スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
bokeさんが終わられましたら 伝説立てますね。
こんな私でもしんりゅうの鍵持っているのですが勝てるでしょうか?
好きな子に砂かける的なやつですよΨ(`∀´)Ψヶヶヶ 困るよね〜o(TωT)o 笑
ハルさん、ひろさんごめんなさいっ。・°°・(>_<)・°°・。 明日か明後日の夜10時頃出発予定です!またお願いします*\(^o^)/*
あの子は竿さんにラブラブなんですね♡
行きたーい\(^o^)
わたしもお願いします♡
ありがと♪ では、立てますね。
メンバー次第で大丈夫と思いますよ
うむ、私も同行させて頂く事としよう。 そして、トマトの苗を植えまくって、島根をトマトの産地にするのぢゃ!! トマトは地球を救うのじゃ‼
その逆だと思いますよ。(`_´)ゞ
ええ・・本当に困ります。・゜・(ノД`)・゜・。ストーカー・・笑 はい!ひとみん!私も行きたいであります!!
ひとみさん が 終わったら 伝説 行きますよ〜〜⤴︎⤴︎⤴︎
あと ある程度の耐性があれば大丈夫ですよ。
行きた〜〜い*\(^o^)/*
そうですね。ご自身に自信がないなら、防御とサポートに赴きをおいて、攻撃は強い方にお願いするのでいけますよ。
上級行ってるの…わたし位かしら(笑) ひっそり野良回ってカギ回収に努めます…
ひろしさん、大丈夫ですよ♪ お誘い頂けただけでもありがたやー 行くまでにもうちょいレベ上げしときまーす(*^_^*) 竿さん、久しぶりのときめき?でしたw また明日ときめきます。 集中攻撃が好意の裏返しって、前向きー(^_^)v
ここでもいいですし、他のスレでもいいですが行くメンバーと連絡取れて連携を確認して行けばノーデスクリアーも夢ではありませんよ*\(^o^)/*
まいさんだー! 上級立てるので一緒に行きましょ!!
earthさんが部屋たててますので、どなたかお願いします。
私もふらふらと野良参加してます。 しかし鍵落ちない(泣)
かえでさん、ライナーたん、サオリン ありがとうございました。 袋でた! レベ上げに役立ててね♪
一緒に行ってくれるのですか〜?
きぃーヽ(`Д´)ノライナーたんに改名しやがってよ〜!かわいーでないかーー♡ トマトの神様!島根の神様帰っちゃいましたよ!爆
ありがたや〜〜ありがたや〜〜(*^◯^*) さっそく魔法使いになって修行いってきまーす♡ らさん、ビリビリならなかったからこの装備でいけそう♡
ハルさんも明日もドキドキできますね!笑 いいなぁいいなぁ〜♡頑張ってくださいねー(゚∀゚) ひとみんかえでんライナーたんありがとうです♡ 袋嬉しいんと残念とでふくざつやね〜!笑
くきおさん 呼んでくれてありがとう(^з^)-☆ またもや はぐメタ鍵 ドキドキしますね ハルキさん りんさん 乙でした りんさん フレ申請を毎回 忘れます(T ^ T)
まいさん! 野良周回に戻られたかと思いましたよー いけますか??
満タンなのでたてますー! 誰か行きませんか??
これが、神々の遊び
ラナイライナーさんお疲れ様♫ 野良さん助けられませんでしたね ちょっと後悔(;_;)
いきます
爆! ほらほら神様伝説いきましょいきましょ!
ある部屋入りまーす
テンション高めに先回りルーラ!!
野良回って全然入れず… やる気なくなって寝そうになってました… 今日はかなり気持ち落ちてる…なぜだろう… 何回も声かけてくれたのにすれ違いですいません‼︎
まいさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとお疲れ気味かな♪ ありがとうございます♡
お疲れ様でしたー。 すみません。ホロ酔いのせいか、だいぶ脳筋スタイルの攻めになってます。同行いただいてる方は、ご自分の回復を優先してください。構わず跨ぐ時があります(笑)
いやいや神様1番最後やったし(。-∀-)ノ爆 しかもしばらく待ってたからねΨ(`∀´)Ψヶヶヶ爆 ありがとうございました〜! 鍵はやっぱい出ませんねo(TωT)o
無理せずに〜〜( ´ ▽ ` )ノ ご当地でも気楽に行きますか〜?
すみません明日からのイベント復刻みたいなのですが、食べ物は何を用意しておけばいいのですか?ハルキ
伝説ラピスラズリたてますが行ける人いますか?
誰か、伝説に行って一緒に床ぺろしませんか?(笑)お待ちしてます。
ついていきます
空いている方にすべりこませていただきます〜!
こんばんは〜。今日の動きに付いて行けてませんσ^_^; 後で潜ります。 とりあえず。私、無駄に魔法は図鑑コンプリートです。 らさん、メラゾーマとイオナズンを持ってどこか行けばよかですか? 今日は行けるかわかりませんが月曜の夕方には行けます♪
行けます行けます♪
ご当地連れて行って下さい♡ ドルモーアからメラゾに替えて行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪