スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさん、やはたさん、いらっしゃいますか? ロッテを呼んだんで、今から部屋立てます。
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました!
ベーターさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ ベーターさん、ちょっとお疲れ気味かな?? 私もムラがある方ですが、程よく楽しみましょう♪
ジャックさんやはたさんロッテさん 先程はありがとうございました🙇💦 途中で仕事がらみで手につきませんでした🙏
みなさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
皆さんこんばんは!(^_^)
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさんこんばんは!(^_^)/ まだ人居ないですね!(>_<)
まだいませんねへぃヵ━︎━︎━︎━︎(*屮゚Д゚)屮━︎━︎━︎ム
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
キラさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
KIRAさんこんばんは!(^_^)/
こんばんはー
皆さんこんばんは😃🌃 本日も夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
皆さんこんばんは。
集まりましたね とりあえず部屋立てます どなたでもお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
とりあえず待機します。
人数揃っているようなので、落ちます😃
こんばんは^_^ 今、どういう状況でしょう??
ジャックさんこんばんは。今、人が多いのでたぬきさんがとりあえず人集めて周回中です。自分は待機してます。
いま、待機してる人って自分とジャックさんだけかな。
bbさん、こんばんは^_^ では、たぬきさん達を待って、第二陣で周回しましょう。
了解です。
bbさん、たぬきさんさん達が帰ってきたら、すぐ私からヒドラ貼ります。 人が多い状況なので、残り2名は自由枠で、とりあえず周回を早くこなしましょう🙇
わかりました。お願いしますm(__)m
みなさん、お疲れ様でした!
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン お待たせしました!
たぬきさん ななみさん アロスさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ジャックさんbbさんお待たせしました🙇
私からヒドラ立てますので、bbさんと他に2名のフレさんお願いします🙇
ベーターさん たぬきさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^ゞ bbさん ジャックさんこんばんは!(^_^)/ KIRAさんお先に失礼しましたまた時間合いましたら周回お願いします!(>_<)
私は一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
時間も一回落ちます!(^_^ゞ
間違った!(>_<) 自分もでした!一回落ちます!(^_^)/
みなさん、お疲れ様でした! 一旦落ちますね!
皆さん、ありがとうございました^_^ では、一旦落ちます。
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
ジャックさん、ななみさん、たぬきさんありがとうございました。
自分も夕飯落ちします
こんばんはー!今日もお願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさんこんばんは。
こんばんわ~^^ お久ぶりです!
けんじさんこんばんは。
ただいま戻りました💨 けんじさんヨチさんこんばんは けんじさんおひさしぶりです(*・∀・*)ノ
bbさん、けんじさん、ベーターさん、 こんばんはー!お願いします(^人^)
ヨチさんこちらこそお願いします。べーターさんとけんじさんはいるのかな?
けんじさんはいないかもですね( *・ω・)ノ
います!
それでは今から部屋たてますので 皆さんお願いします(´。・д人)゙
みなさん、いてますね!ヒドラでいいですか?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一しましょう… に続く…