スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビさん見てるかな(・д・ = ・д・) 目を通しておいて下さいね💦
bbさんへ。向かいますw
bbさん了解です(*・∀・*)ノ
今、誰がいます?ヨチさんいないならべーターさん、キラさん、ルビさんで出ます。
います🙋
ご当地→ヒドラで行きます。ヨチさんいないなら18分に立てます
それならルビさんとフレンド申請 出来てないのでフレンド申請させて下さいね( *・ω・)ノ
御意( *・ω・)ノ
そのままフレンド申請から ヒドラ回ります( *・ω・)ノ
スミマセン、返信遅れて!! ちょっと落ちますー!ごめんなさい!(T ^ T)
こんばんは〜
キラさん bbさん ルビさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ルビさんよろしくお願いします🙇⤵️
bbさん、ベータ―リーダー、ルビさん、 ありがとうございましたm(__)m やはたさん、こんばんは(^o^)
皆さんありがとうございます。 きょうの残り時間はレイドに使います。 お疲れさまでした。
やはたさんこんばんは😃🌃 ただいま戻りました(*・∀・*)ノ すいません一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
べーターさん、キラさん、ルビさんありがとうございました。ヒドラ一戦目すいませんでした。フレンド登録がまだ認証されてなかったので一度解散しました、。ルビさんこれからよろしくお願いします。
やはたさんこんばんは。ちょっと一度夕飯落ちします。
ちょい落ちます。 時間できたらきますね😃
戻りました。周回まだの方おられましたらお願いしますm(__)m
みなさん、こんばんは。 寝落ち注意報発令中です💦 周回よろしくお願いします。
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
アリさんこんばんは。
アリさん、やはたさん、bbさん、 こんばんはー!周回行きますか?!(o^^o)
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
お願いします。
アリさんは行けますか?(´・Д・)」
ちょっとご飯食べてきます、アリさんは寝落ちかな、、( ̄▽ ̄)
(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
アリさん、寝落ちですな笑 たぬきさん、こんばんは〜
やはたさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんこんばんは
bbさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
後一人誰か〜〜(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ へぃヵ━︎━︎━︎━︎(*屮゚Д゚)屮━︎━︎━︎ム
皆さんこんばんは!(^_^)/ 枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
アロスさんこんばんは。待ってました。
アロスさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン やはたさんbbさんいますか?
たぬきさん、bbさんこんばんは!(^_^)/
はい!おります💓
いますよ。
では部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
皆さん、こんばんは^_^ 今は周回中ですかね??
アロスさん、たぬきさん、bbさん ありがとうございました!
ジャックさん、こんばんは〜
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
たぬきさん やはたさん bbさんお疲れ様でした!(^_^ゞ ジャックさんこんばんは!お久しぶりです!(^_^)
たぬきさん、やはたさん、アロスさんありがとうございました。
ジャックさんこんばんは。
夜の部は久しぶりの参戦ですね🙇 bbさん、こんばんは。 初めまして、ですかね? よろしくお願いします。
すいません。はじめましてですね。フレンド登録からお願いします。一周年もがふり出すのでお願いします。やはたさん、アロスさんもぜひ参加お願いしますm(__)m
立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一しましょう… に続く…