んーにゃ! バランまだだよ 放置してた デイン耐性そろってなかったから
並行は無理ぽよ ヒロさんとは脳の容量がちがうぽよ
ほんとだー(*⁰▿⁰*)✨ フレポチしてきた( ´艸`)
あ…ヒロさんこんばんは(・∀・)
あ…凛ちゃんこんばんわ(*´▽`)笑っ
来てないぞ!フレ申請 ニクイね、このぉ~♪
バラン…やっぱり賢者ですよね😭 杖…杖をくらはい(っ≧ω≦)っ⁾⁾ ु
ドランゴ好きじゃなかったのかなぁ~?
ハーゴン来ました😈 着替えるので……41分にお待ちしてます
ちぇっ
はぐみん確定であとお二人よろしゅう🙇
なすちゃ ハイセンスだからかな🕶
わたしは立てれるから ヒロさんとなすちゃいて恋❣️
まぁさんのが経験多いから まぁさんに編成頼むのもいいかも
ぐれさん ありがとう🏃♀️
ハーゴンいきます
はぐみん、なすちゃ、ヒロさん 楽しい討伐❌ありがとうございました🙌 レイドもスレメンだと違うんですよね😊 ベリアルも来てますが こちらは❌済みでしょかね?
スタンプ押し間違い多発 スゴイね~全員ピンピンで無事帰還 楽しいしドロップいいもんね~♪
凛ちゃん ただいまo(・x・)/ ぐれさん なすちゃ ヒロさん ありがとう(*´◒`*) ちょと スタンプ押そうと思って 思わぬとこで 何回か交代してしもた_:(´ཀ`」 ∠): 楽しかったから いっか😝♪
わーい、はぐみんもナカナカやるな!
凛ちゃん交代するよ♪ いるかな?
凛ちゃんただいま レイドは立てれるとこ一緒なので…… どこかほかにいきたいとこあったりします? ヒロさんも、こないだの幻の恩を返さねば……
5日ジャストになりかあるかなと思ったら 何もないワナ!!(*´▽`)笑っ
前に言ってた幻ドレアム よわっちー子のだけど行きませんか? なすちゃはオルガさんと行けるみたいだから はぐみんとヒロさんお手伝いしてくれる?
運営さんも連休中……!?
オッケー♪いくよー どこでもついていきますぜ~
ぅわーぃ喜んで🙌
馬車でまだ1の人とかが しゃしゃってきて まごーんやった( ´艸`)
行ってらっしゃい♪ 幸運を祈る!
アイテム枠の空きをうめるイベントいつなんだろね もう(*゚ε´*)ブー
うわーい🙌 着替えます♪( ´▽`)
なすちゃのはぐ弓って1凸だっけ2凸だっけ?
1凸だよ! ちなみに進化玉ひとつ持ってる ロト剣かな???
了解!!確認しただけ♪ 今後の魔王級の編成のためにね
着替え終わりました~ヾ(≧∀≦*)ノ〃ワッショイ
こんばんは😆 今から帰宅⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 1時くらいに誰かいたら遊んでね♫ レイド後五万…( ̄□︎ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です