スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますか?!ヒドラ?新イベ?どっちがいいですか?
自分はどちらでもいいですよ。ヨチさんに任せます。
どちらでも大丈夫です😃
自分もどっちでも大丈夫なんで、たぬきさんはどーですか?!( ̄▽ ̄)
どちらでも大丈夫です👌
では、新イベでたてますねー!自分から行きますーo(^▽^)o
みなさん、こんばんは。 昨日はあっという間に寝落ちしました(・д・`;) 今日こそは! というわけで、周回お願いします。
ヨチさん、たぬきさん、bbさん、 ありがとうございましたm(__)m
みなさん、ありがとうございましたー! アリさんこんばんは(=゚ω゚)ノ ちょっと落ちますねー、またきますo(^▽^)o
アリさん、こんばんは(^o^)
ヨチさん、たぬきさん、キラさんありがとうございました。またお願いします。
アリさんこんばんは
アリさんこんばんは!
ちょっと落ちます。 すみません😣
KIRAさん、bbさん、たぬきさん、 こんばんは。 立て続けになりますが、周回 できますか?
出来ます!
自分は行けますよ。キラさんが落ちたから今3人?
後一人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
オーーーイ。 こんばんは^_^
あと1人来たら、出発でいいですか? …寝落ちする前に誰か来てー!( 」゚Д゚)」オーイ!
ジャックさんこんばんは!
ジャックさんこんばんは
こんばんはー お久しぶりです。 新イベント始まったのでログイン生活から復活しました!笑
ジャックさん、こんばんは~😆 新イベで、部屋たてますねー!
行きまーす!
ななみさん、こんばんは^_^ 少しお待ち🙇
戻りましたー!(=゚ω゚)ノ ななみさん、こんばんはー!少しのお久しぶりです。いっしょに周回お願いしますーo(^▽^)o
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさん、こんばんは! 周回お願いします(o^^o)
人揃ってるかな?
こんばんは〜 人がいっぱい💓
アリさん達が新イベ行ってるのかな?! 自分は待機してます!ななみさんもかな?!他にはいてるのかな?! ベーターさんとななみさんといけたら自分と3人かな?!
やはたさん、こんばんはー!
ベーターさん、 やはたさん、 周回お願いしますー! ななみさんはいてるのかな?!
いますよー
こんばんは。ふた班になれそうでしょうか?
ルビさん、こんばんは!ちょっとまってもらってもいいですか?! ベーターさん、やはたさん、ななみさん、 ヒドラ?!新イベ?!どっちにしますか?!
任せます!
一度離れます
どちらでも結構ですが、金チケも欲しいところです💓
ルビさん、後ほどフレ登録お願いします( ´ ▽ ` )ノ
良かったら新イベント行ってみたいです( *・ω・)ノ
では、新イベでたてますねー!o(^▽^)o 自分から行きますね(=゚ω゚)ノ
いってらっしゃいませ~ 9時30分すぎに伺ってみます
ベーターさん、やはたさん、ヨチさん、すみません! パーティー抜けたになりました。
たぬきさん、ジャックさん、bbさん、 ありがとうございました😆 ななみさん、こんばんは。
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
たぬきさん、bbさん、アリさん、ありがとうございました^_^ 他のフレさんも周回中のようですね。
アリさん、たぬきさん、ジャックさんありがとうございました。 ななみさん、べーターさん、やはたさん、ルビさんこんばんは。
5211でお待ちしております💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一しましょう… に続く…