スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロシアンルーレットが怖いので 今日は失礼します。 おやすみなさーい。
いますよー
ありがとうございます。 今から立てます(^-^)/
いえ、こちらこそ、ありがとうございました。 本当に開始早々、防御のみになり兼ねなかったので助かりました。 ありがとうございます!
バニラさんの部屋に誰か来てください‼
私は大丈夫です。ノーデスの邪魔にならずに助かりましたm(__)m
お疲れさまです&ありがとうございます! 跨ぎゃー先生のおかげです! 初級にらさんたちといって、サイトで予習して来ました! 上級飛ばして伝説挑戦だったので(^^;; 攻略に、刻印されてもマホバリアが間に合うって 書いてあったのでメタ盾も間に合うはず…と。 ばっちりメラガイアーを無効化してやりました♫
くきおさんカインさんアベルさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ お陰でパーフェクトクリアできました。
バニラさんおめでとう*\(^o^)/*
誰か伝説行きませんか?
おめでとう! ここの猛者はホントにスゴイ方ばかりですね〜(^^)
いくまーす
ありがとうございます(^-^)/
ここのみなさんは強いですね(*^^*) 私はまだ戦士育成中…(汗)
火力ある方が何名かいらっしゃるので サポートだけ意識してればなんとかしてもらえますよね! ソロに戻るのが怖い(;_;)
ありがとうございました 鍵出ないっすね〜
みなさんお疲れさまでした*\(^o^)/* 寝落ちしそうなのでこの辺りで失礼します 申し訳御座いません(≧∇≦)
みなさんお疲れ様でしたー。 今日は早め(?)に寝ま~~す。 おやすみなさい。
え?なに?なに? めっちゃ怖いんですけど((((;゚Д゚)))))))ガタガタ そんな瞬殺されるやつなんですか?? とりあえず誰か上級一緒にいってくれませぬか??
もうみんな寝ちゃったのかしらo(TωT)o また明日にしよう・・(´・ε・`) おやすみなさい〜
エグチキ首相鍵班のみなさま それでは落ち着いたところで 自分の装備をあげますね 武器候補1 ロト完凸 メイン ギガスラ 攻特 超隼か彗星 攻呪 メラストかバギクロス、B以下なら何でも 補呪 なんでも 補特 剣舞かミラソかやいばくだき 武器候補2 天空1凸 メイン ギガソ 補特 波動 攻特B せいけんつき 攻特C 流星切り 補呪 C以下なら何でも ピオラ?
全員のスキル全容が見えないと何ともいえませんが エグラ担当 ローちんさん、ライナー秘書官 チキラ担当 カエデさん、あべ かなーと思ってます。 メインスキル的に
おはようございます! 早起きは3ジェムの得♫ 今日も元気に赤龍退治頑張りましょう*\(^o^)/* ヒャッホォ〜〜〜ぃψ(`∇´)ψ
野良で赤龍退治に行ってたら HPゲージが隠れちゃいました(^^;; 不具合?! ゲージ跨ぎのタイミングがわからないから おとろしー{(-_-)}…ガタガタ
だぁ〜れもこんずらぁ〜〜(-.-;)y-~~~ こんな時は1人でトレーニング! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おはようございます(^o^)
おー (ToT)/~~~ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ おはようございますm(._.)m
首相、一昨日かな?首相が飲んだくれ、、あ、いえ会食なさってる時にですね、3人で武器みせあったら、かえでさんと私がチキン担当って感じだそうです。ローチンさんは、私達がチキンよりの武器だから魔剣士に持ち替えてくれるとか言ってたような。 あと、昨日ローチンさんが他のメンバーで卵鳥倒しに行くっていってたので、なんか情報くれるはずです。 最後に、波動なしでいったのメンバーが自称無課金のザックさんwやくきおさんみたいなど変態、、コホン、とてもお強い方といった時だそうですよ。爆
かれこれ3時間ほど1人で赤い龍さんと戯れておりましたが 鍵は見つかりませんでした! 以上、報告を終わります( ̄^ ̄)ゞ そろそろお時間なのでまた来ます! したっけ〜( ; _ ; )/~~~
ら秘書官!おはようございます( ̄^ ̄)ゞ いつもお務めお疲れさまです!
武器候補1 ルビス1凸 メイン ルビスの光 攻特 稲妻 岩石おとしw 攻呪 ドルモーア ベギラゴンは× 補呪 ベホイム、スクルト、フバーハなどなど 補特 やいばくだき、ミラソ、甘い息w奇術ww 武器候補2、、、賢者つえ無凸ww ドルモとメラゾ、え?杖はやめろ?ですね(`_´)ゞ 以上です。 ちなみに、ひろしさん爆裂拳ではなく彗星拳でした。すいませーん(-。-;
おはようございます♪ 上級立てます♪ 少し待って集まらなければ解放します♪
カレーさんおはよーございます。 赤龍大変みたいですね。∑(゚Д゚) 死ぬのかしら、わたし、死ぬのかしら?w 昨日はイオナズン花火大会にご参加いただきまことにありがとでした(`_´)ゞ
ぬあーいきます!!ら
華麗さんありがとう♡ もう一回行きましょう♡
行きまーす! まいさんのコメ見て戻って来ちゃいました( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます♡ 首相、らさん、ローちんさん、あとで時間できたら わたしもスキル発表?しますね( ^ω^ ) 仕事の合間に参加できそうなので、 突然参加するかもです♡ みなさん、今日もよろしくお願いします(*^◯^*) ローちんさん、どんな感じでしたか??ドキドキ
おはようございます。 赤龍恐ろしかです。伝説ノーデスできるよう頑張るぞっと。
らさん! それはそれはおとろしーですよ〜〜{(-_-)}…ガクブル
伝説ノーデスはゲージ跨ぎゃー先生に依頼すれば 余裕ですよー( ´ ▽ ` )ノ
まいさんの部屋検索にひっかからない((((;゚Д゚)))))))2回目は行けると思ったのに〜(-。-;
まいさんお疲れ様です(≧∇≦) 楽しかったぁ〜〜♫ ありがとう(*^^*)
よろしくお願いしますm(._.)m 0410 どなたかよろしくです。
おはよー 昨日中止になった(笑) すいません今日また予定なんで頑張ります
らさんお疲れさま(^o^)/ おとろしー{(-_-)} 上級なのにおとろしー{(-_-)}
くちさんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ
カレーさん、ハルさんあんがとー 伝説いきます! あ、ローチンさんおはよーーございます! 時間あったら、ヘルプしにきてくださいm(._.)m
らさん、、あれーさん、あんやとでした。 上級なのに強かねー。おとろしい!
らさん、ハルさんお疲れさまです! おとろしーけど、おもっしぇー*\(^o^)/* あんがとなぁー♫
わーいわーい\(^o^)/ 死なずにすんだーーー カレーさん、ハルさんありがとー あの海賊さんノリいいわ、舟歌してくれるわ すきだにーーー(((o(*゚▽゚*)o))) なんなん、あのメラタガーとかいうの! おとろしーー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪