スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイスかスラまんみたいですよ 貼りますねー
伝説乗り遅れたっ ご当地私も行きたい&愛媛出しますよー
ぜひ是非! ご当地たてまーす♪( ´▽`) まいさんと旅行行きたい方どうぞー♫
あ、伝説まだだった!ちら見してきます!
ご当地は福岡と大分出せますので必要な方いたらいつでも~
お疲れ様です!ありがとうございました! ザック監督杖やないですかー(゚∀゚) 一緒に杖縛りいけますね〜(。-∀-)ノ笑
ザックさんの魔法スタイル初めて見ました‼ スキなしですね。バイキのおかげで楽でした。ありがとうございました。
ドルモーア積んでるつもりで装束着てたらイオナズンセットしてた… しかもイオナズン撃てなかったしw
同じく、流れが速すぎてついていけません笑 イオナズン、メラゾの連続をみて、ゾクゾクしたいだけなんです。マゴマゴ。魔法カッケーー!ベギラゴンの音も好き、ダメが残念だけども、、、 場所はどこでもいいんです〜\(^o^)/やたーーー カレーさんとザックさんもイオナズンもってました。このお三方を連れていけば花火大会も夢ではないψ(`∇´)ψウヘヘヘ また月曜日に声かけさせてもらいますね!! タイミング合う時に、行ってくださいませ! あんがとです(^з^)-☆チュ
ご当地出発遅れてすいません‼︎ まさかのアプリダウンで時間かかりました(汗 ご当地楽しい♡ もし良かったら北海道いつでも出しますから♡ 華麗さん優しいね♡ ありがとう♡
まいさんありがとう! 楽しかったぁ♫ 8連斬おもっしぇー*\(^o^)/*
声かけてくだされ!メタローブ私もgetしときます( ☆∀☆)
北海道行きたーい♫ 是非御招待を(=´∀`)人(´∀`=)
爆!今度是非杖縛りにご参加ください!ライナーたんが喜びます!笑
次こそ、伝説たてますので、誰かお願いします。
では北海道ジンギスカンご招待♡ 立てます♡
花火大会いきまっせ!! イオナジョンのレベル少しでも上げときます( ̄^ ̄)ゞ
初めての8連斬でした☆ ご当地で7とかダメージ与えられるんですね。楽しかったです。あんやと♪ ザック監督九州人なんですね。私地元が福岡ですとよ(*^_^*)
いくいく!前からお供したかったけどなかなか時間合わなかったんですよ~
ありがとー すぐいきまーす
そーなんですね(^o^) 大分ですが福岡近いのでたまに行ってますよo(^o^)o
天才発見!! 今、ザックさんを誘おうとしてたの〜ありがと〜(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとなー
(;゜∀゜)起きたっ… ごめんなさい キャッチアップします
ラナイジェネラルマネージャーがお待ちです〜 龍の初級をマホセン、杖持ちできてくれませんか? 行ける方挙手願います。 \(^o^)はいはーい!!
なんと無事全国制覇できました! ご協力ありがとうございました
ライナーたん!!貴重な人材をゲットしたね(゚∀゚) 楽しみや〜♡
おめでと
じぇ!
おーおめでとーーー\(^o^)/ よかったですね!! 第二弾も楽しみ〜
ヽ(・∀・)ノ
お疲れ様ですー!ありがとうございました♡ すごかねラッシュほんま何しよるかわからん!爆 どないなってるかもわからん!おもろー!笑
あ〜‼︎首相〜〜(笑)やっぱり寝てた(笑) あの時間はやっぱキツイですかね〜?
ありがとう 長い道のりでした
首相www ただ、この時間に起きれたのは褒めてさしあげますわ!!はい、白湯です。
bokeさんおめでとう〜*\(^o^)/*またご当地2段の時もよろしくお願いします*\(^o^)/*
やっぱり、伝説でもすごかねラッシュは違うんですね。 次の赤竜に期待します。
カレーさんはいますか?? カレーさーん??
(。-∀-)ノ
華麗さん カインさん かえでさん みんなありがとう♡ 北海道は大ダメージ出やすいからすごい事になるね(笑) なまら楽しかった♡ カインさんメラゾ強すぎ(笑) 変態的な威力に笑いました♡
まいさんお疲れさまです(^o^)/ ジンギスカンうまうまでした♫ まほせんサイコー♪( ´▽`)
呼ばれました( ̄^ ̄)ゞ
2回もご当地ありがとうです♡ みなさん呪文の威力すごいっっっ! みかわしもデレうれしい♡ 楽しかった〜〜(*^◯^*)
連斬し忘れたの私です! 楽しくて連斬忘れたのです、シクシク(;_;)
お正月、うみたまご行きましたよ。 愛媛と大分はお隣ですものw
すごかねラッシュは自信を鍛える為の訓練ですなっo(`ω´ )o あれに慣れればそんじょそこらの強敵来ても焦らなくなる!(はず)
bokeさんおめでとーございます♡ 第二弾のために入手困難な徳島の鍵取ってきますね(゚∀゚) 首相!爆
龍の初級行きます!!
マホセンで杖連陣をします。 イオナズンかメラゾでお願い致します。 イオナズンがある方はイオナズンでお願い致します。イオナズンを楽しむため、速度が落ちる場合がありますが、ご了承ください! かれーさん、ザックさん、サオリンさんらよろしくおねがいします!!
ありがとうございます~ こちらこそ第2弾よろしくです~ by千葉
ハルさん、ヒロさん、そしてひろしさん 本当に、スミマセン(T-T) 寝かしつけしたまま寝落ちしてましたっ せっかく、待ってもらっていたのに 申し訳ない(泣)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪