スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬわぁーorz 今から夜間作業してきます(´-ω-`)
この鬱憤を炊き出しにぶつけます(^。^) 扇と短剣ほしいな♪(´ε` )
炊き出し、最近スカばっかり…( º﹃º` ) そろそろ寝ます。また明日も遊んで下さい。 それではおやすみなさいm(_ _)m
来たぜ炊き出し 笑
ささみさんあざーした( ´∀`) 同じ状況で連戦できまへんでしたorz
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ チケ集め、フレポ集め、よろしうお願いします
みなさんおはようございます 昨日は爆睡して起きたら朝に( ;´Д`) 今日も来れたら宜しくお願いしますm(_ _)m
おはようございます 今日も昼過ぎまでフリーでございまっ(*ノωノ)
|ω・)ジー
さらちゃんいこうず(*ノωノ)
はーい、お願いします╭(๑•̀ㅂ•́)و ねぎま10時に張ってみます♪ どなたでもダイブして下さいねщ(゚Д゚щ)カモーン
サラさん、いざさんあざまっm(_ _)m 仕事中なのですいません また夜来れたらお願いしゃす(`_´)ゞ
さらちゃんありがとね(・ω・)ノ 放置きたり フレきたり ひげさん乱入してきたりおもろかったで(*ノωノ)
いざさん、途中からの髭さん あんやとうございました٩(๑•̀ω•́๑) 一人ゲストあれやばかったですね、即ブラリ直行(▼∀▼)
30分にオスギさんきそうな予感 待機してみる(・ω・)ノ
気配なし、^^; 40分で来れる方よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
おらぬ_:(´ཀ`」 ∠):
昨日変な言い方しちゃったけど何か月かここにお世話になっていますがまださらさんとこの前の一回しかご一緒させて頂いたことない気がする・・・また時間合ったらお願いします。あと大分前言い忘れてましたがひげさんギガスト実は炊きストだったんですね!
トコトコ(((((*´・ω・)
こんちゃです(`_´)ゞ へい!炊きストですな! 昨日も炊きストにてトウシン短剣貰いやした。ちょっとバカ付きなので気をっけマッスル!(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))発見! しかし遊べず( ;´Д`) orz
|´・ω・`)キタヨ|
|)彡 サッ!!
こんちゃm(_ _)m まだ仕事中で遊べまテン( ;´Д`) 後でシクヨロです(`_´)ゞ 今日は寝落ちしないと思いまっ!笑
13分にチケ連貼り逃げします……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
1回分つづきますm(_ _)m
ありがとうございました┏○ペコッ スタミナ大量にたまってました_(┐「ε:)_ズコー ごちそうさまです٩(•ᴗ• ٩)
さえさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最後かなり放置してしまって、すいませんでした…
スタミナ溜まってたんですね… そうだと思いましたが、もしかしたらジェム砕いてないよなぁ〜なんて少しだけ頭をよぎりました。
ヒゲさん仕事終わったらお願いします(p*'v`*q) りゅうおうの尻尾ペチペチで遊んでもイイんですけど、 一緒に行ってくれる方揃うかな?
こんばんは! 竜王鍵出しますよ~。
ハッケ───(b'3`*)───ン!! のんさん、こんちゃ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 鍵出して頂くの申し訳ないですが、あまり遠慮も悪いので甘えちゃいますm(_ _)m また夜顔出しますので、その時ヨロシクお願いします!
どうせなら竜王の後で時間もあれば秋刀魚も行きますか?(笑) 4人いればですけど…
こわい…•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ 真っ黒焦げにされて、ビリビリされて、しまいに カッチコチに凍らされて( ꒪꒫꒪) 4人いたら、ぜひ行ってみたいですが、秋刀魚はりゅうおう討伐が出来たらお願いしたいです。 まだ、りゅうおうの立ち回りも全然ダメだめなので…
明後日なら予定組めますけど(^_^;) クリアに尽力したいんですけどね、ドラキ3積みぐらいしかできないですが、、。モッスーさんどうも(*゚∀゚*)
ちょい何とってんですか!付属品欲しすぎです!ラーダで代用するしかないか・・・炊き出す魂羨ましいです・・・ちょっと失礼します。ひげ出す魂~!
ほんとだ ひげさんばかづきw 私らが養分 泣
いざよいさん、明後日ぜひお願いしたいです! まだ鍵は7本あるので無くならないと思います。 その前にクリア出来ても、明後日は他の魔王でもイイので遊んで欲しいですm(_ _)m
勝てる保証ができまへんが、他の人いたらそっち優先してくだされ( ̄^ ̄)ゞそれまで雫ガッツリ稼いでおきます
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日は22時ぐらいまでですがお願いします 今日さん私はあまりいい知恵が浮かばなかったけど 私なりに考えた事書きますね!^_^ 1.ルビ剣海賊、ルビ光、瞑想、ピオラ、ドラキラ 2.トウシンハンマー海賊、ストンプ、推薦、瞑想、ピオラ この何方かがいいのかな?と思いました。 勿論2.なら残りは1海賊天空かはぐ剣1海賊大天使1はマモ爪とかありかな?とか 1ならデバフ欲しいので弓2もありかと 理想はデバフ無しでも勝てるのが理想ですが(^_^;)
あくまで私の考えなので他にこーした方が倒しやすいんじゃないとかあれば教えて貰えると助かりやす(`_´)ゞ 1人の考えより文殊の知恵ですな!笑 おすぎさんあたりシクノロ!笑( ´ ▽ ` )ノ
竜王って昔 休み入ってたけど今はどうなんでしょうね( ´∀`)ひげさんナイス考案ですb
竜王さ私も50は行ってますが 正直デバフ無しだと立ち回りだけで倒すのは難しかったです。武器限定すれば大天使剣4ならデバフ無しでも倒せますが今日さんの使いやすい武器で行くのもありかもですね^_^ 私は微力ながら協力出来る範囲で頑張りやす(`_´)ゞ笑
あざます(`_´)ゞ まー何時も適当に感覚で言ってるんで!笑
さになってる( ;´Д`)
魔王めちゃめちゃ行きたいんですが、ここんところ仕事魔王がたちはだかってます!((((;゚Д゚))))))) いざさんさっきは野良であざした!(`_´)ゞスタミナ消化するひまもなくスタミナ振り切ってます笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー 早く考えて!ホラホラ! 仕事よ!笑
今時はその戦術ですよね( ´∀`)運に頼らない戦法だと 揃ってるメンツ集めるのは難しいですが、いるメンバーで楽しむのが肴ですなb
そうですね^_^ スレッドでは私は楽しくやらせて貰ってるので勝ち負けも勿論大事かもですが、何より共闘させて貰ってるという事に感謝してますね。しょーじきデバフ特に攻撃ダウン入ればかなり楽になるんですがね。のんさん弓はしっかり磨く様に!笑
21時までなら行けますよ~(。・ω・)y-゚゚゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276