スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななみさん、やはたさんとこへお願いします!
検索しても出てこなくて焦ってます!
ななみさんやはたさんが部屋たててるので お願いします
再起動するので少し待ってください!
ななみさん一度アプリ落としてみては?
どうしても出てこないなら、べーターさんかヨチさんに立ててもらってはいかがですか。自分も一度どうしても出ない時ありました。
皆さんこんばんは!(^_^) 皆さん周回中ですか?
アロスさん、こんばんは。 今日は盛況のようですね。 私は待機中です~☺
アロスさんこんばんは。今2班に分かれ周回してます。自分は終わったので周回できますよ。
アリさんこんばんは!(^_^)/ 人集まったら周回お願いします!(^_^ゞ
bbさんこんばんは!(^_^) 新イベマルチまだやってないので集まったら自分ヒドラ立てますね!(^_^ゞ
はじめまして、こんばんは。待機何名さんでしか?
ルビさんはじめまして!(^_^)/ フレンド登録先に行きます?
おねかいします!
じゃあ部屋立てますね!(^_^)/ 待機中の方も良かったらどうぞ!
出遅れちゃった💦 ルビさん、はじめまして。
こんばんは、はじめまして。
bbさん ルビさんお疲れ様でした!(^_^ゞ ルビさんこれからよろしくお願いいたします!(^_^)/
ベーターさん、ヨチさん、やはたさん お疲れ様でした! ご迷惑をおかけしました。
ななみさん、ベーターさんヨチさん ありがとうございました!
そして、一度落ちますね!
ルビさん、フレ登録お願いします( ´ ▽ ` )ノ まだの方もどうぞ💓
ななみさんやはたさんヨチさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ bbさん無事回れました👍
ななみさん、ヨチさん、べーターさん、やはたさんおかえりなさい。これで8人ですね。
ベーターさん、ななみさん、やはたさん、 ありがとうございましたー!
5211組 5212組 1. 1. 2. 2. 3. 3. 4. 4. どっちか入りたいです。
うーんと、これは何ですか?2組周回表?! 自分、待機しときますよ(`_´)ゞ
ルビさん、まずはフレ登録お願いします💓 5211でお待ちしております。
ルビさんって、べーターさん、アリさん、やはたさん、ヨチさんの内フレンドになってない何人いますか?フレンドになってない人いるなら先にその人と周ってはいかがですか。
ルビさん、フレンド登録お願いしても 良いですか?
取り消し
今はどういう状況ですかね?
アリさんもどうぞ💓
ルビさんまだフレンドになってない方居ますよね? その方達と先にフレンドになってから周回した方がいいですね!
今、ジャックさん含めて8人です。
私はルビさんとフレンド済みなので まだの人行って下さいね(*・∀・*)ノ
やはたさんと、アリさんまだです。 登録おねかいします!
では、ルビさんとフレ登録しましょう。 やはたさんのところに行きます〜
やはたさん家にむかいます!
残りの四人で周ります?
はい、お願いします
アロスさん、お願いしますー!(=゚ω゚)ノ
ベーターさん ヨチさん bbさんで合ってます? とりあえずヒドラ立てます!(^_^ゞ
アリさん、ジャックさん、ルビさん ありがとうございました!
手続きおわりました。
アリさん、ジャックさん、ルビさん 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ 5211でお待ちしております💓
やはたさん、部屋立てありがとうございました! ルビさん、よろしくお願いします。
5212組 1 ルビ 2 やはたさん 3 アリさん 4 ジャックさん で合ってます?
ルビさん、状況が少し混乱しております💦 アロスさん達が戻るまで待ちましょう。
テレビ見ながら参加してたら、迷子に😱💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一しましょう… に続く…