スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケー♪(*´▽`)
ヒロさん了解です(^^)俺もいつでもいいので大丈夫です(*^^*)
ぐれさんさみだれあったけ?
シュウさん、後で時間有れば行こう❣️
ちょい着替えて来ます
準備できましたが、何かおかしかったらチェックお願いいたしますm(_ _)m
きがえてね おわたらかきこみを
雫は必要ないのですか(´・д・`)?
着替え出来ました♫
まぁさん了解です(^^)
さみだれ1つ抜き出しであり もひとつメタ弓(錬金前)にはいってます 砕いて2積みでもいいですよ
はぐみん、お疲れ様♪ 楽しかったぽよ🎶
1つ有れば大丈夫🙆♂️ SSはダンス回復メインなんで♫ さみだれダウンが入ったら大分楽になるね😆 なかなか入らないけど、、
戻ってきたら ワイワイしてる(((o(*゚▽゚*)o)))♡ まぁさん シュウさん シオンさん こんにちは🌞 なすちゃ お待たせしてごめんね🙇♀️ 今日で50万行きそう🎊なすちゃもうすぐ100だね(*´-`)♪
アクアロ2でおねしゃすです 今回デバフがひとりなので 入りやすいほうがいいです
第3の目貯めてる時かカイザー後がコンボチャンス♫ 第3の目貯まりそうな時は跨がない方が良いね👍玉にならなかったら大丈夫🙆♂️
うん、100行ったらアドレナリン収まると思う!
アクアロ1さみだれ(並)1にしました😊
バーンは デバフをけすかバフをけすか 1つしかしないので
すみません、では戻します🏃
はぐみんさんこんにちは〜(*^^*)
バーン隊、頑張って〜♪ パズズ行く?
まぁさんごめん、ヤクモさんといく 最初の案ではさみだれありだけど 今回はアクアロのみで
11分0033集合!!(*´▽`)
また違う機会に試してみて😆 さみだれ入ったら立て直しやすいから♫
りょうかい( ー`дー´)キリッ
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
りょうかいです🐊 ∠( `_´)/ みなさまよろしくお願いいたします
アドレナリン…💦出てます(;´Д`)ハァハァ なすちゃ バズズ行きたい♪ ヒロさん隊バーン討伐 頑張ってね♪( ´▽`)
パズズ立てるね! 18分
りょ🐊
ヒロさん まぁさん ぐれさん バーン様ありがとうございました(^_^ゞ バーン様恐ろしい((((;゜Д゜)))
ヒロさんぐれさんアイリスさんお疲れ様! 最初ガード二回やた😭ゴメン。 マラー凄いね( ̄□︎ ̄;) たた歌は要らないかも🤔 ラスゲだけやね使うの。 波動がきついしね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさん、まぁさん、アイリスさん ありがとうございました&すみませんでした いまだに開幕がむずかしいのと…… ベホマラーの威力に感心してないて ハッスル重ねたほうがよかったですね😅 もしよろしければ次リベ立てします💪
お疲れ様でした ベホマラーはやっぱいいですね 今の問題点を ぐれさんベホマラー+ハッスルじゃないと 回復たりません あと1ゲージめのまたぎがみんな躊躇して ながれ止まったんでこれも 次から注意ですね
はぐみん、お疲れ様! 面白かった〜🎶
まぁさんたたうたいるよ たたうたはいってる← 守備ダウンはいってる← どっちかいっぽうしかバーンは消せない つまりどっちかは必ず残るということ♪
ぐれさんもう一回いい! 装備調整したい♪(*´▽`)
なすちゃ ありがとう☠️ザラキ…なすちゃ1人ぼっちの巻_φ( ̄ー ̄ ) 春のザオラル祭り🌷かっけかった(*´Д`*)
今のメンバーでおねしゃすです♪
なるほど🤔
跨ぎマゴマゴしてしまいました(^_^;) いって良いのか悪いのか分からずでした…
バーン隊の皆様! お疲れ様です 着々と歩を進められているようで コトホギ!
跨ぐと割り込みのエンドがこなくなるので またいじゃったほうがいいのですが 2人かぶると大変なことになるので…… さっきの まぁさんみたいにスタンプ→スキルがいいんですね 次、気をつけます
コトホギ!? 何?
なすちゃ竜王とムーアよろしくね😆 はぐ上完凸したよ!(◎_◎;)
順番かわってよければ立てます∠( `_´)/
ゴハン落ちします
そう!跨いだほうがいいときもある!! 僕が跨ごうかと思ったけど 攻撃手数2なもんで
おねしゃす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です